загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Вы о чём вообще?)) всю жизнь к праздникам цены на цветы поднимают, не только на 8 марта.. на 8 марта просто круче ощущается.. что касается равноправия.. в любом шмоточном магазине, когда надо что то обновить, штаны протёрлись или обувь.. две-три полки мужского, а всё остальное - женское))) в ЛЮБОМ магазине)) всегда так было, будет и это нормально) девочки должны иметь много нарядов на все случаи жизни.. по два))))
Количество видов женской одежды всегда на порядок больше количества видов мужской.
Но, справедливости ради, и цены на женскую одежду всегда выше цен на мужскую.

Собственного говоря, продавцы и производители одежды "основные деньги делают" на товарах для женщин и детей. Товары для мужчин идут просто прицепом. Просто потому, что совсем без них нельзя.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Татьяна, Altai писала:
Путь к сердцу мужчины....
Заблуждение на мой взгляд ...Может в другой эпохе, когда люди массово голодали это было актуально, но сейчас едой завалено все вокруг. Причём половина населения явно переедает и страдает от ожирения...
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 28.02.2019 17:46
Валентина, Россия, Москва, 40 лет
Валентина, Москва, 40 лет.

Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Татьяна, Altai писала:
А кто-то и делает)))
Даша, Москва, 45 лет.

Мне тут подсказали пельмешки в пароварке варить. Интересные получаются.)
Даша, Москва, 45 лет.

А Рафаэло ужас-ужасный. Терпеть не могу кокосовую стружку, а дарят, и дарят, потому что все любят.
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
а дарят, и дарят, потому что все любят.
Взятка?) Меня, в своё время, поучали, брать и приговаривать - спасибо, с зарплаты верну)
Даша, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Взятка?) Меня, в своё время, поучали, брать и приговаривать - спасибо, с зарплаты верну)
Не, просто - на НГ или 8 марта)

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
К сожалению это правило дальше вас никуда не прошло... Вы же из МВД если мне память не изменяет?

А Рафаэло ужас-ужасный. Терпеть не могу кокосовую стружку, а дарят, и дарят, потому что все любят.
Так если все его любят (я тоже кстати), может ваше вкусовое восприятие это сбой в системе?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не согласна, я сама такой праздник придумала Знала, что муж цветы подарит, а бюджет семейный было жалко, поэтому просила заранее покупать
Если денег семейных нет, то и нафик тогда цветы, лучше тогда уж что то дельное, раз бюджет семейный dntknw_rt_60.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Так если все его любят (я тоже кстати), может ваше вкусовое восприятие это сбой в системе?
Вы едите? blink_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Снова скачете, чтоб проинформировать, что я неинтересна? angel2.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Цветов много выгоняют к этому празднику. А у нас ещё и не сезон.
Всё это сказки. Просто у российских торговцев огромные аппетиты, а совесть - величиной с горошину чёрного перца.
Несколько лет назад, жарким летом, где-то в степном и сухом Ставрополье в каком-то селе сломался водопровод. Так местный владелец магазина стал людям продавать бутылки с водой вместо 30 рублей по 700-800 рублей. Пока сельчане не пожаловались Путину, этот урод обдирал их как липок.
А под Новый год, помню, личности с сомнительным моральным обликом незаконно рубили ёлочки и продавали их в городе по 1000 рублей. И так - каждый год.
А в прошлом году производители мяса России обратились к премьер-министру Медведеву с требованием, чтобы он заставил магазины и торговые сети поднять цены на мясо и мясную продукцию более чем на 15-20%. Ужас! Мама мне по скайпу рассказывает, что в тверских магазинах лежат пельмени аж по 599 рублей за пачку 700 грамм! Это из чего они сделаны, эти пельмени? Из мяса краснокнижных животных? А остальные пельмени не ниже 200 рублей за 0,9 кг. И вареники с картошкой по 90 рублей 350 грамм. Это из какой картошки и из какого теста слеплены эти вареники?
Совсем не думают в России о покупателях. Ну, кто, скажите на милость, из пенсионеров, студентов, учителей, воспитателей, социальных работников и других работников с зарплатой ниже 30 тысяч рублей купит такие дорогие пельмени, вареники, мясо и так далее?
Ну, а как какой-нибудь праздник, так цены везде повышались. Перед ажиотажем. Вот такие бессовестные торговцы в России!
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Даша secret_rt_44.gif, я её с рафаэлок стряхиваю. Правда орехи в конфетах и шоколаде я тоже не люблю biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.02.2019 18:08
Даша, Москва, 45 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Даша , я её с рафаэлок стряхиваю. Правда орехи в конфетах я тоже не люблю
Я пыталась.) Всё равно чувствую.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2019 18:09
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Оо а я люблю...высылай мне sarcastic_rt_50.gif
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Оо а я люблю...высылай мне
Вам рафаэлло не положены, вам положены апельсинки))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Поэт, Город Счастья писал:
Просто у российских торговцев огромные аппетиты, а совесть - величиной с горошину чёрного перца
Этого ни убавить, ни прибавить. В точку
Даша, Москва, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Оо а я люблю...высылай мне
А ты мне что? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
В теме "Равноправие..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.