В Словакии много праздников. Как ни придёшь к врачу записываться- у пани докторки отпуск в следующую неделю. Ну и государственных праздников полно. Католики, что с них взять
Правительство пыталось договориться с католиками, те ни в какую.
Я наверное соглашусь с Ivan. Знакомая ваша родилась в Америке по вашим словам, но отчего-то воспылала к березкам, даже не живя в России. Странная любовь. Язык зачем-то ходила сдавать. Ну и работа с переездами тоже необычна как-то для здешнего народа. Наверняка хоть часть истории, но придумана.
Я наверное соглашусь с Ivan. Знакомая ваша родилась в Америке по вашим словам, но отчего-то воспылала к березкам, даже не живя в России. Странная любовь. Язык зачем-то ходила сдавать. Ну и работа с переездами тоже необычна как-то для здешнего народа. Наверняка хоть часть истории, но придумана.
Она в России жила с 94 по 2004 год, работала
Потом Ее пригласили в другую контору работать, где она до сих пор и трудится, пока жила одна работала и в Штатах и в Европе, сейчас в Вашингтоне с мужем. Язык хорошо знает, сдавала для себя и учила тоже для себя последний год.
Я не Запад - я центральный федеральный округ , у меня ничего лишнего не торчит ))) все припрятано , нос только любопытный торчит
Для меня ваш регион самый что ни на есть ЗАПАД!!!
Неужели Вы вся такая плоская?
А, может, совсем шарообразная?
За нос ваш держаться не буду, вдруг у Вас насморк!
Для меня ваш регион самый что ни на есть ЗАПАД!!!
Неужели Вы вся такая плоская?
А, может, совсем шарообразная?
За нос ваш держаться не буду, вдруг у Вас насморк!
Блин, видать да, насморк? Сводила американку в ледяную пещеру в Зарядье, а там -9 , а мы как всегда не готовы к зиме ((( зато каску дали )))
Из нашего города много женщин в Испанию уехало.
Работы для женщин там много, вот для мужчин, эмигрантов, говорят, там с работой много хуже. Почти нет её.
Я о мужчине испанце говорила. И многие сюда ломятся.