Вы реально считаете что в нашей полосе у кого то переизбыток витаминов с такой едой
Да, я так считаю.
Витамины нужно принимать по показаниям. Сдаются необходимые анализы, по ним смотрят каких витаминов избыток, каких недостаток и на основании этих данных выбирают препараты.
Если у вас желание более подробно изучить для себя эту тему, вот обсуждение на профессиональном форуме доказательной медицины о «необходимости» приёма витаминов всем людям без исключения. Очень много информации, но если вы интересуетесь и способны анализировать, вам понравится
Тема так и называется «Витамины:целесообразность приёма»
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=15014
Отвечая на ваш вопрос цитатой ответа одного из врачей, и предвидя возможный скепсис, мол «что мне один врач, мой считает по другому и я ему доверяю», замечу, что все профессиональные врачи на этом форуме считают, что витамины только по показаниям, остальное — маркетинг.
Цитата:
«Питаются плохо люди, сознательно ограничивающие прием пищи ( нервная анорексия, сверхценные убеждения) , люди , находящиеся в условиях социальной изоляции, в регионе военых действий
Если у человека доказан дефицит того или иного витамина ( нпрм, строгое веганство) или женщина находится в условиях экспедиций , тюрьмы или изолятов , разумеется , оказание ей медицинской помощи в условиях авитаминоза необходимо.
Вне этой ситуации и вне заболеваний, требующих дополнительного приема витаминов, доказано необходимым является прием йодидов в регионе иодного дефицита , прием фолатов, особенно при сахарном диабете.
Прием других веществ на всей популяции беременных не является доказанным