загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Как вы уживаетесь сами с собой, в чем основная причина недовольства? И вааще, вышли бы вы замуж(женились) на самом себе?
Ну, как-то уживаюсь)) иногда сложно, фантазерка и мечтательница во мне берет верх, всем остальным -хозяйке, матери, работнице и кто там ещё lol_rt_40.png - приходится всё бросать, её прогонять с трона и все запущенное и порушенное восстанавливать, но без неё было б всем скучно, наверно lol_rt_40.png поэтому хулиганку сильно не наказывают и далеко не прячут biggrin_rt_40.png
Женилась бы на себе king_rt_56.gif Не богиня домашнего очага, конечно, но есть свои плюсы flirt_rt_70.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Женилась бы на себе
Сейчас все женщины на себе переженятся, потом меж собой, потом у меня фантазии не хватает, что будет...
Мужчины, молчать!
Пусть они сами выкручиваются!
Юлия, Ногинск, 41 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Сейчас все женщины на себе переженятся, потом меж собой, потом у меня фантазии не хватает, что будет... Мужчины, молчать! Пусть они сами выкручиваются!
не, это ж если б я мужчиной была :cool_rt_40.png:
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Иногда думаю, что только с собой и смогла бы жить.
Люблю побыть в одиночестве, тишине. Научилась принимать людей as is, только алкоголь и неуравновешенность не научилась принимать.
Готовить не люблю. Вообще, вся домашняя работа в охотку. Но грязь не люблю, поэтому порядок поддерживать легче, чем наводить. Люблю всякие активити типа роликов, воздушного шара, аэротрубы... Но и диван свой тоже люблю.
Мне с собой хорошо)))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
не, это ж если б я мужчиной была
Все женщины здесь уже наполовину мужчины. )

Блохастик, Тюряга форума писал:
Все женщины здесь уже наполовину мужчины. )
Юлия, Ногинск, 41 год.

Для Александровна, Россия, Москва:

lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Скоро осень. Маразм крепнет. Не за горами обострение всеобщее. Вот и первые ласточки, блин уточки, но задом наперед полетели в виде тем про сорокапятилетних индивидов, истерики, и т д, и т п. Вот и я решил не отрываться от коллектива и озадачился вопросом, который ещё Стругацкие озвучили, а нужны ли мы нам? Все такие замечательные, красивые, истеричные, ожиревшие, офигевшие, зажравшиеся, краёв не видящие. Но добрые, нежные, ранимые, верные, смелые. Короче, одни противоположности. И ведь ка
День бы продержался. Потом бы грохнул! wink_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Скоро осень. Маразм крепнет. Не за горами обострение всеобщее. Вот и первые ласточки, блин уточки, но задом наперед полетели в виде тем про сорокапятилетних индивидов, истерики, и т д, и т п. Вот и я решил не отрываться от коллектива и озадачился вопросом, который ещё Стругацкие озвучили, а нужны ли мы нам? Все такие замечательные, красивые, истеричные, ожиревшие, офигевшие, зажравшиеся, краёв не видящие. Но добрые, нежные, ранимые, верные, смелые. Короче, одни противоположности. И ведь ка
Канеешна. Кто мою дурь поймет лучше меня?)
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2019 10:33

Сказка, Россия, Москва писала:
Канеешна. Кто мою дурь поймет лучше меня?)
В одиночку курите?
А поделиться в голову не приходило?
Сели бы вечером на крылечке и была бы у вас одна дурь на всех. )))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Женилась бы я на себе?- не biggrin_rt_40.png
Мне пришлось бы стать в разы сильнее как физически так и морально, мудрее, активнее, разумнее, смелее, богаче как духовно так и материально..тогда был бы смысл на мне жениться..но это слишком сложно, поэтому я пас biggrin_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

А как можно с собой не уживаться? От себя ж не уйти. Примирилась со своими глупостями, слабостями, недостатками. Какой смысл себя корить. Ужасного вроде стараюсь ниче не делать. Чтоб уж совсем себя возненавидеть))
Гармония с собой важна, без нее ниче делать не хочу.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Кошкина, Россия, Москва писала:
А как можно с собой не уживаться? От себя ж не уйти. Примирилась со своими глупостями, слабостями, недостатками. Какой смысл себя корить. Ужасного вроде стараюсь ниче не делать. Чтоб уж совсем себя возненавидеть)) Гармония с собой важна, без нее ниче делать не хочу.
То есть, получается, к себе требования ниже, чем к партнеру?))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

То есть, получается, к себе требования ниже, чем к партнеру?))
Одинаковые. У меня есть определенные принципы и ценности. Они должны совпадать.
В вопросах быта и прочей ерунды я очень просто отношусь, я уже писала об этом где т в темах.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

И вааще, вышли бы вы замуж(женились) на самом себе?
Не,ну если представить такую ситуацию,то я был бы офигенной женой,так что да
Евгения, Россия, Москва, 47 лет
Евгения, Москва, 47 лет. [модератор]

Я офигенская. king_rt_56.gif Прекрасно уживаюсь. smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Причина недовольства одна - на шпагат сесть не могу с левой ноги, физически подтянуться двадцать раз, на ледорубе висеть не могу((((((. Немощь. biggrin_rt_40.png короче. Вот это подраздражает. Но в определенном контексте и чувстве юмора - можно это пережить. biggrin_rt_40.png

Замуж бы взяла. Холила - лелеяла)))))). По медицине и здоровью - слушалась бы себя беспрекословно)))))).

Тема - зачет. Когда себя еще порекламировать. smile_rt_40.png
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Мужчины относятся к себе самокритично: "Убил бы дурака!"
Женщины себя восхваляют: "Какая я офигенская!"
wink_rt_40.png

Вывод - мужчины смотрят на мир реалистичнее.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Мужчины относятся к себе самокритично: "Убил бы дурака!" Женщины себя восхваляют: "Какая я офигенская!" Вывод - мужчины смотрят на мир реалистичнее.
Не, женщины принимают себя и любят как есть.
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Не, женщины принимают себя и любят как есть.
Любить себя таким/такой как есть, а не пытаться стать лучше - это уже сродни нарциссизму.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Любить себя таким/такой как есть, а не пытаться стать лучше - это уже сродни нарциссизму.
Но ругать себя зачем? Так чтоб прям убил бы...
Ну, облажалась, да. Бывает. Виноват, дурак, исправлюсь. И живем дальше))))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр