Я не говорю что все такие! Но их больше чем Вы думаете, и если я как мама решила, что мой сын не готов к жестокости этого "детского мира" .....и я не хочу чтоб он страдал! У него ещё вся жизнь впереди! Есть и хорошие очень хорошие семьи и дети, но это скорее и удача чем массовость! У меня и из 50-ти семей и и деток, три только были адекватеными и хорошими, ну может это и мне так везло...и в регионе школы не тупее чем в Москве, мы так же занимаемся с репетиторами по Скайпу, это кстати у
Я не говорю об обучении, что где-то оно хуже, чем в Москве. И в Москве искать надо учителей, а не школу.
Я говорила о людях. У меня за всю жизнь ни одной семьи нет в окружении, где дети так мыслили бы и вели себя, как в описанном Вами случае. Видимо, мне повезло с окружением
но я уверена, что нормальных семей и у нас достаточно.
Я жила в Одинцово, под Рязанью, в Москве. Но такого скверного отношения не встречала среди детей. Может, конечно, я с не настолько состоятельными людьми общаюсь.) там и говорить то не с чего, что "у меня в 4 года уже все есть"))) даже не знаю, где так говорят.