загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Кикимора, Россия, Москва, 39 лет
Кикимора, Москва, 39 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
я свои минусы уже считать устала,даже внимания теперь не обращаю...сама никогда не ставила, и только позавчера первый минус одному влепила))))
Пора начинать ставить girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Кикимора, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2018 14:14
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Кикимора, Россия, Москва писала:
А мальчики в лыжах в командном спринте сейчас взяли серебро!!!! ураааа!!! И пусть это второй или третий состав, вчерашние юниоры...
А почему не десятый?
Смотрю на результаты сезона в кубке мира по лыжам, то из 4х россиян показавших лучшие результаты - трое в составе олимпийской...Большунов (5й в общем зачёте кубка мира), Червоткин (11й), Ларьков (18й), Спицов (23й)....нет только Устюгова (9й)
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2018 14:13
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Кстати еще лет 30 назад заметил что женщинам больше нравится хоккей чем футбол и все остальное. К чему бы это?
ну я бы не сказала...футболисты многим нравятся.

Пора еачинать ставить
пора пора

Кстати еще лет 30 назад заметил что женщинам больше нравится хоккей чем футбол и все остальное. К чему бы это?
Кстати к нам на работу прошлым летом Александр Овечкин приезжал dance3_rt_84.gif автографы раздавал и фоткался со всеми good2_rt_68.gif вот это было классно! Девчонок было чуть ли не больше к нему, чем мужчин
Сообщение отредактировала Кикимора, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2018 14:13

Кстати к еам на работу прошлым летом Александр Овечкин приезжал автографы раздавал и фоткался со всеми вот это было классно!
круто))).
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Я люблю футбол..)) rolleyes_rt_40.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Мы в Полуфинале!!! Мы только что победили норвежцев 6:1!!!! я счастлива!!!! мы в полуфинале!!!! поддержите мою радость!!!!
Это очень здорово! Еще чехов надо обыграть! Еще и лыжники порадовали сегодня серебром! Хороший день!

Анна, Россия, Саратов писала:
Это очень здорово! Еще чехов надо обыграть! Еще и лыжники порадовали сегодня серебром! Хороший день!
однозначно хороший день!
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

поддержите мою радость!!!!
Поддерживаю! yahoo_rt_84.gif friends_rt_104.gif

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поддерживаю!
вот за это я тебя лю!
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Смотрела. Бывший тоже, и комментировал мне в вацап каждый гол Мы молодцы!
Высокие,высокие отношения (с) biggrin_rt_40.png

IVAN, Россия, Козьмодемьянск писал:
В хоккее лет 7 уже болею за финнов или же за чехов Это пафосное освещение олимпипды по тв вообще не смотрю..значит будем за чехов болеть,а финны,кстати,где выпали?
Да вы я вижу вы болельщик... от слова худо....
Сообщение отредактировал Cthutq, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.02.2018 16:29

Хоккеисты мужественнее наверное, плюс борьба более острая, мужская. А в футболе все чаще напомаженные мальчики встречаются....
Вы не правы ну вот ни сколько

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы не правы ну вот ни сколько
На истину в последней инстанции не претендовала, это только мое предположение rolleyes_rt_40.gif
Но лично хоккей больше люблю, чем футбол
Сообщение отредактировала Кикимора, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2018 16:03
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

все пропустила))))

посл хоккея в выходной сижу с синяком на коленке!!!
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 21.02.2018 16:38

Ольга, Россия, Люберцы писала:
все пропустила)))) посл хоккея в выходной сижу с синяком на коленке!!!
drink_rt_118.gif sm260.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Мы в Полуфинале!!! Мы только что победили норвежцев 6:1!!!! я счастлива!!!! мы в полуфинале!!!! поддержите мою радость!!!!
Мы вообще золото должны взять. Наша сборная объективно самая сильная на этой Олимпиаде.
Даша, Москва, 45 лет.

Олимпиада понятно. Я и забыл про нее. Не вижу смысла смотреть это убогое зрелище откуда нас в дверь а мы в окно. Выпилили из олимпийской команды весь цвет, одели в робы, отобрали гимн... Участвуем по сути вторым-третьим составом. Подготовка сорвана, психологическое состояние у спортсменов плохое. Результат будет печальный. А потом скажут "эти русские без допинга заняли -надцатое место - это и есть их место". Какой смысл эту богадельню смотреть? Извините что порчу вам радостное настро
Есть и другая сторона медали. И не одна.
Даша, Москва, 45 лет.

Хоккей динамичнее намного.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Да! Да! да!!!! МЫ в Полуфинале!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.