Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
А там хоть кого-то женили? Я просто историю темы не знаю
Кое-кто общаться начал. Там, когда тема только начиналась, через шутки - а интерес высказывался. Мамадочи конкурсы-испытания придумывала)) весело было.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Да. В темах человек хоть как-то раскрывается и общение вызывает уже живой интерес. А вот это в личках - Привет, как дела? Почему такая замечательная свободна? Цветочки-лютики. Поцелуйчики. Это ж скулы сводит от тоски( Какие-такие знакомства...
А темы какие бывают. Животрепещущие girl-haha_rt_70.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Мою что ли смотрели
Бывал случайный тык сенсора и не раз)) Уж больно говоруна много на форуме rofl_rt_56.gif .
Но не рассматривала детально
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Придёт весна и все исправит народ в спячке наверное)
Такое настроение уже в любое время года. Одинаковые слова, не знай какие запросы. Параметры рост, вес, как у рабов на рынке rofl_rt_56.gif
Виктория, Словакия, Братислава, 55 лет
Виктория, Словакия, Братислава, 55 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Параметры рост, вес, как у рабов на рынке
Точно такие же впечатления biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Виктория, Словакия, Братислава (автор поста) 15.01.2019 11:54
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Точно такие же впечатления
А ведь и в интернете можно человеком заинтересоваться. Но без этих параметров, без ограничений, на сайтах не для знакомств люди знакомятся, встречаются, женятся даже
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А ведь и в интернете можно человеком заинтересоваться. Но без этих параметров, без ограничений, на сайтах не для знакомств люди знакомятся, встречаются, женятся даже
Я скажу даже больше, и в очереди, в магазине знакомятся и общаются и женятся. У кого как.... smile_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Я скажу даже больше, и в очереди, в магазине знакомятся и общаются и женятся. У кого как....
Про реал и речи нет. У кого как, в самом деле.
Но современные достижения могут помочь найти на другом краю страны тех, кого бы может никогда и не встретил.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Все правильно. Но есть одно но. На форуме как правило одни и теже, годами, появляются новенькие, да, но в основном старички. Это уже как общага, большая семья, москвичи и питерцы встречаются, особенно летом, вылазки на природу, шашлык машлык и все такое. Бывает что пары создаются, но в основном общаются, трындят. Вот из Новосибирска девочки есть, а мужчин за два с лишним года не припомню.
Ну, просто общение - это не самое плохое, что может быть)
Обратила внимание, угу, что во встречах только москвичи и питерцы. Сибиряки вымерзли, блин dedmoroz.gif

Кое-кто общаться начал. Там, когда тема только начиналась, через шутки - а интерес высказывался. Мамадочи конкурсы-испытания придумывала)) весело было.
А можно ссылку?

А можно ссылку?
---

https://gdepapa.ru/forum/dating/offline/topic24373/
Спасибо)
Наталья, Москва, 55 лет.

Ну, просто общение - это не самое плохое, что может быть) Обратила внимание, угу, что во встречах только москвичи и питерцы. Сибиряки вымерзли, блин
У вас вымерзли..... тогда у нас, что? girl-haha_rt_70.gif не могу придумать..... dntknw_rt_60.gif Общение, естесно не самое плохое, наоборот, я здесь приобрела подруг и друзей, много хороших знакомых. Чему очень рада. smile_rt_40.png

Спасибо)
Пожалуйста)
Сейчас там добрый флуд уже). В этой теме даже многие любители ходить в "баню" снимают костюм какашки и ведут себя прилично. Ругаться там не принято.

У вас вымерзли..... тогда у нас, что? не могу придумать..... Общение, естесно не самое плохое, наоборот, я здесь приобрела подруг и друзей, много хороших знакомых. Чему очень рада.
У вас растаяли и растеклись! ac38.gif
Наталья, Москва, 55 лет.

У вас растаяли и растеклись!
Надо их на время к вам, чтоб приморозились и собрались.... girl-haha_rt_70.gif

Надо их на время к вам, чтоб приморозились и собрались....
Вселенная услышала! wub_rt_44.gif
Наталья, Москва, 55 лет.

Спасибо)
Заходи, у нас там тепло, уютно, дружно.... give-rose_rt_60.gif friends_rt_104.gif можно паплакать, посмеяться, пошутить и серьезно поговорить..... t7402.gif
Наталья, Москва, 55 лет.

Вселенная услышала!
Ужееее!!!! biggrin_rt_40.png

Вселенная услышала!
Что, свиданка? С почином!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
В теме "На новенького" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.