загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Я не раз встречала и здесь такое мнение : если взял в руки плетку , то все это БДСМ. Опошлили тему до нельзя
Дамы, не скатывайтесь в столь серьёзное обсуждение!!! rtfm_rt_52.gif

Расслабляемсь и шлёпаем!!! (По экрану пальцем! sarcastic_rt_50.gif )
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Мне недавно мужчина рассказывал : был в отношениях с девушкой. И как - то во время ceкcа он ее шлёпнул по попе , а потом ещё раз. А потом она сама просила его это делать в самом разгаре страсти. Но на утро спросила - Что это было сегодня ночью ? - БДСМ ... - Да ты извращенец ! Да что у тебя в голове ! Короче ,расстались из - за того ,что он " извращенец ’
парочка не здоровых на голову)
он - потому что новой женщине такие вещи рассказывает, а просто знакомой - тем более больной.
она - сама просит и потом из-за этого рушит отношения..
и вообще.. можно всегда попросить НЕ делать. если не нравится.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Игорь, Россия, Москва писал:
Расслабляемсь и шлёпаем!!! (По экрану пальцем! )
Угу...а экран потом скажет, что это БДСМ, он(экран) не извращенец и уйдёт к другому пользователю....нет уж sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Дамы, не скатывайтесь в столь серьёзное обсуждение!!! Расслабляемсь и шлёпаем!!! (По экрану пальцем! )
Вот оно извращение, взять и приостановить процесс... общения rtfm_rt_52.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Мария, Россия, Москва писала:
Может про кулинарные пишут?))
Ах!! Маринованные огурцы с шоколадом man-in-love_rt_40.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Наталья, Украина, Калуш писала:
Не-а, нонче мужчины такие пошли, ладно бы могу не могу, это я понимаю, но то хочу, то не хочу...не понимаю
Ну чего тут непонятно? После тяжёлой смены и третьей любовницы за день... lazy2_rt_58.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ах!! Маринованные огурцы с шоколадом
Более чем! Правда я предпочитаю соленые.
Заворачиваем в рисовую бумагу и во фритюр! Изумительный контраст вкусов rolleyes_rt_40.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Может про кулинарные пишут?))
Согласен. Это же надо, некоторые предлагают солить стейки до обжаривания! swoon_rt_40.gif
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Для кого-то извращения-для кого-то разнообразие))))))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
БДСМ... было-было такое Пришёл мужичек на свидание, говорит я господин 🤣 а работал электриком и у него с собой коробочка была, говорит этим я током бью.... убегал от меня очень быстро Наверно так с господином себя не ведут, а я всего лишь пристала к нему с просьбой стукнуть меня током ради интереса🤣😉
Тот хоть сам господин..мою знакомую в каком-то приложении типа тиндера настойчиво просили саму побыть госпожой sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Извращение-это когда женщина хочет,а мужчина футбол смотрит)
саша, Украина, Киев, 44 года
саша, Украина, Киев, 44 года.

Извращенцы это те люди у которых полностью отсутствует с-с в любых его проявлениях!
...остальные это дело вкуса , а не извращения
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Наталья, Украина, Калуш писала:
Это те ,кто голову морочит, то хочет то не хочет.
rofl_rt_56.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
парочка не здоровых на голову) он - потому что новой женщине такие вещи рассказывает, а просто знакомой - тем более больной. она - сама просит и потом из-за этого рушит отношения.. и вообще.. можно всегда попросить НЕ делать. если не нравится.
Так он же знает что я его пойму. И просто знакомый )
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Просматривая женские анкеты (это нормально и естественно ) обнаружил, что больше всего не хотят видеть алкоголиков и извращенцев. Ну с алкоголиками все понятно - съел порцию "Шума", уже "не просыхаешь! ", а вот с извращенцами гораздо сложнее... Итак, дамы, прошу вас дать нам определение! А то как-то напрягает.... Флуд в теме обязателен, без перехода на личности! С переходом на наличность - сколько угодно!
Извращенцы - это такие изворотливые граждане, которые хотят всё и сразу sarcastic_rt_50.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

У меня был знакомый (к слову и успешный и смазливый и был женат), который в "волшебстве" перепробовал всё...абсолютно! И с мальчиками и с девочками, и втроем и вчетвером, и дожди и снегопады))) ну...не буду вдаваться в подробности, но Алексей Панин нервно курит в сторонке. Короче, закралась в его голове новая идея, найти для утех глубоко беременную барышню, прям вот, чтобы живот до пупка...и-таки нашел. Даже несколько дней повстречались, видимо, совесть у него проснулась. Короче, правильно выше писали, на вкус и цвет все карандаши разные. Каждый найдет то, что ищет. Кому-то извращением кажется свет, не включенный во время близости. А кто-то считает нормой, когда чужой мужик твою женщину при тебе, пардон, имеет. В любом случае, считаю, что это подобно наркотику, переступая одну грань дозволенности далее каждый раз начинаешь искать новые ощущения.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Просматривая женские анкеты (это нормально и естественно ) обнаружил, что больше всего не хотят видеть алкоголиков и извращенцев. Ну с алкоголиками все понятно - съел порцию "Шума", уже "не просыхаешь! ", а вот с извращенцами гораздо сложнее... Итак, дамы, прошу вас дать нам определение! А то как-то напрягает.... Флуд в теме обязателен, без перехода на личности! С переходом на наличность - сколько угодно!
biggrin_rt_40.png Это здесь их мало, а на других сз - предостаточно.
Расскажу) Я после развода только осваивала сз тогда. Мне на сз(не на ГП) написал симпатичный по фото мужик, я ответила и понеслось) girl-angel_rt_62.gif Он со мной поделился, что уже давно живёт с парой, это не первая его семья, а сейчас они ещё девушку ищут) предлагал присоединиться). Это было шоком, но самым безобидным из того, с чем потом приходилось сталкиваться(
Как вы думаете, что в этих рассказах может привлечь здорового человека?)
наталья, Россия, Екатеринбург, 42 года
наталья, Екатеринбург, 42 года.

А мне другое интересно. Вот если извращенец или алкоголик анкеты смотрит и видит что -" извращенцам и алкоголикам не писать", он на самом деле думает -" ну ладно, не буду ей писать, напишу той у которой ничего про это не указано"?
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Определились с извращенцами?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

наталья, Россия, Екатеринбург писала:
А мне другое интересно. Вот если извращенец или алкоголик анкеты смотрит и видит что -" извращенцам и алкоголикам не писать", он на самом деле думает -" ну ладно, не буду ей писать, напишу той у которой ничего про это не указано"?
Наоборот, напишет. Запретный плод самый желанный. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Извращенцы, кто они?!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр