Дмитрий, Москва, 53 года.
СолнечнаЯ, Россия, Москва писала :
Да да...я тот самый муровей который повредил ножку...Я тоже упала...упала прям у двери кабинета...Вот теперь хожу в ортезе по квартире и пою песню муравья чуть её изменив "я инвалид...ножка болит...скоро солнце скроется и холодильник откроется(кормилец прийдёт)...
творог надо есть больше и утром разминать суставы.. хотяб немного.. делать "ковырялочку" как в детском садике..
по хорошему надо всё тело так разминать утром, шоб быть готовой к падениям в кровать особенно зимой..
тогда процентов на 80 вероятности сохраните себя целой..
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.
Скорейшего выздоровления)
Андрей , Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 52 года.
Павел, Россия, Кемерово писал :
В нашем с вами возрасте это опасно очень..Кости хрупкие..ломается обычно шейка бедра.
Правильно. А то ходит тут, молодится. В 38 лет то. Для Москвы, так это вообще уже почтальон с пенсией скоро постучится, вместо принца.
СолнечнаЯ, Москва, 44 года.
В отношениях
Андрей, Санкт-Петербург, м. Кировский завод писал :
Правильно. А то ходит тут, молодится. В 38 лет то. Для Москвы, так это вообще уже почтальон с пенсией скоро постучится, вместо принца.
А то и правда...ждёшь прынца...а тут Вы с пенсяей своей...и вапще завидуем молча к годам и городам...не мальчик уж давно
В отношениях
Виктория, Москва, м. Ховрино писала :
Скорейшего выздоровления)
Спасибо
не мальчик уж давно
Вы жалуетесь или хвастаетесь?
Лёд по времени ещё можно держать.
В отношениях
Вы жалуетесь или хвастаетесь?
Лёд по времени ещё можно держать.
Печалюся...
я тот самый муровей который повредил ножку
Мы когда с женой к даче пешком подходили, она всегда эту фразу из мультика приговаривала - "Моя берёза"
В отношениях
Мы когда с женой к даче пешком подходили, она всегда эту фразу из мультика приговаривала - "Моя берёза"
В теме "Я муравей из мультика..." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.