Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Брак. Ищу девушку от 18 до 30 лет которая хочет эмигрировать из России.
Страницы:
1
2
3
4
Таня, Россия, Москва, 48 лет
Таня, Москва, 48 лет.

damus, Россия, Москва писал:
Так я не эмигрант)
специально посмотрела в интернете) всё таки я правильно написала, только с двумя м
иммигрант - тот, кто приехал на постоянное место жительства в Израиль....или еще куда, а эмигрант - тот, кто уехал навсегда из России.
Значит для России вы эмигрант, а для Израиля - иммигрант)))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Фройляйн Леманн, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что тут в безнадеге сидеть... Что там от какого-нибудь дерьма, летящего из сектора Газы, по подвалам регулярно прятаться. Впрочем, есть и плюсы. В Израиле теплее, и разнообразие досуга см.выше. А еврейкой надо быть?
swoon2_rt_68.gif
Таня, Москва, 48 лет.

Прокомментируйте, пожалуйста, существование таких смешанных батальонов, как Каракаль, Львы Иордана, Бардалас. А также включение в состав вооружения ЦАХАЛа укороченной версии М-16 и облегченных броников для дам. И женские экипажи Меркавы) Если это все для тыла - то что же у ЦАХАЛа на фронтах!))))
подумалось вдруг....может он тут женский батальон набирает? sarcastic_rt_50.gif
Фройляйн Леманн, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Фройляйн Леманн, Санкт-Петербург, 44 года.

Таня, Россия, Москва писала:
подумалось вдруг....может он тут женский батальон набирает?
Гениальная концепция. Враги, увидев вылезающих из танка русских баб, и с криком "Ура!" идущих врукопашную, будут сдаваться пачкамиsmile_rt_40.png
Всем по заслугам:
ТС получает итур-ха гвура, арабы - инфаркт, мы - очередной жизненный опытwink_rt_40.png))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я не знаю как местные девушки в Израиле хотят) они мне не интересны, разный менталитет и уклад жизни!
с 18летней разницы менталитета и уклада будет заметной )

Что там от какого-нибудь дерьма, летящего из сектора Газы, по подвалам регулярно прятаться.
о том же вспомнилось...
Таня, Москва, 48 лет.

Гениальная концепция. Враги, увидев вылезающих из танка русских баб, и с криком "Ура!" идущих врукопашную, будут сдаваться пачками Всем по заслугам: ТС получает итур-ха гвура, арабы - инфаркт, мы - очередной жизненный опыт))
не, женщины возьмут себе в рабство каждая по арабу sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 45 лет
Марина, Москва, 45 лет.

подумалось вдруг....может он тут женский батальон набирает?
yahoo_rt_84.gif
Марина, Россия, Москва, 45 лет
Марина, Москва, 45 лет.

Я думаю, на этом сайте не получится найти такую молодую без детей и прицепа. Нужно на другом сайте искать...
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 49 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 49 лет.

Мне 31 год, проживаю в МО, в ближайшие время планирую уезжать на ПМЖ в Израиль, в связи с этим ищу девушку от 18 до 30 лет которая хочет эмигрировать из России.
А не было мысли сначала создать семью здесь, а потом уже уезжать?
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

10 лет назад один мой знакомый туда уехал. Но продержался года три. Вернулся. Дорого там всё для имигрантов.
Израиль - хороший плацдарм для переезда в более белую страну.
Я знаю программеров, живущих в Канаде, которые приехали туда на ПМЖ через Израиль.

.
Джонни, Россия, Москва, 41 год
Джонни, Москва, 41 год.

Надоело жить в Рязани, всюду грязь, говно и пыль, нужно надо сделать обрезанье и уехать в Израиль)))
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Найду
У меня сын регулярно объявляет, что он - первый еврей в семье. lol_rt_40.png
Нашёл, видимо)))
Елена, Россия, Звенигород, 48 лет
Елена, Звенигород, 48 лет.

Джонни, Россия, Москва писал:
Надоело жить в Рязани, всюду грязь, говно и пыль, нужно надо сделать обрезанье и уехать в Израиль)))
Вроде автор девушку хотел с собой взять.. umnik2_rt_46.gif

Galisha, 🌠 писала:
У меня сын регулярно объявляет, что он - первый еврей в семье. Нашёл, видимо)))
Я помню, у нас с ним по этой линии родство drinks_rt_102.gif ))
damus, Россия, Москва, 39 лет
damus, Москва, 39 лет.

Прокомментируйте, пожалуйста, существование таких смешанных батальонов, как Каракаль, Львы Иордана, Бардалас. А также включение в состав вооружения ЦАХАЛа укороченной версии М-16 и облегченных броников для дам. И женские экипажи Меркавы) Если это все для тыла - то что же у ЦАХАЛа на фронтах!))))
Каракаль не когда не в одной операции не принимало участия как и другие смешные бригады, максимум что они делают это охраняют мертвое море_) и патрулируют Негев пока ребята в Газе и на Севере). Чушь очередная)
damus, Москва, 39 лет.

специально посмотрела в интернете) всё таки я правильно написала, только с двумя м иммигрант - тот, кто приехал на постоянное место жительства в Израиль....или еще куда, а эмигрант - тот, кто уехал навсегда из России. Значит для России вы эмигрант, а для Израиля - иммигрант)))
Для Израиля я репатриант
Фройляйн Леманн, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Фройляйн Леманн, Санкт-Петербург, 44 года.

Для Израиля я репатриант
...и настоящее украшениеsmile_rt_40.png))))
damus, Москва, 39 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
А не было мысли сначала создать семью здесь, а потом уже уезжать?
Да оно и сейчас есть, использую все ресурсы)
damus, Москва, 39 лет.

...и настоящее украшение))))
Ну я бы так не сказал)
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Брак. Ищу девушку от 18 до 30 лет которая хочет эмигрировать из России." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.