загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Не соглашусь. Вот один человек желает подарить другому дорогую вещь, а вот возможностей финансовых не имеет. И что в итоге? Щедрость сама себя не финансирует. Конечно, если человек жмот, то он и при наличии денег не купит ничего или какую-нибудь дешёвую ерунду.)
А, как по-Вашему, кого среди мужчин больше - жмотов или щедрых?
Даша, Москва, 45 лет.

Пускание пыли в глаза - несчитова.
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А, как по-Вашему, кого среди мужчин больше - жмотов или щедрых?
Об этом лучше спрашивать у женщин, которые получают подарки от этих мужчин)).
Олег, Россия, Шацк, 50 лет
Олег, Шацк, 50 лет.

Татьяна, Altai писала:
Все говорят о равноправии., а вот почему к 23 февраля не растут цены на пену для бриться, носки и трусы, а вот на 8 марта цветы в 2-3 раза дороже?. Пи.Си. можно флудить) интересно знать любое мнение)
Потому что это мир мужчин и женщины получают меньше. Смысл им цены задирать, тогда не купят. Всё просто.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Шацк (автор поста) 28.02.2019 15:32
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Татьяна, Altai писала:
Все говорят о равноправии., а вот почему к 23 февраля не растут цены на пену для бриться, носки и трусы, а вот на 8 марта цветы в 2-3 раза дороже?. Пи.Си. можно флудить) интересно знать любое мнение)
Потому что дарить носки,трусы и пену ИМХО моветон biggrin_rt_40.png

З.Ы.: Подарите любимому человеку впечатление. Какое? Это уж вам лучше знать.
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 28.02.2019 15:35
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

СЛО, Счастливый Мир писала:
придумал , как законсервировать. Лаком для волос обрызгал бы, например
В глицерине делают. Может стоять 3 года.

.
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Не понимаю, что Вас так задело. Ни для кого не секрет, что финансовые возможности мужчин выше, чем финансовые возможности женщин. Поэтому и расчёт бизнеса на то, что женщин можно спровоцировать на серьёзные траты в преддверии 23 февраля будет не оправдан. Я в этом смысле написал, а что уж Вы там себе надумали, я не в курсе.
Да что с этих женщин возьмёшь? (Поскольку в основном, эти товары перед 23 февраля покупают женщины)
А вот мужиков на траты на подарки женщинам раскрутить можно...

А задело много что. "Этих". " Возьмёшь"....
Многие женщины сами достаточно зарабатывают. А если не многие, что не опускаться до подарка носками, просто откладывают, чтобы порадовать близкого человека.
"Раскрутить". Многим мужчинам, наверно в отличии от Вас, нравится баловать своих женщин и раскруткой они это не считают. А если Вас раскручивают, может задуматься,а тот ли человек рядом с Вами.

Галка, Россия, Москва писала:
Да что с этих женщин возьмёшь? (Поскольку в основном, эти товары перед 23 февраля покупают женщины) А вот мужиков на траты на подарки женщинам раскрутить можно... А задело много что. "Этих". " Возьмёшь".... Многие женщины сами достаточно зарабатывают. А если не многие, что не опускаться до подарка носками, просто откладывают, чтобы порадовать близкого человека. "Раскрутить". Многим мужчинам, наверно в отличии от Вас, нравится баловать своих женщин и раскрутк
Чуть выше я написал, что оценивать щедрость мужчин должны женщины.

А вот щедрость женщин, уж извините, должны оценивать мужчины. И таких женщин, которые на 23 февраля, делают мужчинам действительно хорошие подарки - единицы, доли процента...

А "раскручивают" на деньги не те, кто рядом с нами, а те, кто эти подарки продаёт. Бизнесмены и бизнесвумены. Это их работа.
Как же вы умудряетесь переворачивать мои слова, что меняется их смысл. У вас в этом просто талант.
Даша, Москва, 45 лет.

Об этом лучше спрашивать у женщин, которые получают подарки от этих мужчин)).
А своего мнения совсем нет?

Даша, Россия, Москва писала:
А своего мнения совсем нет?
Откуда? Мне его на 23 февраля не дарили biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Просто некоторые признаки, вещи, поступки лучше и объективнее оцениваются со стороны.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

куклу Барби 2 дня не могла нигде нормальную найти, чтоб с комлектом одежды в одном наборе. Везде нет в наличии. Вот где дискриминация ireful3_rt_70.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Влад, . писал:
В глицерине делают. Может стоять 3 года. .
Стабилизированные, они дороже)
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Чуть выше я написал, что оценивать щедрость мужчин должны женщины. А вот щедрость женщин, уж извините, должны оценивать мужчины. И таких женщин, которые на 23 февраля, делают мужчинам действительно хорошие подарки - единицы, доли процента... А "раскручивают" на деньги не те, кто рядом с нами, а те, кто эти подарки продаёт. Бизнесмены и бизнесвумены. Это их работа. Как же вы умудряетесь переворачивать мои слова, что меняется их смысл. У вас в этом просто талант.
Да я ваще оч талантлива. Так не только я не понимаю, мож тогда подробнее писать.
Мне простительно, я говорила - что когда влюблена дура дурой. girl-dance_rt_72.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Стабилизированные, они дороже)
За три года пройдет: три восьмых марта, три дня рождения, дней ангела... три...
При цене глицериновых в 3-10тыс. профит налицо! rtfm_rt_52.gif
ph34r_rt_40.gif

.
Валентина, Россия, Москва, 40 лет
Валентина, Москва, 40 лет.

Да я ваще оч талантлива. Так не только я не понимаю, мож тогда подробнее писать. Мне простительно, я говорила - что когда влюблена дура дурой.
Эх,как же и мне хочется дура дурой стать blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Валентина, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2019 15:46
Евгений, Россия, Москва, 45 лет
Евгений, Москва, 45 лет.

Влад, . писал:
За три года пройдет: три восьмых марта, три дня рождения, дней ангела... три... При цене глицериновых в 3-10тыс. профит налицо! .
А пластиковые ещё и на похоронах пригодятся)
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Валентина, Россия, Москва писала:
Эх,как же и мне хочется дура дурой стать
Всё будет, в своё время. give-rose_rt_60.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Всё будет, в своё время.
Которое утекает как вода. Да теперь и дура уже нс % 50 тока, и с оглядкой
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Которое утекает как вода. Да теперь и дура уже нс % 50 тока, и с оглядкой
"Никогда не знаешь где найдешь,
где потеряешь.
Верить надо в разум,
ну а жить мечтой."
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2019 15:54
Даша, Москва, 45 лет.

Просто некоторые признаки, вещи, поступки лучше и объективнее оцениваются со стороны.
Я про это и спрашиваю)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
В теме "Равноправие..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.