загрузка
Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Халву при детях не ешь, чтоб не делиться?) А книжки почему нельзя при них читать? Точно не отберут, вкусы разные.
Про халву- спокойно не поешь и в полном объеме халвы 100% не поешь
А книги- отвлекут 100 раз за страницу
Ольга, Москва, 48 лет.

Ядвига, Россия, Мурманск писала:
Мои старшие дочки все детство каждое лето отдыхали у бабушки (свекрови). Я всегда была спокойна за них и уверенна, что им там хорошо. С сыном сейчас все иначе, нет такой бабушки, у которой его можно оставить на длительное время. Я не испытываю тяжких мук при разлуке с детьми)) Для меня время в одиночестве так же прекрасно, как и время, проводимое с детьми. Не понимаю этой излишней зависимости, когда вдали от ребенка или любимого человека сходят с ума и не знают, куда себя деть
Да прекрасно! прекрасно!!!
у меня какой то синдром отмены, похоже
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Отвезла детей к маме. Приехала домой. Хочешь халву ешь, хочешь книги читай. Тихо. Так непривычно себя чувствую). Очень необычное состояние. Помню, я привыкала к тому что нельзя книги и халву в любой момент в начале родительского пути. Как у Вас ощущения когда детей нет, а? Родители?
у меня возрастной ценз)я скучаю быть одним...понимание что ребёнок в доме хоть и на верхнем этаже придаёт какое-то душевное равновесие...
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

А детям то как полезно...
Побыть с другими взрослыми, поучиться новому и соскучиться по маме.
Лето это маленькая жизнь!
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

А кто на себя забил?
«ответы соответствуют сайту. нет пары. а раз мысли всегда о детях, значит на себя положила и не собирается устраивать свою личную жизнь»- мнение мужчины в темеwink_rt_40.png
Я так не считаюsmile_rt_40.png
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Ваша аватара отбила и без того невеликую охоту). Шутка
Класс!😉
Ольга, Москва, 48 лет.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
«ответы соответствуют сайту. нет пары. а раз мысли всегда о детях, значит на себя положила и не собирается устраивать свою личную жизнь»- мнение мужчины в теме Я так не считаю
И я так не считаю))
Юрий, Москва, 50 лет.

Читая тему, вспомнил один случай. Поехали мы как-то с сыном в Леруа. А там батут поставили, мероприятие идет какое-то. Он: "Пап, давай я попрыгаю пока, а ты сходишь ?" Я оставляю его под присмотром старшего на батуте. Иду в магаз и очень долго выбираю краску. Слишком большой репертуар. Потом сажусь в машину и полетел. И при выезде на мкад...а сзади нет Вовочки...🙃Вот и так бывает с папашами😀
Ольга, Москва, 48 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Читая тему, вспомнил один случай. Поехали мы как-то с сыном в Леруа. А там батут поставили, мероприятие идет какое-то. Он: "Пап, давай я попрыгаю пока, а ты сходишь ?" Я оставляю его под присмотром старшего на батуте. Иду в магаз и очень долго выбираю краску. Слишком большой репертуар. Потом сажусь в машину и полетел. И при выезде на мкад...а сзади нет Вовочки...🙃Вот и так бывает с папашами😀
smile1_rt_40.png Мама бы вряд ли
так поступила
потому что без ребенка как без сумочки- уж очень непривычно)))
Юрий, Москва, 50 лет.

Мама бы вряд ли так поступила потому что без ребенка как без сумочки- уж очень непривычно)))
Согласен
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Мама бы вряд ли так поступила потому что без ребенка как без сумочки- уж очень непривычно)))
в машине детей на долго оставляют...не сумочки.
Извини -риторику мысли меняю...
Ольга, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
в машине детей на долго оставляют...не сумочки. Извини -риторику мысли меняю...
да, вы совсем в другую сторону поворачиваете))
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

да, вы совсем в другую сторону поворачиваете))
сразу обозначил)...все мы разные-родители и отношение к детям у всех разное и зависимо к своему состоянию(что косается данного случая) ...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 29.08.2018 22:36
Ольга, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
сразу обозначил...
так и зачем?
я про то, что с бебиком привыкаешь к этой чарующей взаимной зависимости и дуреешь от свободы при расставании
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

так и зачем? я про то, что с бебиком привыкаешь к этой чарующей взаимной зависимости и дуреешь от свободы при расставании
отредактировал свою мысль...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

так и зачем?
для диалога и понимания моей мысли...
Артём, Россия, Сыктывкар, 53 года
Артём, Сыктывкар, 53 года.

Хоть моя дочка по состоянию здоровья не говорит. Но когда она едет на побывку к маме дома пусто и тоскливо.
Ольга, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Сыктывкар писал:
Хоть моя дочка по состоянию здоровья не говорит. Но когда она едет на побывку к маме дома пусто и тоскливо.
Побывка, тоскливо.
Артем! Цвет настроения ...синий)
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

так и зачем? я про то, что с бебиком привыкаешь к этой чарующей взаимной зависимости и дуреешь от свободы при расставании
Для меня любой свободный час без детей-это праздник))Поскольку это бывает крааайне редко))
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Для меня любой свободный час без детей-это праздник))Поскольку это бывает крааайне редко))
Оксан. Так для меня жеж должен быть тоже. Я мечтаю об этом. День в одиночестве. Лучше спа. И ничего не делаю,туплю и зависаю
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр