загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Александр, Россия, Солнечногорск, 61 год
Александр, Солнечногорск, 61 год.

Нелли, Россия, Москва писала:
Повторяться смысла нет.
повторение мать учения
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Я вижу ваше знакомство только через покупку новых сапог-высокие чёрные ботфорты.
О! Я как раз новые ботфортики купила! А можно этот алгоритм магически распространить на меня? unsure_rt_40.gif
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Нелли, Россия, Москва писала:
Смысл Вашего комментария прост и легко понятен - не высовываться, не выделяться, не отличаться от других. Я плохо ещё разбираюсь как здесь кнопочки разные работают. И ,после желания нескольких девушек "феячить" на свои желания, я всерьёз задумалась - а "мой" ли здесь контингент для общения?. Ведь большинство привыкло всё новое,необычное принимать в "штыки"...Разубеждать - дело трудное и долгое!
Никогда не встречал негатива к новеньким здесь
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Никогда не встречал негатива к новеньким здесь
Алексей, ну так это кто с чем приходит...
Алла, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Алла, Сергиев Посад, 53 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
О! Я как раз новые ботфортики купила! А можно этот алгоритм магически распространить на меня?

вот еще чего советуют)
Нелли, Россия, Москва, 61 год
Нелли, Москва, 61 год.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Я сегодня во время обеда случайно наткнулась на сюжет про дяденьку, который ударился в верование в одно из направлений индуизма. Сейчас не помню как называется. Для того, чтобы следовать этому направлению, человек должен отказаться от всех земных благ, семьи, работы, плотских утех, носить простую одежду, питаться растительной пищей и т.п. Только в этом случае ему будет суждено познать Бога... Как Вы к таким увлечениям относитесь?
никак не отношусь и не интересно.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Предупреждение модератора: Прошу перестать флудить, если автор просит перестать, да и в теме это указано было. Давайте чуть добрее...

А то буду вынуждена закрыть тему.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
О! Я как раз новые ботфортики купила! А можно этот алгоритм магически распространить на меня?
Ооо, у вас очень сильно развита интуиция!!! Ботфорты вам помогут,но только в сочетании с красным или алым кашне из тонкой натуральной шерсти или шерсти меринос. Я почувствовала магию этого предмета. У вас должно быть своё сочетание- ботфорты и кашне алое.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Предупреждение модератора: Прошу перестать флудить, если автор просит перестать, да и в теме это указано было. Давайте чуть добрее...
cray_rt_62.gif Нет слов. Опять салон прикрыли. Это зависть. sarcastic_rt_50.gif

Нет слов. Опять салон прикрыли. Это зависть.
Именно. Можете это и так назвать. Но я назову это спамом жалоб, который мне порядком поднадоел. lol_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

У вас должно быть своё сочетание- ботфорты и кашне алое.
Уже рою интернет в поисках этого аксессуара! По результатам магического воздействия отпишусь secret_rt_44.gif
Хорошо, что не мёдом пятую точку мазать. А всего лишь алое кашне girl-angel_rt_62.gif

Предупреждение модератора: Я же попросила.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр