Для меня брак - это про ответственность. Человек берет на себя ответственность за своего партнёра. Перед собой и перед обществом. Это защита своего партнёра на случай, если с вами что-то случится.
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москваписала:
Мне все равно, но мой мужчина хочет, чтобы я была его законной женой, сейчас тоже меня женой называет. Да и планы есть совместные, считаем, что лучше в браке их реализовать.
Страшного ничего в этом не вижу, если с человеком собираешься остаток жизни прожить.
Если не уверен в человеке или в себе, то лучше не надо, наверное.
вот да.
при любых красивых словах и поступках, несогласие на "печать", наводит на размышления.. а нужен ли вообще навсегда.. или всё это временное, до первого "удачного столба"..
моё мнение - поход в ЗАГС обязателен.
ничего. отпустит. с возрастом.
коптить воздух ради себя любимого скучно и не интересно. смысл жизни - в семье. отдать больше чем получить. касается обоих полов.
настроение - ползти на кладбище и там ждать конца наверно было у всех.
Хорошее дело "браком" не назовут-избитая фраза, а какая верная.
Супружество должно сопрягать людей в общину (общие цели, мечты, дела), увеличивать безопасность моральную и физическую, закреплять уверенность в своем выборе правильного пути.
На деле же все наоборот. Пока не будет хорошего "пинка" для всего человечества, что б аж страшно стало за свою жизнь и выживаемость, думаю не нужен этот пресловутый "брак".