загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Удалился он, довели парня
Да не, просто анкету закрыл.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Кроличьи? в них теплоооо
А мне только норочные идут. sarcastic_rt_50.gif очень преочень.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Удалился он, довели парня
Тут и одного хватает. king_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif А то путают тут они)
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2019 23:24
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Денис, Россия, Москва писал:
Тут и одного хватает. А то путают тут они)
biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Галка, Россия, Москва писала:
Да не, просто анкету закрыл.
Надпись ника странная, подумал что удалил smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Den, Москва, м. Новые Черёмушки писал:
Хорошее когда то быстро кончается внезапно
Шо опять вернулся !))) Бродяга - а ты ещё тот, кот МАРТОВСКИЙ !)) За то короткое время которое я тебя знаю ты уже сколько девушек поменял ? :cool_rt_40.png: Пора уж остановиться на одной ! secret_rt_44.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

ой.. подумаешь.. smile_rt_40.png
Тут полфорума рады по-моему.. блудный сын вернулся
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Шо опять вернулся !))) Бродяга - а ты ещё тот, кот МАРТОВСКИЙ !)) За то короткое время которое я тебя знаю ты уже сколько девушек поменял ? Пора уж остановиться на одной !
biggrin_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
этта пять!
Пять было бы, если бы это пошутил тот, кто действительно никогда не ноет angel2.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Я на одну спустил 2 миллиона рублей,а она ничего не поняла,думала может вести себя как хочет,пришлось расстаться с ней,сейчас бедствует,ходит в старье,так что,не бери в голову,что бы не делалось,все к лучшему,время пройдет,все поймешь.
Оу.
Даша, Москва, 45 лет.

кого и что потеряла,умоляла меня,

*звучит музыка из 17 мгновений весны*
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Да,купилась,но поведение,играла в независимость,думала что ,так можно со мной,потом сама же поняла,кого и что потеряла,умоляла меня,но я уже все,дело было то лет 7 назад. Просто вспомнил,исходя из темы.
Николай, скажите, а Вы для записи расходов какую-то программу использовали? Я, вот, с ходу не смогу ответить даже на вопрос, сколько я на ребёнка своего потратила за несколько лет! dntknw_rt_60.gif
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Николай, скажите, а Вы для записи расходов какую-то программу использовали? Я, вот, с ходу не смогу ответить даже на вопрос, сколько я на ребёнка своего потратила за несколько лет!
Ребенок-это святое,там не надо считать smile1_rt_40.png
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ребенок-это святое,там не надо считать
Ну, эти расходы мне проще учитывать, поэтому и написала. На самом деле, я плохо представляю учёт расходов на любого человека, прошедшего через мою жизнь. Вы заставили меня задуматься о моей поверхностности. Как познакомлюсь, буду теперь записывать все расходы в амбарную книгу. Шучу, если что... Но раз Вы посчитали, то не понятно, зачем тогда? Редко, когда человек, делая что-то от души, ведёт подсчеты wacko_rt_40.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну, эти расходы мне проще учитывать, поэтому и написала. На самом деле, я плохо представляю учёт расходов на любого человека, прошедшего через мою жизнь. Вы заставили меня задуматься о моей поверхностности. Как познакомлюсь, буду теперь записывать все расходы в амбарную книгу. Шучу, если что... Но раз Вы посчитали, то не понятно, зачем тогда? Редко, когда человек, делая что-то от души, ведёт подсчеты
Пыталась в уме прикинуть, сколько на каждого конкретного человека ушло...Не получается...Плохие мы с вами финансисты sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Королёв (автор поста) 07.05.2019 11:51
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Людмила, Россия, Королёв писала:
Пыталась в уме прикинуть, сколько на каждого конкретного человека ушло...Не получается...Плохим мы с вами финансисты
Искренне за нас рада! friends_rt_104.gif
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Мдяяяя...
Лучше пусть человек тратит понемногу,но от чистого сердца,и не выставляя счёт...
Чё то грустно стало от таких Николаевых подсчётов...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Королёв писала:
Пыталась в уме прикинуть, сколько на каждого конкретного человека ушло...Не получается...Плохие мы с вами финансисты
Уроки берите. И строгий учёт rtfm_rt_52.gif . Чтобы потом предъявить моно было rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Уроки берите. И строгий учёт . Чтобы потом предъявить моно было
Я бегу уже за амбарной книгой. Если счастье встретится, сразу ему хоп, подарок. И себе. Готовлюсь к встрече rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр