загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Не, лес, грибы, походы... Не про меня это совсем. Никакого отдыха, только раздражает ((
полезная информация..
моя тётка любимая на Кубани тоже рыбалку не переносила.. да и дядька был далёк от этого.. я их всех совратил.. мелким приезжал на каникулы и скулил на ухо.. поехали да поехали..
увязались с соседями на хороший канальчик.. один раз дядька просто сидел и смотрел, на второй раз попробовал и засосало)))) тётка потом на меня долго орала, что половина зарплаты уходит на удочки))) потом сама стала ревновать мужа к рыбалке и увязалась с ним...
теперь это для неё самый лучший отдых.. самая первая готова ехать))
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 50 лет
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 50 лет.
Замужем

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Я вчера впервые за лето выбралась на дачу И конечно же сразу отправилась в лес Сегодня ещё пойдем
А мне сказали, грибов нет dntknw_rt_60.gif cray_rt_62.gif
Андрейка Ундинин, Россия, Москва, 56 лет
Андрейка Ундинин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Не, лес, грибы, походы... Не про меня это совсем. Никакого отдыха, только раздражает ((
Тогда Вам сюда. Вроде и лес, но не раздрожает, погулять есть где, опять таки зоны барбекю и приятная обстакановка.

Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
полезная информация.. моя тётка любимая на Кубани тоже рыбалку не переносила.. да и дядька был далёк от этого.. я их всех совратил.. мелким приезжал на каникулы и скулил на ухо.. поехали да поехали.. увязались с соседями на хороший канальчик.. один раз дядька просто сидел и смотрел, на второй раз попробовал и засосало)))) тётка потом на меня долго орала, что половина зарплаты уходит на удочки))) потом сама стала ревновать мужа к рыбалке и увязалась с ним... теперь это для неё самый лучший от
Дима, я почти все 7 лет брака в лесу провела. Не люблю лес. Люблю комфорт и впечатления.
Ты спрашивай, у меня много полезной информации sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
А мне сказали, грибов нет
Правильно, зачем грибникам конкуренция ?! biggrin_rt_40.png
В отношениях

Дима, я почти все 7 лет брака в лесу провела. Не люблю лес. Люблю комфорт и впечатления. Ты спрашивай, у меня много полезной информации
Муж был лесником?

Андрейка Ундинин, Россия, Москва писал:
Муж был лесником?
Баня была почти в лесу. Комары с корову. Или просто в выходные поехать в лес, сосиски на костре пожарить. А я и сосиски не люблю.

Тогда Вам сюда. Вроде и лес, но не раздрожает, погулять есть где, опять таки зоны барбекю и приятная обстакановка.
Да, это место гораздо приятнее!)))
В отношениях

Баня была почти в лесу. Комары с корову. Или просто в выходные поехать в лес, сосиски на костре пожарить. А я и сосиски не люблю.
Вот так мы теряем любителей природы. Я правда тоже за комфорт и против комаров, но от Москвы по дальше люблю уехать.

Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

А мы сегодня выезжаем прямо в отпуск, yahoo_rt_84.gif и будем в Изумрудном городе, так у меня ребенок назвал- Казань, разглядывая фотографии тех мест, куда мы планируем заглянуть.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Уборка, готовка, посещение репетитора с ребенком, ну может ещё на великах покатаемся, как пойдет
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

чего вчера молчали шо грибы пошли????? я бы уже по лесу ходил три часа минимум.... одно расстройство с вами...
Дим, один бы ходил?
Дима, Беларусь, Минск, 42 года
Дима, Беларусь, Минск, 42 года.
В отношениях

Наконец-то в Москве солнце! У меня фотосинтез не идет без солнца)))) Ребенок приедет через неделю, я могу делать все, что угодно. Могу ничего не делать)) Планирую пойти в парк покататься на роликах. Чем будете заниматься Вы? Пользуясь случаем, поделюсь радостью)) Я наконец-то убила свою нокию, у меня теперь новый мобильник)))) Всем добра!
Вчера залил стяжку, жаль бетономешалка не получилась. Теперь стены на носу, электрика, свет. Но в Вс отдохну - поеду сегодня друзей перевозить, в качестве рабсилы. Отдых - смена деятельности))
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Вот так мы теряем любителей природы. Я правда тоже за комфорт и против комаров, но от Москвы по дальше люблю уехать.
Уберите этого счастливого человека, он мешает ныть и жаловаться haha_rt_56.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

обСтакановка - это зона лавочек и столов?) lol_rt_40.png
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
А мне сказали, грибов нет
Устаревшая информация))

Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я сегодня сюда
Распил Арена lol_rt_40.png

и чего? в семью вашу надо для этого вписаться? я готов!)))
Это официальное предложение? girl-angel_rt_62.gif

Победитель, Дома писал:
я 5 лет уже мечтаю о таком
Свои грибные места я приберегу для Димы))
А Вам наводка - под Домодедово подосиновики косой можно косить wink_rt_40.png
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Очень похоже на Лианозовский лесопарк!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр