загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Меня давно уже спасает ютуб. Ремонт сделала по нему. Но всё-таки как же грустно было наткнутся на мастер-класс по укладке ламината от... девушки. Мне сразу стало так неловко за весь наш женский пол ) позор!
sarcastic_rt_50.gif мастер-класс от девушки наберет больше лайков)))
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Хотел уехать в Германию и работать сантехником.Но на собеседование не хватило 3 см...
sad_rt_40.png rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif )))))))) rofl_rt_56.gif Но наши женщины, тоже нуждаются в прочистке труб, и кстати-они красивее чем немки!

Павел, Россия, Кемерово писал:
Хотел уехать в Германию и работать сантехником.Но на собеседование не хватило 3 см...
В диаметре? umnik2_rt_46.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Она так ждала эту ночь...но ролевых игр не получилось..просто он начал с фразы"Диетолога вызывали?!"
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
В диаметре?
Я не знаю) Это анекдот ,вообще то
Алексей, Россия, Ейск, 63 года
Алексей, Ейск, 63 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Как на счёт полевого транзистора? )))
Как пить дать, сперва будут путать с половым.

Алексей, Россия, Ейск писал:
Как пить дать, сперва будут путать с половым.
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif dedmoroz.gif dedmoroz.gif dedmoroz.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Ну да-это одно и тоже )))) Интересно-как женщина представляет себе полОвой транзистор? girl-angel_rt_62.gif haha_rt_56.gif

Ну да-это одно и тоже )))) Интересно-как женщина представляет себе полОвой транзистор?
Это мужчина лежит на полу)

Это мужчина лежит на полу)
biggrin_rt_40.png Стесняюсь спросить, эм, что женщина принимает у мужчины, за полОвой транзистор? girl-angel_rt_62.gif

Стесняюсь спросить, эм, что женщина принимает у мужчины, за полОвой транзистор?
Мужчину-целиком!

Мужчину-целиком!
friends_rt_104.gif mosking_rt_50.gif Ааа а вы хулиганка Инфина girl-angel_rt_62.gif
Кира, Россия, Москва, 40 лет
Кира, Москва, 40 лет.

Ой, вот проблему выдумали -буксу поменять! У нас сантехнику с 7 лет преподавали. Вот как редуктор поставить, чтоб на бензопиле за хлебом ездить?

Кира, Россия, Москва писала:
Ой, вот проблему выдумали -буксу поменять! У нас сантехнику с 7 лет преподавали. Вот как редуктор поставить, чтоб на бензопиле за хлебом ездить?
Не вопрос, только не целесообразно, медленно и большой расход бензина.

Ааа а вы хулиганка Инфина
nono_rt_50.gif rtfm_rt_52.gif зачем мне отдельные запчасти,это уже расчлененка sarcastic_rt_50.gif
Кран тоже чинить не нужно, надо сменить весь смеситель)

зачем мне отдельные запчасти,это уже расчлененка Кран тоже чинить не нужно, надо сменить весь смеситель)
Однако, координальный метод. biggrin_rt_40.png А как же-Старый кран, борозды не портит? angel2.gif girl-angel_rt_62.gif Вроде народная мудрость-с ней изволите спорить? rofl_rt_56.gif

Однако, координальный метод. А как же-Старый кран, борозды не портит? Вроде народная мудрость-с ней изволите спорить?
О, кранами уже и пашут? я что-то пропустила rofl_rt_56.gif

О, кранами уже и пашут? я что-то пропустила
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif biggrin_rt_40.png girl-angel_rt_62.gif
Кира, Россия, Москва, 40 лет
Кира, Москва, 40 лет.

Для Александр, Россия, Москва:

Банки от шуроповерта накрылись, а двигатель вроде еще рабочий лежит в гараже. Тут главное не пешком.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Не особо хочется проявлять независимость. Я не воинствующая девушка. Достаточно и того, что "в горящую избу" каждый день....
Пыталась как то промыть засорившийся сифон в раковине . Не проблемно, но потом он все равно подтекал. Для таких дел есть знакомый мастер на все руки, отец, старший сын.
И совершенно не добавляет женской энергии.

Кира, Россия, Москва писала:
Банки от шуроповерта накрылись, а двигатель вроде еще рабочий лежит в гараже. Тут главное не пешком.
Да это понятно, но ведь не доедете до следующей заправки, не хватит бенза. А возить цистерну, мощности не хватит, тут уже не бензапила нужна, хотя бы мощный бензогенератор.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Ещё раз про сантехнику" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.