загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Зачем мне в лесу туалет?там за каждым кустиком туалет.
С советскими газетами? )))
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Так для меня и Москва тоже Запад. Я то восточнее её живу! )))
Серёжа,Вы восточный мужчина.. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Серёжа,Вы восточный мужчина..
Для некоторых вполне себе западный )))
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Так для меня и Москва тоже Запад. Я то восточнее её живу! )))
Москва-Запад.Ну насмешили... biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif

Москва-Запад.Ну насмешили...
У меня ещё кровать с севера на юг ориентирована, так-что за ночь могу побыть и восточным, и западным мужчиной.
Как Вам такое? )))))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Скроюсь, Россия, Москва писала:
...К чему я это все - может и не все так плохо, как нам кажется?!
мне не кажется,в МОЁЙ стране всё закономерно и тут мои родные...
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Я детство в ГДР провела, видела весь уклад жизни немцев, чистоту, аккуратные дома, трудолюбие. И это Восточная Германия. Сейчас тоже в теме. Даже неловко за вас, такую чушь пишете.
А они (Вячеслав) сидят наверное в дырку в полу смотрят, задумчиво теребят газетку в руках, сквознячок гуляет... и думают: отец мой так сидел, дед мой так сидел и я буду... А кто против те пусть валят к криворуким коррумпированным немцам lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 12.11.2018 21:34
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Ну, рукожопые. Что тут скажешь?
Что вы ахинею несете, причем настолько тупую что действительно неловко wink_rt_40.png
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Приехала ко мне в гости хорошая знакомая из-за океана. В России не была 15 лет. Живет под Вашингтоном с мужем в своём доме. Много где была, много где работала в Европе и много лет назад в Москве. Барышня умная, имеет несколько образований И с тоской в глазах вчера сказала, хочу жить тут... Не хочу обратно По сравнению с Россией - Америка дремучее болото серого цвета и похожа на Советский Союз , где все были серые и безликие. У Вас, говорит, развито все, все как по нотам, у нас же все з
Знайте, так жизнь сложилась, что в юности я был знаком и даже дружен с большим количеством т.н. русских немцев, (до речи, у нас в Сибири их очень много).

Потом, в середине 90х начале 00х они все постепенно свалили в свой исторический фатерлянд. Но лет через 5-10 приходилось наблюдать такую картину - людей вдруг начинала обуревать тоска по Родине. Они начинали тосковать но березкам, родным просторам, широкой русской душе и прочим ништякам ...

Лечилась сия сентиментальная хворь очень просто - месячным проживанием в родных пинатах ... Как правило этого хватало, и рецидивов такого настальгического заболевания более не наступало. )))
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Знайте, так жизнь сложилась, что в юности я был знаком и даже дружен с большим количеством т.н. русских немцев, (до речи, у нас в Сибири их очень много). Потом, в середине 90х начале 00х они все постепенно свалили в свой исторический фатерлянд. Но лет через 5-10 приходилось наблюдать такую картину - людей вдруг начинала обуревать тоска по Родине. Они начинали тосковать но березкам, родным просторам, широкой русской душе и прочим ништякам ... Лечилась сия сентиментальная хворь очень просто
Николай, приветствую smile_rt_40.png

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Николай, приветствую
Симметрично )))

Думаю, что в таких ностальгических метаниях человек ищет не что, а кого. Он ищет себя ...
Есть на YouTube канал одного американца, который наглядно подтверждает это утверждение. Называется он Vegabond. Где человек на полном серьёзе расказывает о том, как плохо люди живут в США. Там всё ни так, и молоко не молочное, и хлеб не хлебный, и вода-то там какая-то суховатая ... Короче всё ни так в этой Америке.

Но насколько я понимаю, проблема не в Америке, она здесь вообще ни причем. Человек просто ищет то, что он когда-то потерял - ищет себя.

Думаю, что % на 90, это истории о возвращении к себе, а не о возвращении на Родину ...
Скроюсь, Россия, Москва, 43 года
Скроюсь, Москва, 43 года.

Ром, Россия, Москва писал:
Вы там сами были или верите новостям федеральных каналов ? Судя по тому что пишите, не были. Тогда о каком вкусе продуктов можно говорить.
Телевизор не смотрю
Да, там была жила, училась, ела, пила, отдыхала и что ещё? И не один раз

Знайте, так жизнь сложилась, что в юности я был знаком и даже дружен с большим количеством т.н. русских немцев, (до речи, у нас в Сибири их очень много). Потом, в середине 90х начале 00х они все постепенно свалили в свой исторический фатерлянд. Но лет через 5-10 приходилось наблюдать такую картину - людей вдруг начинала обуревать тоска по Родине. Они начинали тосковать но березкам, родным просторам, широкой русской душе и прочим ништякам ... Лечилась сия сентиментальная хворь очень просто
Если у нее получится сюда перебраться, время покажет, излечима она или это блажь )))
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Что вы ахинею несете, причем настолько тупую что действительно неловко
Эк вас корёжит. Что, ваших обидели? wink_rt_40.png
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
А они (Вячеслав) сидят наверное в дырку в полу смотрят, задумчиво теребят газетку в руках, сквознячок гуляет... и думают: отец мой так сидел, дед мой так сидел и я буду... А кто против те пусть валят к криворуким коррумпированным немцам
Мда... Вот она, вся культура либерала как она есть.
Вот о чём бы либералы ни говорили, обязательно всё сведут к туалету. Видать, место для них священное.
Хотели меня поддеть, а только показали уровень своей воспитанности, вернее, её полное отсутствие.

Если у нее получится сюда перебраться, время покажет, излечима она или это блажь )))
Я не говорил, что это блажь. Просто найти себя можно и там, можно и здесь. Но когда люди начинают говорить, о том, что в Германии, США или Италии всё плохо и ужастно, думаю дело не в этих Германиях, Италиях, Америках, а в них самих. Не в том смысле, мол они сами косячные, а скорее тут дело в том, что люди стремятся вернутся к своим истокам, и это для них становится важнее бытового и социального комфорта, который они начинают критиковать на уровне риторики.

Я не говорил, что это блажь. Просто найти себя можно и там, можно и здесь. Но когда люди начинают говорить, о том, что в Германии, США или Италии всё плохо и ужастно, думаю дело не в этих Германиях, Италиях, Америках, а в них самих. Не в том смысле, мол они сами косячные, а скорее тут дело в том, что люди стремятся вернутся к своим истокам, и это для них становится важнее бытового и социального комфорта, который они начинают критиковать на уровне риторики.
У нее то как раз все истоки под боком, барышня американка урождённая
Как я помню, она практически все штаты объехала и Европу в поисках. Осела в итоге с мужем 4 года назад. В России жила 10 лет и работала. Год назад взялась за русский, сдала сегодня. И всю неделю только и говорит, хочу тут жить
Время покажет, как хочу работает

У нее то как раз все истоки под боком, барышня американка урождённая Как я помню, она практически все штаты объехала и Европу в поисках. Осела в итоге с мужем 4 года назад. В России жила 10 лет и работала. Год назад взялась за русский, сдала сегодня. И всю неделю только и говорит, хочу тут жить Время покажет, как хочу работает
А она американка? Я не сразу понял. Но суть та же - человек всегда ищет себя. Если ей легче это делать в России, то и зашибись ... ))) Россия интересная страна. К сожалению, мы исторически склонны слишком много ныть, о том какая рашка бяка-бука ... И как уже пора толи из неё велить, толи её валить. Эту дурь нужно выбивать из нас палкой! )))
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Не вернусь ни за что. Даже в мыслях нет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр