загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
и извращенцев.
Начальник на работе так говорил, когда хитрую отмазку по работе кто давал:
- Вас, извращенцев, хрен прижмешь, как-нибудь да извратитесь!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Это которые вместо "привет" шлют фото ню своих прелестей сразу. Но тут таких не встречала, Леонид всех почистил давно.
Убирает на корню конкурентов lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я не знаю. Я не страдаю извращениями, я ими наслаждаюсь
biggrin_rt_40.png
Все бы так- была б гармония! ac58_rt_86.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Мне недавно мужчина рассказывал : был в отношениях с девушкой. И как - то во время ceкcа он ее шлёпнул по попе , а потом ещё раз. А потом она сама просила его это делать в самом разгаре страсти. Но на утро спросила - Что это было сегодня ночью ? - БДСМ ... - Да ты извращенец ! Да что у тебя в голове ! Короче ,расстались из - за того ,что он " извращенец ’
lol_rt_40.png rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Мне недавно мужчина рассказывал : был в отношениях с девушкой. И как - то во время ceкcа он ее шлёпнул по попе , а потом ещё раз. А потом она сама просила его это делать в самом разгаре страсти. Но на утро спросила - Что это было сегодня ночью ? - БДСМ ... - Да ты извращенец ! Да что у тебя в голове ! Короче ,расстались из - за того ,что он " извращенец ’
Отличный сюжет! good2_rt_68.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Просматривая женские анкеты (это нормально и естественно ) обнаружил, что больше всего не хотят видеть алкоголиков и извращенцев. Ну с алкоголиками все понятно - съел порцию "Шума", уже "не просыхаешь! ", а вот с извращенцами гораздо сложнее... Итак, дамы, прошу вас дать нам определение! А то как-то напрягает.... Флуд в теме обязателен, без перехода на личности! С переходом на наличность - сколько угодно!
Извращенец - это тот, кто хочет то, что для меня неприемлемо beach_rt_68.gif
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Извращенец - это тот, кто хочет то, что для меня неприемлемо
Да, согласен. Устрицу под красное - полнейшее извращение!

И это тоже. И слушать музыку, которая мне не нравится, тоже извращение! sarcastic_rt_50.gif
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Поэт, Город Счастья писал:
Это такие психи, которым нравятся необычные ceкcуальные теории и практики. И при этом они не испытывают стыда и мук совести. Ибо у них доля головного мозга, отвечающая за стыд и совесть, атрофирована.
umnik2_rt_46.gif а что в вашем понятии необычные с-суальные практики? sarcastic_rt_50.gif может для многих они даже очень обычные

И икра без хлеба тоже извращение полное sarcastic_rt_50.gif

Виктор, Россия, Калуга писал:
Единственное извращение - это отсутствие ceкcа. Всё остальное дело выбора каждого. — Зигмунд Фрейд-
О боже ,где вы были ,всё это долгое время нашего бытия тут?)

Маруся), Россия, Москва писала:
И икра без хлеба тоже извращение полное
А если ложками..? umnik2_rt_46.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Маруся), Россия, Москва писала:
О боже ,где вы были ,всё это долгое время нашего бытия тут?)
rofl_rt_56.gif
Денис, Россия, Балашиха, 49 лет
Денис, Балашиха, 49 лет.

Просматривая женские анкеты (это нормально и естественно ) обнаружил, что больше всего не хотят видеть алкоголиков и извращенцев. Ну с алкоголиками все понятно - съел порцию "Шума", уже "не просыхаешь! ", а вот с извращенцами гораздо сложнее... Итак, дамы, прошу вас дать нам определение! А то как-то напрягает.... Флуд в теме обязателен, без перехода на личности! С переходом на наличность - сколько угодно!
Мой знакомый как раз извращенец.
Знакомится на сайтах с женщинами. Три недели ухаживает за ними как в сказке. Дело до с-са не доходит, не успевает. И неожиданно исчезает навсегда.
Вот нравится ему так. Говорит: пусть потомится.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Вы правы, Таня, если копнуть чуть глубже в психологический портрет маньяков/извращенцев (поедающих каловые массы, имеющие подобный описанному Вами фетиш, тех кого возбуждают трупы и т.д.)/серийных убийц, то, как правило, это душевный изъян. И в основном приобретенный (психологическая травма детства). Да и вообще, все наши страхи/комплексы приобретаются нами тогда же, и не редко это заслуга социума а не семьи(
Мне кажется эта теория надуманная. Сначала берут человека с проблемами, потом начинают капаться в его детстве и находят, Что его мама ремнем разок приголубила, Все нашли причину. А я всегда думаю о поколении детей, которые в войну и после войны выросли, поколении моих родителей. Там почти все были с детскими травмами. Посмотрите "Подранки" например, Или "Иди и смотри". Ну ни стали они извращенцами. Я рос, когда именно эти люди были в самом расцвете лет. Ну не слышали мы Ни когда о педофилии, Да же слово гомоceкcуализм я например узнал совсем в зрелом возрасте и был шокирован, Что такое явление вообще может быть. А это якобы травмированное в детстве поколение, которое От голода ело коровьи лепешки ( с их же слов) потому, Что там были непереваренные зерна ячменя, Не стало повсеместно копрофилами. Причина в другом.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2019 12:04

Денис, Россия, Балашиха писал:
Мой знакомый как раз извращенец. Знакомится на сайтах с женщинами. Три недели ухаживает за ними как в сказке. Дело до ceкcа не доходит, не успевает. И неожиданно исчезает навсегда. Вот нравится ему так. Говорит: пусть потомится.
Познакомьте!! То что мне нужно как раз. Постараюсь честно "томиться"))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Причина в другом.
Может как раз в том, что с жиру бесятся dntknw_rt_60.gif
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Мне нужноакжется эта теория надуманная. Сначала берут человека с проблемами, потом начинают касаться в его детстве и находят, Что его мама ремнем разок приголубил, Все нашли причину. А я всегда думаю о поколении детей, которые в войну и после войны выросли, поколении своих родителей. Там почти все были с детскими травмами. Посмотрите "Подранки" например, Или "Иди и смотри". Ну ни стали лет извращенцами. Я рос, когда именно эти люди были в самом расцвете лет. Ну не слышали мы
Скорее всего извращенцы в том поколении были. И вряд ли их было меньше( другое дело что тема с-са была закрытой, почти совсем. Даже не обсуждалась многими в открытую. Случаи педофилии и т. Д. Не только не освещались но и скрывались тщательно. Геи вообще под статьей ходили. Это сейчас любят смаковать мерзость. Тогда была другая крайность. А психически больных после войны очень много было( Война слишком многим психику покалечила(:
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Может как раз в том, что с жиру бесятся
Я то же так думаю. В деревнях, Где люди пашут с утра до ночи о маньяках только по телевизору слышат. А вот богема зажравшаяся как раз с этими проблемами.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2019 12:23

Я то же так думаю. В деревнях, Где люди пашут с утра до ночи о маньяка только по телевизору слышат. А вот бгема зажравшаяся как раз с этими проблемами.
Естественно... Им делать нечего, вот сидят и думают : куда же ещё...? Или: КАК же ещё можно? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Извращенцы, кто они?!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр