загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Поделитесь рецептом муравейника
Страницы:
1
2
3
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.
 
Знаю что масло и печенье юбилейное, варен.сгущенка! А что еще


Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 49 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 49 лет.
 
Юлия, Россия, Москва писала:
Знаю что масло и печенье юбилейное, варен.сгущенка! А что еще
http://eda.ru/recepty/tort-muravejnik
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.
 
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
http://eda.ru/recepty/tort-muravejnik
Спасибо там без печенек! Может у кого тут свой фирменный рецептик
Небес Лазурь, Серендипити, 49 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 49 лет.
 
Юлия, Россия, Москва писала:
Знаю что масло и печенье юбилейное, варен.сгущенка! А что еще
из этих продуктов "колбаску" делают. "а что-то еще" - это какао.
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.
 
Небес Лазурь, Серендипити писала:
из этих продуктов "колбаску" делают. "а что-то еще" - это какао.
Я колбаску делаю еще с орешками и обсыпку из орешков! Пару рецептов еще на праздниках дали! Экспериментировать буду
Ольга, Россия, Москва, 50 лет
Ольга, Москва, 50 лет.
 
Юлия, Россия, Москва писала:
Знаю что масло и печенье юбилейное, варен.сгущенка! А что еще
Можно орешки добавить или шоколад
Таня, Россия, Москва, 49 лет
Таня, Москва, 49 лет.
 
Юлия, Россия, Москва писала:
Спасибо там без печенек! Может у кого тут свой фирменный рецептик
Из печенья не вкусно получается. Настоящий муравейник делают из песочного теста.
Рина, Россия, Казань, 44 года
Рина, Казань, 44 года.
 
А я Муравейник всегда делала из теста. Через терку, в духовку. Потом раскрошить и смешать с вареной сгущенкой. А из печенья,это сладкая колбаска, а не муравейник.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 40 лет
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 40 лет.
Замужем
 
Таня, Россия, Москва писала:
Из печенья не вкусно получается. Настоящий муравейник делают из песочного теста.
Так песочное тесто можно заменить песочным печеньем,это одно и тоже )
Небес Лазурь, Серендипити, 49 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 49 лет.
 
Рина, Россия, Казань писала:
А я Муравейник всегда делала из теста. Через терку, в духовку. Потом раскрошить и смешать с вареной сгущенкой. А из печенья,это сладкая колбаска, а не муравейник.
именно.
Рина, Россия, Казань, 44 года
Рина, Казань, 44 года.
 
Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Так песочное тесто можно заменить песочным печеньем,это одно и тоже )
Не одно и тоже..совсем разные,что с печеньем, а что из теста. Из теста вкуснее.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 40 лет
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 40 лет.
Замужем
 
Рина, Россия, Казань писала:
Не одно и тоже..совсем разные,что с печеньем, а что из теста. Из теста вкуснее.
Песочное печенье))
Рина, Россия, Казань, 44 года
Рина, Казань, 44 года.
 
Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Песочное печенье))
Ну и пусть песочное. Это уже не муравейник. Если из печенья,это сладкая колбаска.
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Казань (автор поста) 08.01.2017 22:38
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 40 лет
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 40 лет.
Замужем
 
Рина, Россия, Казань писала:
Ну и пусть песочное. Это уже не муравейник. Если из печенья,это сладкая колбаска.
А какая разница песочное печенье и песочное тесто? По мне,так никакой wink_rt_40.png
Рина, Россия, Казань, 44 года
Рина, Казань, 44 года.
 
Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
А какая разница песочное печенье и песочное тесто? По мне,так никакой
Вкус у печенья другой. Вы наверное просто не делали из теста. Для меня существенная разница.
Рина, Россия, Казань, 44 года
Рина, Казань, 44 года.
 
Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
А какая разница песочное печенье и песочное тесто? По мне,так никакой
И в магазине не встречала муравейник из печенья.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 40 лет
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 40 лет.
Замужем
 
Рина, Россия, Казань писала:
Вкус у печенья другой. Вы наверное просто не делали из теста. Для меня существенная разница.
Наверное я просто уже за 16 лет к своей работе привыкла biggrin_rt_40.png поэтому не вижу разницы
Рина, Россия, Казань, 44 года
Рина, Казань, 44 года.
 
Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Наверное я просто уже за 16 лет к своей работе привыкла поэтому не вижу разницы
Возможно. У меня даже ребенок из теста любит больше,чем колбаску из печенья. И опять же у всех свои вкусы и предпочтения)
Калинка, Россия, Москва, 41 год
Калинка, Москва, 41 год.
 
Рина, Россия, Казань писала:
Вкус у печенья другой. Вы наверное просто не делали из теста. Для меня существенная разница.
Согласна. У испеченных коржей с натуральным сливочным маслом, свой поджаристый неповторимый вкус. Мед еще добавляю. Но это на любителя.
Ольга, Россия, Москва, 50 лет
Ольга, Москва, 50 лет.
 
Тесто - колбаска, колбаска - нет тесто!...))) Спорщицы... Напишите по -простому, пожалуйста, как сделать? Реальный жизненный проверенный рецепт. Экспериментировать неохота.
Калинка, Россия, Москва, 41 год
Калинка, Москва, 41 год.
 
Еще можно пропустить тесто через мясорубку и прям вот этими полосочками или палочками запечь. Песочное тесто запекается быстро. Потом когда их ломаешь и укладываешь торт получается более красивей чем кусочками.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр