загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
39
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть понятия зрелая и незрелая сперма Если кончает часто, то велика вероятность что "вхолостую"
Надо чаще встречаться))))
Ольга, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
В моём отношении тебе правильно кажется... я когда первый раз увидел свою женщину даже не обратил внимание на её рост.
Значит он соответствовал весу в вашем понимании)))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть понятия зрелая и незрелая сперма Если кончает часто, то велика вероятность что "вхолостую"
swoon_rt_40.gif какой полезный форум. Я этого не знала, например.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да. Именно так. Каждому свое. Образы сексуальные разные. И не всегда этот образ один на всю жизнь. У меня были периоды: негру хотел, потом азиатку хотел... Первая жена худющаяя! Безтитешная. Но глазищи! И нос. Нос для меня - всё! Прям возбуждаюсь от носа который многие обладательницы такого носа считают большим. А зря. Ну так то у первой жены бедра были хорошие! Ноги крепкие! Люблю ноги крепкие у женщин
Вот именно. И че тут спорить? Одному худышка, с мальчишеской фигурой, другому высокая, а третьему очень полная женщина. У меня есть друзья. Семейная пара. Вика с детства была полной. Когда Федосов ее увидел в городе, говорил, 105 кг красоты, длинная, черная с ладонь толщиной коса, все пропал, сказал сам себе, это моя жена будущая.

Кошкина, Россия, Москва писала:
какой полезный форум. Я этого не знала, например.
Этим вопросом задаются те, кто не может долгое время забеременеть. Врачи рекомендуют раз два половых акта в неделю. Ну и диета для мужчин и нет алкоголю и курению, покой. Это если у женщины все в норме.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Значит он соответствовал весу в вашем понимании)))
и весу и цвету волос не соответствовала)...мне с-суально-привлекательно высокие блондинки были))...
Ольга, Москва, 48 лет.

и весу и цвету волос не соответствовала)...мне сексуально-привлекательно высокие блондинки были))...
Но там конкуренция выше))) а тут, конечно, удобнее))))
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Но там конкуренция выше))) а тут, конечно, удобнее))))
тут я просто с ней полетел-как обозначила Ия)...
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот именно. И че тут спорить? Одному худышка, с мальчишеской фигурой, другому высокая, а третьему очень полная женщина. У меня есть друзья. Семейная пара. Вика с детства была полной. Когда Федосов ее увидел в городе, говорил, 105 кг красоты, длинная, черная с ладонь толщиной коса, все пропал, сказал сам себе, это моя жена будущая.
Ну вы прямо с фамилиями пример привели)))))
Ольга, Москва, 48 лет.

тут я просто с ней полетел-как обозначила Ия)...
Приземлились то удачно?))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ноги крепкие! Люблю ноги крепкие у женщин
Ты не потомок его?))
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Приземлились то удачно?))
да-две дочки...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

говорил, 105 кг красоты
На полных женщин определенно есть спрос ) признаются в этом меньше мужчин, чем реально им интересно

Ну вы прямо с фамилиями пример привели)))))
Для реальности. Он любит эиу историю всем рассказывать.Кстати у них долго не было детей. Лет 10.Он все шутил, что чернобылец. Служил в органах, был там. А потом трое пацанов, один за другим. Закончились стрессы, Вика похудела намного и все получилось. Видно время пришло.
Ольга, Москва, 48 лет.

Для реальности. Он любит эиу историю всем рассказывать.Кстати у них долго не было детей. Лет 10.Он все шутил, что чернобылец. Служил в органах, был там. А потом трое пацанов, один за другим. Закончились стрессы, Вика похудела намного и все получилось. Видно время пришло.
Вот! Похудела))))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
На полных женщин определенно есть спрос ) признаются в этом меньше мужчин, чем реально им интересно

А я заметила, что такие женщины небольшим мужчинам в основном нравятся. Они прям млеют от них.

Вот! Похудела))))
Не намного. Все же была полнушкой. Там скорее стрессы виновны. Они то жили, то разбегались.
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

думаю, прежний твой ник он помнит )
Да прям там! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Этот спрос выше озвучиваемого процентов на 5, не более)))
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

А лицо то чё такое суровое? Глину кто то незаконно в карьере добывает?
Мне за державу обидно!(с)
На постоянной основе.
Лицо привыкло уже. lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр