Дорогие родители.Посоветуйте что можно купить ребёнку...точнее мальчику 4х лет?ребёнок шило в попке...быстро переключает своё внимание...
Не знаю, может говорили уже. Наверное лучший вариант для такого возраста, это конструктор, тот же лего дупло. Или какие нибудь готовые наборы для игр, где нужна активность. Ребенок такой по-характеру, и нужно постараться направить его навыки в нужное русло. С шуруповертом вариант прикольный, но может разобрать мебель. Ну и еще как вариант - чаще гулять на свежем воздухе, на велосипеде, самокате. У детей в возрасте от 3 до 7 очень много энергии и надо куда то ее расходовать. Про планшеты, игры говорить не буду, в пределах нормы это не вред, ибо если делать тотальный запрет, будет еще хуже, ну и конечно, для 4х лет лучше вообще не давать. Я своих в таком возрасте занимал разными игрушками, в основном это были конструкторы лего и разные роботы, наборы для творчества (не все понравились), уж сколько денег было на это потрачено, но ради ребенка не жалко. Сейчас лето, самым лучшем будет активный отдых. Т.е. велосипеды, самокаты и т.д. После нескольких часов гуляний на свежем воздухе шило пропадает на долго