Это да...Тоже не прочувствовала полноту картины...
Татьяна, может быть Вы более развернуто опишете, отчего произошел взрыв мозга? Какие волшебные слова прозвучали на тренингах? Какой Вы себе вывод сделали после тренинга?
Это был третий мой бесплатный тренинг.. до этого было еще два после которых я говорила, что я изменилась очень, поняла, сколько зря потратила времени на ненужные для себя вещи, я любительница всех спасать, многие тут уже об этом знают, ну ды ладно.. я хотела идти дальше на платные тренинги, но вот наверное не была тогда еще готова к переменам глобальным, тут наверное еще поспособствовало то, что я попала в больницу, организм мой уже начал кричать о помощи, потому что делаю я что-то неправильно в этой жизни
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
решила пройти еще один тренинг, пока есть время и желание, все равно нечем в больнице заниматься, только книжки читать..
и тут меня зацепил сам автор тренинга.. он излагает все очень просто внятно иногда с матерком для красочности сюжета, чтоли, очень образно получается и с юмором, говорит о таких сложных вещах с задором каким-то и начинаешь смотреть на себя со стороны и понимаешь, что живешь не полноценной жизнью, как мы часто жалуемся на то, что нет искры в жизни, куража, интереса, все как-то идет по накатанной колее, стрессы немного колышут и им уже иногда радуешься.. а тут... как будто убрали шоры с глаз... понимаешь, что делаешь не так, хочется горы свернуть, но уже вкладываясь в себя, решая свои проблемы, ставя свои цели, добиваешься их
и причем делаешь это в позитивном ключе, а не потому что так надо, потому что все так.. и все уже в другом цвете - я даже передать не могу