загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Добыть мамонта! (по мотивам соседней темы)
Страницы:
1
2
3
4
5
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Неоднократно встречал на страницах форума, что настоящий мужчина должен уметь добыть мамонта... Как правило, используется это выражение в переносном смысле.
Давайте представим, что мужчина добыл мамонта. Причём, не в переносном смысле, а в прямом. Уж не знаю, как, не знаю, где, но он грохнул мамонта, погрузил на грузовик и привёз к женщине во двор.

Стоит теперь мужчина возле грузовика, невероятно гордый собой, ведь он не просто мужик, он - МууужжиииииииииККК!!! king_rt_56.gif
Не, не так - он НАСТОЯЩИЙ МУЖИК! comando_rt_82.gif

Стоит мужчина, щерится довольно...

А вот что теперь будет делать женщина в этой ситуации?

Вес мамонта от 1 до 14 тонн.

Выглядеть это будет примерно так:

Добыть мамонта! (по мотивам соседней темы)

Только дополнительно он ещё будет покрыт шерстью:

(чтоб вы лучше представляли размер...)

В наличии только домашний холодильник.

Женщины, и что вы будете делать с таким добытым мамонтом? lol_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Конец мультика прикольный girl-angel_rt_62.gif biggrin_rt_40.png
Лучшие друзья девушек - это бриллиааанты gitara.gif
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2019 13:39
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 62 года
Феникс Из Пепла, Москва, 62 года.
В отношениях

Если и в этом случае мне женщина не сварит суп, то я... я... я...
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Неоднократно встречал на страницах форума, что настоящий мужчина должен уметь добыть мамонта... Как правило, используется это выражение в переносном смысле. Давайте представим, что мужчина добыл мамонта. Причём, не в переносном смысле, а в прямом. Уж не знаю, как, не знаю, где, но он грохнул мамонта, погрузил на грузовик и привёз к женщине во двор. Стоит теперь мужчина возле грузовика, невероятно гордый собой, ведь он не просто мужик, он - МууужжиииииииииККК!!! Не, не так - он НАСТОЯЩИЙ М
Я себе не изменю
Буду стоять в пеньюаре на крыльце и с восхищением наблюдать как мужчина:
Покупает морозильную камеру и ещё один холодильник
Ловко разделывает мамонта
Распихивает все части по холодильникам
Делает шашлык
Наливает мне шампанское
И мы в лучах заката едим мамонта,пьем шампусик
И звучит вальс...
sm260.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
И звучит вальс...
Простите, вальс тоже мужчина должен написать? rtfm_rt_52.gif
Оксана, Москва, 55 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Простите, вальс тоже мужчина должен написать?
Я не хочу,чтоб любимый так напрягался
Лирическую часть беру на себя flirt_rt_70.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ну, зачем здесь такие фото.(
Змей, Россия, Москва, 47 лет
Змей, Москва, 47 лет.

Неоднократно встречал на страницах форума, что настоящий мужчина должен уметь добыть мамонта... Как правило, используется это выражение в переносном смысле. Давайте представим, что мужчина добыл мамонта. Причём, не в переносном смысле, а в прямом. Уж не знаю, как, не знаю, где, но он грохнул мамонта, погрузил на грузовик и привёз к женщине во двор. Стоит теперь мужчина возле грузовика, невероятно гордый собой, ведь он не просто мужик, он - МууужжиииииииииККК!!! Не, не так - он НАСТОЯЩИЙ М
нафига тащить всего мамонта в один дом???..порубал на части.. одной хобот, другой хвост,.. шейку, ушко, окорочок... везде порассказывал историю.. напал лев, отобрал, еле ноги унес.... соседнее племя настигло,унёс че смог, сам чуть не сгинул... и усё, везде герой.., и в холодильник поместится.. biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ну, я не Оксана, стихи не сочиняю. Поставлю мольберт и нарисую сию картину.. biggrin_rt_40.png это надо запечатлеть для истории. Потом...... ну, я же маленькая, хрупкая девочка. Разделает мамонта любимый, я рассую по морозилкам, что на борщ и суп, что на гуляш и жаркое, часть перекручу на фарш, наделаю котлеток, тефтелек, шерсть на пряжу пущу, навяжу носков, варежек, шарфиков, деткам, свитера, пледы...... много чего.С бивней можно безделушек разных наделать, а потом продать задорого,частью украсить пещеру нашу.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2019 13:41

Змей, Россия, Москва писал:
нафига тащить всего мамонта в один дом???..порубал на части.. одной хобот, другой хвост,.. шейку, ушко, окорочок... везде порассказывал историю.. напал лев, отобрал, еле ноги унес.... соседнее племя настигло,унёс че смог, сам чуть не сгинул... и усё, везде герой.., и в холодильник поместится..
Ах вы, Казанова.... biggrin_rt_40.png
Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Россия, Москва, 54 года
Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Москва, 54 года.

Змей, Россия, Москва писал:
и в холодильник поместится.
После уплаты налогов и откатов..точно ...поместится)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Ах вы, Казанова....
Ага)) Приносит одной хобот, открывает морозилку, а там уже кто то шейку и окорочок до него принёс haha_rt_56.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Я себе не изменю Буду стоять в пеньюаре на крыльце и с восхищением наблюдать как мужчина: Покупает морозильную камеру и ещё один холодильник Ловко разделывает мамонта Распихивает все части по холодильникам Делает шашлык Наливает мне шампанское И мы в лучах заката едим мамонта,пьем шампусик И звучит вальс...
прям иждивенка какая-то))...
не с-сом единым живёт мужчина добывший мамонта...
Оксана, Москва, 55 лет.

Для Наталья, Россия, Москва:

Наташ,у тебя больше шансов замужества!))
Я,чувствую,довальсируюсь sarcastic_rt_50.gif
Змей, Москва, 47 лет.

Ах вы, Казанова....
ну почему же??.. может просто не жадный.. biggrin_rt_40.png
Оксана, Москва, 55 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
прям иждивенка какая-то))... не ceкcом единым живёт мужчина добывший мамонта...
Почему единым то?
Разнообразным и частым biggrin_rt_40.png
Змей, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ага)) Приносит одной хобот, открывает морозилку, а там уже кто то шейку и окорочок до него принёс
ну да.. незадача.. места нет.. Придется идти к другому холодильнику, прихватив окорочек.. biggrin_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Для современного мясокомбината работы-то всего на 3 часа.
Нету щяс столько мамонтов. dntknw_rt_60.gif
А мультик верный-не нужен им мамонт,все на диетах для похудения,брюлики подавай!
Или духи из Франции.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 17.05.2019 14:04
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

рассую по морозилкам, что на борщ и суп, что на гуляш и жаркое, часть перекручу на фарш, наделаю котлеток, тефтелек
Это всего лишь несколько десятков килограммов, а в мамонте - ТОННЫ мяса...
С остальным что будете делать?
Алла, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Алла, Сергиев Посад, 53 года.

С учетом того, что они вымерли давно, мамонт будет не свежий.
Я скромная, мне хватило бы и пары кг мраморной говядины)

Это всего лишь несколько десятков килограммов, а в мамонте - ТОННЫ мяса... С остальным что будете делать?
Тушенку закрыть, остальное на продажу, откроем мясную лавку.Опыт имеется, я классный продавец.Шашлычную откроем, шаурму будем делать, пирожки, чебуреки. Дворец построим себе.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2019 14:20
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр