Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Ну ты сравнила)) Смотрит мужик на фотки гор и понимает, что если он найдёт время, деньги и нужные кроссовки, чтобы добраться до горы- впечатления будут 100% положительные, и гора не пошлёт его обратно и не поставит в игнор (то бишь страха быть отвергнутым горой у него нет) А вот от красивых девушек 100% положительного ответа может и не быть))) Вот и прилетают пробные: "привет", он же "приветик"., а вдруХ ответит
как ты хорошо думаешь про горы mosking_rt_50.gif
Горы-то покоряют wink_rt_40.png
И я не сравнила, речь была о том, ОТКУДА берется интерес. Изнутри. Снаружи он может подпитаться или наоборот. Как получится )
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А вот от красивых девушек 100% положительного ответа может и не быть))) Вот и прилетают пробные: "привет", он же "приветик"., а вдруХ ответит
конверсия - она такая blush_rt_40.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
как ты хорошо думаешь про горы Горы-то покоряют И я не сравнила, речь была о том, ОТКУДА берется интерес. Изнутри. Снаружи он может подпитаться или наоборот. Как получится )
Да я шутю))) biggrin_rt_40.png
Конечно, если не показывать личной заинтересованности, то женщина пройдёт мимо. Вот так напишет мужчина 100 "приветиков", не получит желаемых "ответиков" и рванет от отчаяния покорять горы mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2017 11:11
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Александр , так если не заинтересовала , для чего писать ?
dntknw_rt_60.gif для статистики.
"Я написал 24-м, ответило 6, четыре ржало, 2 послали - бабы зажрались, изображают эрудиток , а нормального мужика (меня king_rt_56.gif ) игнорят" angry_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Сделать автоответчик? Чтобы на "приветик" был автоответ "все отличненько"
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
конверсия - она такая
для меня конверсия - изменение состава газовой смеси)))))))))))))))))))
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

роман, Россия, Астрахань писал:
Какой бессмысленный комментарий...
Да я давно заметила, что с читанием мыслей у вас напряжёнка. wink_rt_40.png
забанят всё же ph34r_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Павел, Россия, Ессентуки писал:
Галь, ну надорви ещё что-нибудь посущественней... И я в Воронеж
*Судорожно вспомимает, что можно сломать дома такого, что можно легко починить rolleyes_rt_40.gif
Реальный список из ежедневника показывать страшно - не поедет ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 05.04.2017 11:17
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Ессентуки писал:
Наталья, меня довольно давно очень интересует один вопрос... Чем закончилась и закончилась ли история с летающей москитной сеткой? Спасибо.
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Она остановилась ровно на том этапе, как и в теме. Пока тишина, непонятно будут они что то предпринимать или нет. И ремонт повреждения они не сделали до сих пор. dntknw_rt_60.gif
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Ну ты сравнила)) Смотрит мужик на фотки гор и понимает, что если он найдёт время, деньги и нужные кроссовки, чтобы добраться до горы- впечатления будут 100% положительные, и гора не пошлёт его обратно и не поставит в игнор (то бишь страха быть отвергнутым горой у него нет) А вот от красивых девушек 100% положительного ответа может и не быть))) Вот и прилетают пробные: "привет", он же "приветик"., а вдруХ ответит
Ну на гору тоже можно не залезть(погода, кроссовки не той системы, служба спасения не дала добро) )))))))))))))))))
Так что 100% и тут отсутствует))
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну на гору тоже можно не залезть(погода, кроссовки не той системы, служба спасения не дала добро) ))))))))))))))))) Так что 100% и тут отсутствует))
Это уже будут обстоятельства, на которые можно скинуть несостоявшуюся встречу с горой haha_rt_56.gif

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
вы глубоко заблуждаетесь, если думаете , что вам подойдет готовый муж, выращенный мамой или бывшей женой. Лучше самой под себя воспитывать .
В 24 может ещё и можно кого-то воспитать их человека. А в нашем с Вами возрасте -уже, что выросло, то выросло... dntknw_rt_60.gif

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Белены объелся. Не выписали меня. Доктор злыдень.
Дааа, что-то долго Вас врачуют... sad_rt_40.png
Павел, Россия, Ессентуки, 57 лет
Павел, Ессентуки, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Она остановилась ровно на том этапе, как и в теме. Пока тишина, непонятно будут они что то предпринимать или нет. И ремонт повреждения они не сделали до сих пор.
Тогда только удачи. smile_rt_40.png

Это уже будут обстоятельства, на которые можно скинуть несостоявшуюся встречу с горой
Туристов - альпинистов много. Возьмут гору, к бабке не ходи. cool_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
*Судорожно вспомимает, что можно сломать дома такого, что можно легко починить Реальный список из ежедневника показывать страшно - не поедет
Уж очень вкусная запеканка. rolleyes_rt_40.gif
роман, Россия, Астрахань, 50 лет
роман, Астрахань, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Да я давно заметила, что с читанием мыслей у вас напряжёнка. забанят всё же
...сказала высшая, высокоорганизованная материя с навыками счета и письма, и особой формой отражения действительности. sarcastic_rt_50.gif king_rt_56.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Для роман, Россия, Астрахань:

Вам , наверное,тяжело жить среди обычных людей?
роман, Россия, Астрахань, 50 лет
роман, Астрахань, 50 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Вам , наверное,тяжело жить среди обычных людей?
...скорее среди необычных. sarcastic_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Для Юлия , Россия, Воронеж:

Юль, посмотри у Романа в анкете список подарков rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Белка сделала мой день. cool_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 05.04.2017 12:29
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
В теме "Приветик" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.