загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А напряглись то чего? Ведь правду говорю. Человек хотел построить жизнь свою. Не получилось, а вы радуетесь. Молодец, вернулся, хороший парень, чизбургерами угощал. Какая то непонятная логика... Вот и написал. Что не так?
Здесь кроме Вас по этому поводу вообще кажется никто не грустит. Даже сам Алексей.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Кошкина, Россия, Москва писала:
Здесь кроме Вас по этому поводу вообще кажется никто не грустит. Даже сам Алексей.
Я за Томаса переживал lol_rt_40.png
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Алексей не переживай, сейчас в Россию столько девушек из ближнего зарубежья едут. Калмычки Узбечки Казашки молоденькие красивые, готовые на все. Скоро наши дамы нам приплачивать будут,что-бы Русский мужчина, на них внимания обратил. 🙂🙂🙂!!!
Простите, а мама уже научила Вас печь пироги..?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Он просто крепится как истиный мужчина. А я не грущу, просто написал, Что как то странно получается, а Вы чего то завелись и пытаетесь сказать, Что радоваться проблемам товарища, который чизбургер вам дал, Это нормально))))
Ну извините, ели чего не так, просто наблюдение написал, Если для Вас нормально, Ну люди разные. Вчера детям читал Про бабу Ягу, Так для нее нормально было детей в печь сажать на лопате)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, Счастливый Мир писала:
пирогов захотела? lol_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Хозяйка, Так приезжайте, похозяйничайте. Такси оплатить?)))
Ты чего гусаришь?)
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Ейск писал:
Я за Томаса переживал
А я тут прочитал, мальчики рождаются. Это вообще то к войне. Вот это грустно((((
Тень, Россия, Москва, 34 года
Тень, Москва, 34 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Так мы ж не все банки будем грабить. Главное прихватить себе пару мешков в подарок. И на Карибы А там и романтика, и звезды
Интернет аж кончился от таких перспектив. smile_rt_40.png Надо детально проработать план.biggrin_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Он просто крепится как истиный мужчина. А я не грущу, просто написал, Что как то странно получается, а Вы чего то завелись и пытаетесь сказать, Что радоваться проблемам товарища, который чизбургер вам дал, Это нормально)))) Ну извините, ели чего не так, просто наблюдение написал, Если для Вас нормально, Ну люди разные. Вчера детям читал Про бабу Ягу, Так для нее нормально было детей в печь сажать на лопате)))
Господя...да хорошо! Страшные мы тут все и злые и такие нехорошие, радуемся, завистники такие, что Лелик тему создал и сладкого пирожочка своего тут показал tease_rt_82.gif полегчало? А то не уснете же sarcastic_rt_50.gif
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

А я тут прочитал, мальчики рождаются. Это вообще то к войне. Вот это грустно((((
С кем написали хоть?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Да, я думаю которую встречу будет довольна!!! 🙂🙂🙂
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Ты чего гусаришь?)
А чо они. Обижают меня. У человека (Алексея) жизнь не сложилась - радуются. На кофе Ни кто ни приехал, опять ржут... Злые они Наташа...
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да, я думаю которую встречу будет довольна!!! 🙂🙂🙂
А может уже и встретил. 🙂🙂🙂
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
пирогов захотела?
А вы приходите на пикник, который Den организовать всегда готов, красавчик парень. Я вас с большим удовольствием угощать буду!!!🙂🙂🙂
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А вы приходите на пикник, который Den организовать всегда готов, красавчик парень. Я вас с большим удовольствием угощать буду!!!🙂🙂🙂
спасибо flirt_rt_70.gif если б я в Москве жила я б ходила на пикники и встречи, а так- нет возможности umnik2_rt_46.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Для Кошкина, Россия, Москва:

ph34r_rt_40.gif Незримый был уже?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Господя...да хорошо! Страшные мы тут все и злые и такие нехорошие, радуемся, завистники такие, что Лелик тему создал и сладкого пирожочка своего тут показал полегчало? А то не уснете же
Не знаю может и не все страшные. Надеюсь на это. А Лелик то молчит. Чисбургеры кончились наверное)))
Кошкина, Москва, 38 лет.

Победитель, Дома писал:
Незримый был уже?
Откель я знаю? Он же НЕ зримый haha_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Откель я знаю? Он же НЕ зримый
ну мож восставал аль являлся lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 26.08.2019 22:07
Кошкина, Москва, 38 лет.

Победитель, Дома писал:
ну мод восставал
Восстание Незримого? lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр