загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Маруся), Россия, Москва, 35 лет
Маруся), Москва, 35 лет.

А чего там с 16 см,подрос? horror_rt_60.gif
Маруся), Москва, 35 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это про меня,Майя.
А что именно про тебя из моих слов было сказано? umnik2_rt_46.gif
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Маруся), Россия, Москва писала:
А чего там с 16 см,подрос?
Не горячись, а вдруг это диаметр?))))
Маруся), Москва, 35 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не горячись, а вдруг это диаметр?))))
Ну тогда ему надо быть слоном не менее,покажите мне такие диаметры sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Ну тогда ему надо быть слоном не менее,покажите мне такие диаметры
А с какой целью интересуетесь?))
Маруся), Москва, 35 лет.

А с какой целью интересуетесь?))
Так было озвучено и не раз,переживаем girl-angel_rt_62.gif
Андрей Николаев, Россия, Москва, 51 год
Андрей Николаев, Москва, 51 год.

А чего там с 16 см,подрос?
Про 16 см мне так понравилось, что я сохранил скриншот в папку «Юмор», правда, рассмешил меня не Олег, а СЛО. Вернее, Олег развеселил, а СЛО довела моё веселье до высшей точки наслаждения )

Сообщение отредактировал Андрей Николаев, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2019 13:43
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Так было озвучено и не раз,переживаем
Я думал контракт в цирке человеку предложить)
Маруся), Москва, 35 лет.

Я думал контракт в цирке человеку предложить)
huh_rt_40.png а цирк причём?сразу в кино надо sarcastic_rt_50.gif
Vi2, Россия, Москва, 46 лет
Vi2, Москва, 46 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
В Калугу ехать
Теперь на форуме новый термен, если кого хочешь послать biggrin_rt_40.png можно сказать езжай в Калугу и сразу поймут sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

А что именно про тебя из моих слов было сказано?
Все)
Юля Сатори, Россия, Москва, 43 года
Юля Сатори, Москва, 43 года.

Если бьет кашель, нужно пить иммуномодуляторы- цитовир и полиоксидоний, за день на ноги поставят!
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Шацк писал:
Я здоров. Единственные надежны связывал с ВИЧ. И то, он предал меня.
У вас был незащищённый стрёмный с-с или ещё покруче?

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
У вас был незащищённый стрёмный секс или ещё покруче?
А что может быть «круче» ?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Андрей Николаев, Россия, Москва писал:
swoon_rt_40.gif

Юля Сатори, Россия, Москва писала:
Если бьет кашель, нужно пить иммуномодуляторы- цитовир и полиоксидоний, за день на ноги поставят!
«Эксперт-эпидемиолог, Василий Власов высказывал сомнения в эффективности широкого применяемых на российском рынке препаратов, позиционируемых как иммуномодуляторы или как средства "улучшения иммунитета":

Если набрать в поисковике слово «иммуномодулятор», выскочит множество страниц с обзорами, некими научными статьями, .... При этом большая часть иммуномодуляторов — абсолютно недействующие лекарства. Люди слышали про иммунитет и охотно отдают деньги за подобного рода средства. В итоге фармкомпании придумывают все новые и новые иммуномодуляторы, хотя в действительности улучшить иммунитет фактически невозможно
— Главный клинический эпидемиолог Росздравнадзора РФ, профессор Медакадемии им. Сеченова Василий Власов

...доказательств эффективности иммуномодуляторов не существует. Что это, практически все, бездействующие лекарства в лучшем случае, в худшем случае – они приносят вред. Медицинская наука имеет достаточно средств, для того, чтобы подавить иммунитет, ...

Вот улучшить иммунитет, смоделировать его так, чтобы он защищал лучше человека, медицинская наука не умеет. Поэтому все эти иммуномодуляторы представляют собой в лучшем случае бесполезные лекарства. И я бы сказал так, что это, в значительной степени русский спорт. Наша страна, по-видимому, является уникальным таким гнездом, где используется очень много иммуномодуляторов.»

Источник:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80

С этого же источника:

«Иммуномодуляторы — природные или синтетические вещества, способные оказывать регулирующее действие на иммунную систему. По характеру их влияния на иммунную систему их подразделяют на иммуностимулирующие и иммуносупрессивные.

В России и в западных странах под иммуномодуляторами могут понимать различные группы препаратов. На российском рынке представлено около сотни иммуномодуляторов, разработанных внутри страны и практически не использующихся за пределами СНГ. В России эта группа веществ имеет значительные объёмы продаж (более 30 млн упаковок в 2010 году), уступающие лишь антибиотикам и онкопрепаратам[1].

В западных странах иммуномодуляторы используются в основном, при редко встречающемся вторичном иммунодефиците»

Про полиоксидоний:
Это препарат с недоказанной эффективностью.

«Азоксимера бромид (торговая марка - Полиоксидоний) — (сополимер N-окси-1,4-этиленпиперазина и (N-карбокси)-1,4-этиленпиперазиния бромида) — российское лекарственное средство, полимер. По заявлению производителя, обладает иммуностимулирующим и дезинтоксикационным действием. Входит в российский реестр ЖНВЛП[2][3]. Используется в составе противогриппозной вакцины Гриппол.

Эффективность Полиоксидония не подтверждена независимыми клиническими исследованиями, соответствующими современным стандартам. Американское Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) не располагает сведениями о препарате Азоксимера бромид. Согласно сведениям из американской фармацевтической энциклопедии Drugs.Com, Азоксимера бромид используется только в России и Грузии»

Источник:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B7%D0%BE%D0%BA%D1....BC%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4
Сообщение отредактировал Андрей Николаев, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2019 14:54
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Андрей Николаев, Россия, Москва писал:
Знаю такую историю. Мужики собрались на даче, ну кто то кого то с собой позвал ещё (коллегу и т. д.) Такая разная мужская компания. Выпивали. Утром один из них просыпается от того, что хорошо, прям очень. Глаза открывает - к нему вчерашний товарищ присосался. Так что....

Для Просто Я., Россия, Уфа:

Слово «круче» намеренно было заключено в кавычки, и это подчёркивает его отрицательное значение в контексте незащищённого, да ещё и случайного, стрёмного с-са.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Знаю такую историю. Мужики собрались на даче, ну кто то кого то с собой позвал ещё (коллегу и т. д.) Такая разная мужская компания. Выпивали. Утром один из них просыпается от того, что хорошо, прям очень. Глаза открывает - к нему вчерашний товарищ присосался. Так что....
swoon_rt_40.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
swoon2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
В теме "Тупик..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.