У меня хоть не в один день, но тоже было "весело"
. Сначала перестал работать вентилятор у печки, только на последней скорости крутился. Зимой такой ветродуй точно не даст согреться. Поехала в сервис. Починили частично, сказали нужно запчасти заказывать новые. Думаю, ладно, пока так поезжу. Пару дней ездила, пока не посмотрела прогноз погоды на следующую неделю: сильные морозы. Позвонила в сервис, заказала. Без печки в морозы никуда. Только успокоилась, что буду с печкой, еще бензинчиком запаслась, как другая напасть. Обнаружила, что бензин капает под днищем. Причем, мне эту поломку уже 3 месяца назад устраняли...
Шок! Думы думала, решила ребенка в садик на автобусе везти. Понедельник этой недели, утро: -34. Мы бодренько бежим до автобуса 10 минут. Отвожу ребенка успешно в садик. Выдыхаю. Бегу на автобус, чтобы поехать домой и отвезти опасную машину в сервис. Жду на остановке. Автобуса нет. Замерзла как бобик. Побежала домой пешком - 2 км. Отвезла машину. Вечером за ребенком. Та же история с автобусом. Не дождались. Снова пешочком по морозу. Спасибо мальчикам из сервиса, к вечеру следующего дня мне подшаманили машину и сегодня утром мы уже нормально поехали. Но пришлось заказать еще детали, уже для топливной системы. Придут к концу недели и я снова поеду на сервис.....В общем, вот такая жизнь
Да, забыла: когда вернулись домой с сыном после нашего марш-броска из садика, выяснилось, что в доме выключено отопление...
Правда, к утру включили. Нам повезло. Спрашиваю ребенка, что будем делать, если ночью начнем замерзать? Отвечает: "Мы как зайчики прижмемся друг к другу и будем греть своим теплом". Люблю своего сына.