загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Я сейчас могу сказать, одна запасная, если вдруг первая в ремонте на два дня
Ваша логика...как всегда безупречна good2_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Практически.
Что значит практически?
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Что значит практически?
Через квартал частный сектор. А мой дом одной стороной стоит в лесу.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

День прошёл нормально)
Поработала, сделала дома генеральную уборку, съездила с ребёнком в магаз, привезли кучу всякого разного. Сбегала в продуктовый магаз. Приготовила еды. Сделали с ребёнком домик для пони. Ещё немного потёрла хату)) В промежутках был Гдепапа, куда ж без него gitara.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
Щаас...Таня дойдёт до нужной кондиции...и проведёт мастер класс,на тему"Зачем безработной бабе две машины"?
lol_rt_40.png
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

вечер прошел в трудах, аки пчела...
зато сейчас лежу и мечтаю beach_rt_68.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
вечер прошел в трудах, аки пчела... зато сейчас лежу и мечтаю
О чём?)
Замужем

СЛО, Счастливый Мир писала:
О чём?)
нууу...что бы я сделала, если бы вдруг прямо сейчас у меня оказалось 1 000 000 000 евро sarcastic_rt_50.gif

нууу...что бы я сделала, если бы вдруг прямо сейчас у меня оказалось 1 000 000 000 евро
Ну и....?)
Замужем

СЛО, Счастливый Мир писала:
Ну и....?)
как-то так haha_rt_56.gif

как-то так
biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

нууу...что бы я сделала, если бы вдруг прямо сейчас у меня оказалось 1 000 000 000 евро
понятно-же)продолжала бы лежать но уже думать!))куда-чё-сколько тратить)))...
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Ага, а представь реакцию молодых парней, которые первый раз за границей, на нудистком пляже Женевского озера. И тут такое)))) Фу, даже жрать противно.
Лёша, держись, ещё добавка будет girl-haha_rt_70.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
А что интересного случилось у вас этим вечером?
у меня случилось страшное.... мне запретили сладости... почти совсем....а без них не можуууууу girl-cray_rt_68.gif
Лявон, Россия, Москва, 60 лет
Лявон, Москва, 60 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
а один мальчик лет 14 сказал,что будет помогать мне таскать пакеты из Пятерочки А что интересного случилось у вас этим вечером?
Где пятерочка и где тот дом... Звоните короче .....
А про вечер, так лучше и не вспоминать, самое гадкое, то что он еще не закончился......
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
у меня случилось страшное.... мне запретили сладости... почти совсем....а без них не можуууууу
Хто посмел лишить девочку антидепрессантов? ireful3_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2019 21:33
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Сегодня прекрасный день!!! Мне в очередной раз стукнуло 23 ....звонки поздравления ....и розы, розы, розы....дети в подарок вымыли квартиру и приготовили салат... Племянник и племянница нарисовали открытки- так мило...
Пряздрявляю give-rose_rt_60.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

как-то так
когда смотрю этот сюжет-всегда думаю)почему Крамаров про костюм с отливом говорит?а не про крепдешиновый,как у моего отца в шифоньере висел...
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Утром пошла в поликлинику к аллергологу за рецептом для дочери, оказалось, он работает с 14-00. Развернулась, ушла. Иду на работу, думаю, хорошо, приду пораньше, поделаю дела. Поднимаюсь по лестнице в офис, стоят, ждут уже. "Таня, как хорошо, что ты пораньше" sarcastic_rt_50.gif поделала текущие дела, к 14-30 пошла снова к аллергологу. Выписали рецепт, пошла в аптеку, заказала лекарство, вернулась на работу. Пришел арендатор, попросил оставить открытым окно, а перед уходом закрыть его и поставить на охрану кабинет. Ушла с работы, зашла в магазин. Дождалась дочь, скачали на планшет игру "Что? Где? Когда?", посмеялись=))) пошла готовить ужин (греча, салат овощной, вафли на десерт). Вспомнила, что не закрыла окно и не поставила на охрану кабинет sarcastic_rt_50.gif вы не волнуйтесь, мы всё закроем sarcastic_rt_50.gif сейчас пью чай и думаю об отпуске, до которого 4 дня angel2.gif
/Интря
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 03.04.2019 21:32
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
День прошёл нормально) Поработала, сделала дома генеральную уборку, съездила с ребёнком в магаз, привезли кучу всякого разного. Сбегала в продуктовый магаз. Приготовила еды. Сделали с ребёнком домик для пони. Ещё немного потёрла хату)) В промежутках был Гдепапа, куда ж без него
Доклад принят. Садись пять. girl-dance_rt_72.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "А что у вас?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр