Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Мы? Мы любуемся сим редким экзЭмпляром Да и на мысли наводит отказ Белки от шубы.
Белка уже в шубе lol_rt_40.png Ей что-то друхое нужно sarcastic_rt_50.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Из чебурашки?
Нет. На фотке-разведение заек. Из зайки шубка sarcastic_rt_50.gifhandmade
Сообщение отредактировала NyutaУдачливая&, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2017 13:16
роман, Россия, Астрахань, 50 лет
роман, Астрахань, 50 лет.

Из чебурашки?
...любой ваш каприз..., хоть и из чебурашки. sarcastic_rt_50.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

роман, Россия, Астрахань писал:
...любой ваш каприз..., хоть и из чебурашки.
мой????? та ви шо? на мои капризы у вас нет! mosking_rt_50.gif

мой????? та ви шо? на мои капризы у вас нет!
Но....."из чебурашки " вам будет к лицу.! spruceup_rt_74.gif
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Но....."из чебурашки " вам будет к лицу.!
ну и что ? вы же себе не можете позволить то, что мне к лицу...

ну и что ? вы же себе не можете позволить то, что мне к лицу...
...в этом нет необходимости. nono_rt_50.gif
Владислав, Россия, Москва, 50 лет
Владислав, Москва, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Мы ищем таких мужчин, чтобы достигнув цели этого сайта, в нашей семейной жизни было интересное общение и человек рядом цеплял. Мы уже поняли, вы не из них, спасибо за искренность.
Ага, особенно это понятно сразу: при первом "приветик" - смешно - знатоки психологии.А я к вам - "мы" и не набиааюсь, и мы уже поняли, что вы не из тех, благодарю за проявленные личностные качества.
Юлия , Воронеж, 45 лет.

...в этом нет необходимости.
воооттт.....часто-имееющее-место-быть поведение современных мужчин....даже приветик не сказал... пообещал....а шубу уже зажал mosking_rt_50.gif

диТчайше извиняюсь...а как вы представляете себе начало общения с целью создания стабильных отношений без приятного общения на начальном этапе?????????
Я представляю себе, то, что не стоит сразу, как тут пишут "отметать" знакомство, только из-за одного первого " приветик". Так понятно?, я, это написал выше, читать, если читаете, надо внимательнее.
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Владислав, Россия, Москва писал:
Ага, особенно это понятно сразу: при первом "приветик" - смешно - знатоки психологии.А я к вам - "мы" и не набиааюсь, и мы уже поняли, что вы не из тех, благодарю за проявленные личностные качества.
а чего вы злой-то такой?
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Я представляю себе, то, что не стоит сразу, как тут пишут "отметать" знакомство, только из-за одного первого " приветик". Так понятно?, я, это написал выше, читать, если читаете, надо внимательнее.
а я просила у вас совет? Пральна! нет! так понятно?
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

а чего вы злой-то такой?
в личку на ушко ща скажу "чего" happy_rt_40.png

а я просила у вас совет? Пральна! нет! так понятно?
Охренеть, Вы вопрос задали! В свою писанину почитайте. Я вам ответил, теперь еще более понятно?,.... нет , да

а чего вы злой-то такой?
Вы меня не характеризуйте, своих друзей оценивайте, я вас не характеризую, где же ваш такт и корректность
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Нет большой разницы в ответах на большое и подробное письмо и на "Привет! Как дела!"
Есть, Александр. В ответ на большое и подробное письмо большинство адекватных женщин напишут такое же большое и подробное. Если не написали - ну скорее это совершенно не ваш тип женщины. Бывает, пишем дальше smile_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Охренеть, Вы вопрос задали! В свою писанину почитайте. Я вам ответил, теперь еще более понятно?,.... нет , да
совет и вопрос - две разные вещи, две разные интонации.....теперь еще более понятно?,.... нет , да mosking_rt_50.gif
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Вы меня не характеризуйте, своих друзей оценивайте, я вас не характеризую, где же ваш такт и корректность
1. см выше
2. такта и корректности на вас не хватило, не расстраивайтесь mosking_rt_50.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

а как вы представляете себе начало общения с целью создания стабильных отношений без приятного общения на начальном этапе?????????
Юлия, более того - я не понимаю в принципе цель этого сайта (стабильные отношения) - без приятного общения. Так что этап тут ни причём. Это что ж - хмуро молчать в браке? Или общаться жестами и односложными междометиями? lol_rt_40.png Для меня мой мужчина - прежде всего друг и приятный собеседник.
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Юлия, более того - я не понимаю в принципе цель этого сайта (стабильные отношения) - без приятного общения. Так что этап тут ни причём. Это что ж - хмуро молчать в браке? Или общаться жестами и односложными междометиями? Для меня мой мужчина - прежде всего друг и приятный собеседник.
так и для меня то же...а мужчины почему-то этого старательно не хотят понимать dntknw_rt_60.gif мало того...лично мне нужно, чтобы у него еще и ЧЮ было...без этого будет пресно...
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
В теме "Приветик" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.