загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Алексей, город Солнце писал:
От нервных точно)
Может кота к Жавлерову пристроить на подработку? haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2019 20:04
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Продолжение рода, к сожалению, тесно связано с финансовым благополучием семьи. Так что если мужчина зарабатывает мало, а его женщина тоже не богачка, то вряд ли они продолжат род. Дай Бог, конечно, чтобы так было не у всех, у кого небольшая зарплата.
Не хочется начинать старую дискуссию, но вы не правы. Пример это те же средне азиаты. Плодятся и наплевать им на зарплату.

Елена, Россия, Москва писала:
Может кота к Жавлерову пристроить на подработку?
Такая корова нужна самому lol_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Продолжение рода, к сожалению, тесно связано с финансовым благополучием семьи. Так что если мужчина зарабатывает мало, а его женщина тоже не богачка, то вряд ли они продолжат род.
Это философия или статистика?))
(потому что я слышала о противоположном: чем беднее население, тем семьи больше)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Такая корова нужна самому
Бонусом тебе бесплатное лечение от кота вне очереди haha_rt_56.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Не хочется начинать старую дискуссию, но вы не правы. Пример это те же средне азиаты.
Речь идёт о российских мужчинах и женщинах. Причём тут среднеазиаты?
Женат

Евгения, Россия, Москва писала:
потому что я слышала о противоположном: чем беднее население, тем семьи больше
Не чем беднее население, а чем исламистее smile1_rt_40.png . Бангладеш, Пакистан, Индонезия, Нигерия... всё мусульманские страны с большими семьями!

После войны и у нас рождаемость росла, жили очень не богато.
Женат

После войны и у нас рождаемость росла, жили очень не богато.
Росла. Потому что в 1945 году страна на 75% была крестьянской. На селе тогда традиционно были большие семьи. Да и контрацептивов не было. С ростом урбанизации рождаемость падала.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да и контрацептивов не было.
вооооот
и азиаты в беднейших странах и мусульмане по той же причине большие семьи имеют lol_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Не чем беднее население, а чем исламистее . Бангладеш, Пакистан, Индонезия, Нигерия... всё мусульманские страны с большими семьями!
Семьи со средним доходом и в Европе, и в России в среднем имеют меньше детей, чем семьи с доходами ниже среднего в этих же регионах. Многодетных семей со средним доходом у нас в сотни раз меньше, чем малообеспеченных (не только у мусульман)
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

А кому дорого, лечитесь котом ( как я )
Давно Вас не было видно. Как дела у кота?
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
и азиаты в беднейших странах и мусульмане по той же причине большие семьи имеют
Если не ошибаюсь, у мусульман запрещена контрацепция. По крайней мере, не в России. Да и традиция мусульманская специфическая:
"Деторождение в Исламе является делом богоугодным. Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал:
«Женитесь на женщине способной к деторождению, любящей, чтобы я с вашей помощью превзошел другие народы по численности в День Воскресения». В другом хадисе говорится: «[превзошел] пророков [числом своих последователей] в День Воскресения». » Богатство и дети — украшение здешней жизни» (18:46)".
"Ислам поощряет мусульман иметь большие семьи с множеством детей. Потомство рассматривается как благословение, и как обязанность. «О те, которые уверовали! Спасайте самих себя и своих домашних от огня, растопкой которому будут люди и камни» (66; 6) Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал:»Женитесь на женщине способной к деторождению, любящей, чтобы я с вашей помощью превзошел другие народы по численности в День Воскресения».
Недопустимо ограничивать число детей в семье просто так, из социально-бытовых или материальных соображений".
http://tatwoman.ru/kontracepciya-po-shariatu-mozhno-li-polzovatsya-kontracepciejj-musulmanam.htm

У меня перед глазами несколько семей, три генеральские и 5 полковничьих. Наши семейные знакомые . Как вы понимаете там не нуждаются, там все хорошо. Но... По 1 ребенку.
Женат

Как вы понимаете там не нуждаются, там все хорошо. Но... По 1 ребенку.
А я и не писал о многодетности. Я писал только о продолжении рода. А род может продолжить и один ребёнок.

Финик, Подмосковье писала:
Давно Вас не было видно. Как дела у кота?
Он узнал что есть на свете другие коты. И они его не любят lol_rt_40.png
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Он узнал что есть на свете другие коты. И они его не любят
Может, попробовать с кошками познакомить? Или он у Вас этого, того самого?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Если не ошибаюсь, у мусульман запрещена контрацепция. По крайней мере, не в России. Да и традиция мусульманская специфическая:
согласна, НО в их культуре и не женятся, если не могут обеспечить семью, если я не ошибаюсь :cool_rt_40.png: т.е. создают семьи те мужчины, которые всё своё многочисленное потомство смогут содержать.
А отличии от остальных культур.

Финик, Подмосковье писала:
Может, попробовать с кошками познакомить? Или он у Вас этого, того самого?
Он у меня принял обет безбрачия lol_rt_40.png
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Тень, Россия, Москва писала:
Про добрых волшебников, которые спасают вселенную от злых метеоритов.) Только чтоб в главной роли не Брюс Уиллис.
Зачем нам Брюс Уиллис?)Давайте лучше спасать вселенную и весь мир вместе. Днём будем гулять по городу, а ночью грабить банки и раздавать всё бедным))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр