загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я б задал вопрос женщинам. Но они никогда не скажут правду(((
Спрашивай, я иногда говорю правду, тебе может повезти)))
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

SветлANa, Россия, Москва писала:
Краска с разделочных досок (были на фото в одной их ваших тем, черненькая такая) не попадет в пищу? Все же ножом резать
Я отвечу, хоть и не Юрий.
Это не краска, а тонирванный парафин(масло или воск, не суть), он не вреден для организма и попадает ничтожно малое количество.
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я отвечу, хоть и не Юрий. Это не краска, а тонирванный парафин(масло или воск, не суть), он не вреден для организма и попадает ничтожно малое количество.
А есть такое вещество бесцветное? Как-то не привлекает чёрный цвет)
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
А есть такое вещество бесцветное? Как-то не привлекает чёрный цвет)
Есть)))
Если хотите сами покрыть доску, то протрите горячим маслом рафинированным.
Эффект почти тот-же)))
Можно льняным или еще каким, но разницы особо не заметите.
Олифа натуральная по сути подсолнечное масло))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я скажу! Один раз только для тебя! Дерзай. smile_rt_40.png
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Юрий Буйских, Россия, Москва писал:
Хотя одна из моих многочисленных профессий - фотохудожник, но собственных фоток у меня наберется едва с десяток (я всегда нахожусь со стороны окуляра, а не объектива ), да и те лежат на компе, оставшемся у бывшей супруги. Выложенные фотки (те, где я с видеокамерой) делала моя дочь года 4 назад, с тех пор я мало изменился. Чтобы фото получилось более-менее приличным, его надо делать аппаратом с более-менее приличной оптикой и обязательно с адекватного расстояния - минимум 2-3 метра, камера сма
У фотоаппаратов есть такая штука, как задержка спуска, не?)))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Пробуй...
Робею..такое неприлично спрашивать..А с какого мы на "ты’?)
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Хотя одна из моих многочисленных профессий - фотохудожник, но собственных фоток у меня наберется едва с десяток (я всегда нахожусь со стороны окуляра, а не объектива ), да и те лежат на компе, оставшемся у бывшей супруги. Выложенные фотки (те, где я с видеокамерой) делала моя дочь года 4 назад, с тех пор я мало изменился. Чтобы фото получилось более-менее приличным, его надо делать аппаратом с более-менее приличной оптикой и обязательно с адекватного расстояния - минимум 2-3 метра, камера сма
Нормальный фотоаппарат спокойно фотографирует с задержкой съемки. Можно успеть даже позу принять, чтобы никто не догадался, что это селфи.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

никогда не скажут правду
Не всё можно и нужно говорить

Алексей, Россия, Москва писал:
Есть))) Если хотите сами покрыть доску, то протрите горячим маслом рафинированным. Эффект почти тот-же))) Можно льняным или еще каким, но разницы особо не заметите. Олифа натуральная по сути подсолнечное масло))
Я так и делаю biggrin_rt_40.png
Спасибо за ответ! give-rose_rt_60.gif

Как всё сложно из-за одной фотки wacko_rt_40.gif
А если в зеркало сам себя? wink_rt_40.png
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Пробовал - у меня не получается . Просто у меня собственный стиль съемки - делаю максимально возможное количество фоток, снимаю практически непрерывно, из сотен снимков отобрать пару удачных гораздо проще, чем из одного-двух.
Ну, вот не надо, а? Если уж говорите про настоящий фотоаппарат, там есть и такой режим. Или фотоаппарат ненастоящий, или уж честно - комплексы.
В общем, понятно всё)))

Против (я на вопросы ко мне не успеваю отвечать, а тут еще флудильщики понабегут), кто хочет "подвергнуться" - пусть откроет свою тему.
А как вопросы к участникам будут препятствовать отвечать на те, что адресованы лично вам? blink_rt_40.gif
Как-то вы всё усложняете(
Павел, Кемерово, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я скажу! Один раз только для тебя! Дерзай.
Сколько у вас было мужчин за всю жизнь?))Ну с которыми были близкие отношения. umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Отвечу на любой! Паша, не беспокойтесь, знаю, что меня Вы не спросите haha_rt_56.gif
Матильда, Россия, Москва, 36 лет
Матильда, Москва, 36 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Ну, вот не надо, а? Если уж говорите про настоящий фотоаппарат, там есть и такой режим. Или фотоаппарат ненастоящий, или уж честно - комплексы. В общем, понятно всё)))
Ну вот,Яна,взяли и обидели Юрия..а нет бы приглядеться к мужчине.Он к морю желает переехать,не пьющий...как вы и хотели,а в доме вашем,его золотые руки пригодились бы wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Матильда, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2019 11:28
Павел, Кемерово, 46 лет.

Сколько у вас было мужчин за всю жизнь?))Ну с которыми были близкие отношения.
Татьяна,можете не отвечать.Я боюсь,что тогда произойдёт какой нибудь новый Большой взрыв Вселенной,например)))
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 02.08.2019 11:51
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Автор. Скажите пожалуйста. Вы пришли на форум с целью просто самопризентации или самопрезентации с целью знакомства?
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Робею..такое неприлично спрашивать..А с какого мы на "ты’?)
С сегодняшнего))
Я путаюсь - с кем куда)
Исправлю сейчас
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 02.08.2019 11:16
Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

Матильда, Россия, Москва писала:
и обидели Василия
А кто здесь Василий?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Допрос с пристрастием" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.