загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Матильда, Россия, Москва, 36 лет
Матильда, Москва, 36 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Бедный Йорик Юрий!
dntknw_rt_60.gif эт почему же
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Матильда, Россия, Москва писала:
эт почему же
Обидела патамушта, наверное (не я так решила))
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мне так комфортно
Я думаю, с длинными волосами вы будете лучше выглядеть secret_rt_44.gif
Матильда, Россия, Москва, 36 лет
Матильда, Москва, 36 лет.

Матильда, Россия, Москва писала:
эт почему же
У него одного инстрУмента на мульён тока....или вас "инстУмент"не интересует совсем? mosking_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Руслан, Россия, Москва писал:
Я думаю, с длинными волосами вы будете лучше выглядеть
Не хочу. Заморочиваться
Ольга, Россия, Сочи, 47 лет
Ольга, Сочи, 47 лет.

Юрий Буйских, Россия, Москва писал:
Есть такой момент , но делаю я это не нарочно, а типа "подсознательно". Многие, кто меня знает, считают меня довольно неординарной личностью.
Заметила уже.....молча почитаю Вашу исповедь
Ольга, Россия, Сочи, 47 лет
Ольга, Сочи, 47 лет.

Я пишу только о том, что испытал-пережил-делал ЛИЧНО, потому и эти "а я, а у меня" (немного не так - "ЛИЧНО я..." ).
Вы испытываете гордость за себя или гордыню?
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Юрий, какие у вас ещё есть хобби помимо фотографии? И можно ли назвать фотографию хобби или это что-то большее для вас?
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Руслан, Россия, Москва писал:
Я думаю, с длинными волосами вы будете лучше выглядеть
Вот отрастит Зуля волосы, а вы так глянете и скажете: "Нет, всё же со стрижкой было лучше"))
Внешность почти всегда гармонирует с внутренним состоянием! wink_rt_40.png

Года 4 назад - снимала моя дочь, пока я возился с собственноручно изготовленной стабилизированной видео-кино-камерой (ко всему прочему я еще и режиссер, сценарист, оператор, специалист по комп. графике, киномеханик, владелец (в прошлом) сети офигенных кинозалов собственной разработки и пр. и пр.).
Мать моя женщина ©
Ну, и энергии у вас?! wacko_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
Марина, Россия, Ульяновск, 46 лет
Марина, Ульяновск, 46 лет.

Тут много понамешано, просто все это годами копилось и наконец выплеснулось. Одна из причин - в лихие (некоторые считаю их "святыми") 90-е растранжирил наследство супруги - однокомнатную квартиру, подаренную ей бабушкой, которую бывшая супруга очень любила. 9 лет "скитаний" по съемным квартирам (с некоторых приходилось спасаться бегством - из-за неуплаты), "наезды" кредиторов и прочая обычная в те годы фигня - до сих пор "бывшая" мне про это напоминает, пр
Почему то захотелось поставить памятник бывшей вашей жене.....

Я рад за Вас .
От спасибо, я хоть порадуюсь, что кто-то за меня рад))

Упс... А вот теперь что-то интересное.
Я чего-то недопонимаю в неформальных правилах сайта. Мальчики истерят, что я плюсую их реплики, считая, что я к ним таким образом клеюсь. Девочки ругаются на мальчиков, что они "лайкают" анкеты тех, кто здесь просто для общения, хотя я тоже не вижу ничего зазорного в том, что чтобы сказать человеку - отлично выглядишь!

Для Юрий Буйских, Россия, Москва:

haha_rt_56.gif
При перечисленных выше возможностях, не сообразили, что угол зрения изменить надо sarcastic_rt_50.gif
А вы, похоже, фотоаппарат снимали sarcastic_rt_50.gif

Состав масла-воска AURO: Растительные смолы; воск пальмы Карнауба; набухающие глины; апельсиновое масло; лецитин; кремниевая кислота; сушащие вещества (без свинца); растительный спирт; пчелиный воск. Апельсиновое масло (его почти 80%) используется в качестве растворителя, запах - просто обалдеть . У AURO своя система колеровки - 18 основных цветов (пигментов), которые в определенной пропорции добавляют в бесцветное (на самом деле оно "медового" оттенка) масло, получая практиче
Спасибо за информацию give-rose_rt_60.gif

Девочки-мальчики! Вы можете изголяться типа в "остроумии" до посинения, выпады форумных троллей меня не трогают уже давно (лет 15 назад непременно ввязался в "дискуссию"), отвечаю из чистой вежливости (обещал ведь отвечать на ЛЮБОЙ вопрос ).
А я не вам отвечала))
И вопроса в реплике не было. Так что можно было бы и не реагировать)
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 02.08.2019 12:52

Может и больше, я специально не считал . Просто у всех разные "ценности", мне, например, и задаром не нужен серийный автомобиль, я сам могу сделать (и делаю прямо сейчас - отойду от монитора и продолжу ) такое "средство передвижения", какое нужно мне (и, уверен, оно понравится многим окружающим ). То же и с "жилплощадью" - я не просто мечтаю, а РЕАЛЬНО ГОТОВ построить собственный, условно говоря, дом (и не один), в котором будет комфортно и интересно не только
Как много мужчин развелось "реально готовых" что-то сделать wacko_rt_40.gif
Не пойму вот только, почему они это не делают, а только готовятся umnik2_rt_46.gif
Марина, Россия, Ульяновск, 46 лет
Марина, Ульяновск, 46 лет.

Типун Вам на язык - она же еще жива... А по существу Вы абсолютно правы - вина за развод целиком на мне, я не отпираюсь. Но прошлого не вернуть, а давать еще один шанс бывшая не захотела (или не смогла, не суть).
Не надо мне типуна))) я при жизни имела ввиду, памятник
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ну что тут?Татьяна не ответила мне?Ну и ладно.а то правда взрыв вселенной будет.ну нафиг)
Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну что тут?Татьяна не ответила мне?Ну и ладно.а то правда взрыв вселенной будет.ну нафиг)
Паша, очень хочу тебя в тему про честный ответ, там тебе и отвечу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Допрос с пристрастием" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.