загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
тоже снега надо?
За шиворот))
Ольга, Россия, Томск, 38 лет
Ольга, Томск, 38 лет.

И мы оптом можем отдать. За Бесплатно ) снег валит и валит

Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ольга, Россия, Томск писала:
И мы оптом можем отдать. За Бесплатно ) снег валит и валит
Вы мне тут цену не сбивайте!)
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Вообще не парит, что снега нет. Не в деревне же живём. Где зима без снега это унылая пора скука и заняться не чем.
Зажрались Москвичи biggrin_rt_40.png Зима на коньках уже не зима.Лыжи им подавай)
Можно и без снега устроить такие охренительных выходные beach_rt_68.gif
Ольга, Томск, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы мне тут цену не сбивайте!)
Бесплатно, т.е даром smile_rt_40.png Мы не жадные tongue_rt_40.png
Ольга, Томск, 38 лет.

Павел не ты фотал?
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Всем привет! Вот так читаешь анкеты - и столько волшебников встречаешь. Волшебники, наколдуйте снега, пожалуйста! В Москве, в Москве Уже очень на лыжах хочется.
Не сидится вам..)) Не хочу ни снега, ни морозов. Раз, уж, не начали нормально, то и нечего начинать. Машину чистить не надо, дороги и сухие, нос не мёрзнет -красота!)) А снега на горнолыжках хватает.
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

А вывалит снег, начнётся вот эта смесь снега, грязи и тд. И опять все будут недовольны, когда это закончится ) как обычно. Всегда всё кого-то что то не устраивает в погоде.
Хорошая погода сейчас в Москве. Вижу периодически снег, мороз... возвращаюсь домой и какая же тут красота. Не дубак, сухо.
Народ который прилетает из Сибири, самолёт скорость снизить не успевает, а они в телефоны уже кричат, что как будто в Сочи прилетели, трава зелёная и тд. И всё это с таким восторгом )))
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Калинка, Россия, Москва писала:
Не сидится вам..)) Не хочу ни снега, ни морозов. Раз, уж, не начали нормально, то и нечего начинать. Машину чистить не надо, дороги и сухие, нос не мёрзнет -красота!)) А снега на горнолыжках хватает.
Вот точно! Про машину чистить не надо забыла. И сапоги на меху не нужны, я до сих пор в кроссовках гоняю ))) красота biggrin_rt_40.png
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Вы почему такой сердитый? Что, тоже снега надо?
secret_rt_44.gif ... жалко вас.как можно так жить - вечно ныть и жаловаться... dntknw_rt_60.gif

...и с чего вы взяли что я сердитый?у меня-то все ок.снега нету и нафик он и не нужен... sarcastic_rt_50.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
А вывалит снег, начнётся вот эта смесь снега, грязи и тд. И опять все будут недовольны, когда это закончится ) как обычно. Всегда всё кого-то что то не устраивает в погоде.
Да да.. В Москве снег=жирная грязная нефтяная каша с хим реагентами...
Насладиться белизной и хрустом можно только в Подмосковье и то не везде.
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Всем привет! Вот так читаешь анкеты - и столько волшебников встречаешь. Волшебники, наколдуйте снега, пожалуйста! В Москве, в Москве Уже очень на лыжах хочется.
Не ждите волшебства,сами становитесь волшебниками .Зима скоро закончится уже,спешите насладиться с удовольствием катанием на лыжах беговых и горных,ватрушках.
Вы к нам на лыжные курорты приезжайте,не пожалеете.Ездим,я довольна.
Прекрасные горнолыжки:
1) ,,Иван гору,,
2) ,,Жебреи,,
3) ,,Губаху,,
Есть ещё 2 прямо в черте города,тоже отличные,трассы 3 ,5,10 км.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 19.01.2020 16:21
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вы почему такой сердитый?
обычно для него. гундит в 99 репликах из 100.
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Ольга, Россия, Томск писала:
Павел не ты фотал?
Эти фото тренд года... ))) . Присылают и выкладывают везде...
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Вот так читаешь анкеты - и столько волшебников встречаешь. Волшебники, наколдуйте снега, пожалуйста!
Я вам как волшебник скажу biggrin_rt_40.png
Сейчас только снег повалит и начнёётся бубнеж недовольных. Машину припарковать негде, сугробы, скользко,холодно, утром выходишь машина в снегу, пробки от самого подъезда и до работы.Те кто в метро им жарко в зимних шубах)
Мне кажется, что после всего этого вы в последнюю очередь подумаете о лыжах sarcastic_rt_50.gif
И во всём этом будут виноваты волшебники biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2020 12:36

Денис, Россия, Москва писал:
Я вам как волшебник скажу Сейчас только снег повалит и начнёётся бубнеж недовольных. Машину припарковать негде, сугробы, скользко,холодно, утром выходишь машина в снегу, пробки от самого подъезда и до работы.Те кто в метро им жарко в зимних шубах) Мне кажется, что после всего этого вы в последнюю очередь подумаете о лыжах И во всём этом будут виноваты волшебники
Зубы заговариваете, значит, ненастоящий волшебник king_rt_56.gif Настоящий молча снега насыплет girl-angel_rt_62.gif

Единственный лыжник в моём парке
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
... жалко вас.как можно так жить - вечно ныть и жаловаться... ...и с чего вы взяли что я сердитый?у меня-то все ок.снега нету и нафик он и не нужен...
Ну кто так жалеет?) Жалеть надо нежно-лааасково, добрым словом, милой улыбочкой, ути-путишным пожеланием. rtfm_rt_52.gif
lol_rt_40.png
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я - еб... что-то не по погоде оделся)))) Что-то зима нас вообще не радует
Зима! Крестьянин торжествуя
Насыпал снег на кончик... палки
А на ветвях сидели галки
О тёплом солнышке тоскуя
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

А может волшебники уже наколдовали, чтобы снега не было?!))) biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Наколдуйте снега)) " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.