загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Тема для приятного общения одиноких людей!
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Все нормально) С обеда я больше не в поиске: ни мужа не надо, ни любимого: лень обуяла
Завтра с утра передумаешь haha_rt_56.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Женщинам в этом плане легче такое решение принять) А я продолжаю искать свою потеряху....
lol_rt_40.png
Все. Я пойду) а то много начну возражать активно и бурно blush_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Все три раза ??? Ладно) не будем о грустном)
А зачем менятся если ты живешь честно, по справедливости... Заботишься. Не нужна забота, нужна свобода... Да пожалуйста....

Все. Я пойду) а то много начну возражать активно и бурно
Давайте, активно и бурно))))

Вряд ли) Нашим главное потрещать о борщах и постельных фантазиях)) Чтобы общаться, надо подыгрывать. Но... лень же меня обуяла
я вижу у многих серьезные намерения, но большинство на сайте именно потрещать, затролить, поругаться и пар выпустить... Поэтому многие либо бегут либо выключают активность....

Вы никогда не думали, что трое свободолюбивых - уже сбой в системе выбора? Если выбирающий человек не меняется, сбой будет... вечным
А поначалу вроде свобода не нужна. Это желание приходит какоето время спустя и не у всех. Приходит изза каких то факторов. Заранее не предвидеть... Я сейчас верю в судьбу... Выбирай не выбирай, все равно рядом окажется тотк то предначертан судьбой... И как мне говорили, плохие девочки тоже замуж хотят, с ними тоже ктото должен быть, почему не ты?)))))))))

Как можно жить 40 лет и не меняться? Расскажите
Нет, это конечно глупое утверждение, я не то хотел сказать... Все мы меняемся от времени и опыта... Но какието основные качества человека не меняются никогда. Такие как совесть, эгоизм и тд. Если это есть, это будет всегда, если этого нет, оно не отрастет)))

Погодите. Так большинство потрещать или многие уходят. А зачем тогда приходили?
Приходят найти, но многие здешние не для этого тут, чем отбивают охоту поиска тем кто хочет когото встретить.... Все приходят с одной целью, но одни пополняют ряды здешних старожилов, недоброжелателей, а другие кто не успел побыстрому найти и свалить, теряют активность и погрустив смотря на происходящее удаляются...

Кроме форума есть анкеты. Лениво что ли ходить по анкетам, если форум не нравится? Или гордость не позволяет... не понимаю
А почему вы решили что никто не ходит по анкетам? Каждый день новые просмотры. Лайки очень редки, взаимные лайки встречаются ли вообще не знаю... Какой смысл начинать общение если оппонент зашел в анкету и внышел, не проявив интерес... База тут маленькая и процентов 80 здесь те кто не ищет, или не способен создать семью.

Три плохие в жизни ничему не научили?))
Я не сказал что они плохие. Они родили мне детей. У нас были чувства. Женились же мы. Просто со временем у когото менялись ценности, мир современный сповобствовал, все извращено до ужаса...

Ну как, как мужчина! может так говорит: кто предначертан судьбой, та и будет рядом.
с первой женой мы встречались 5 лет до брака, прожили около 2, с последней, 2 дня встречались и прожили вместе года 4-5... Со второй встечались месяц, прожили 7... Это о чем говорит? Выбирай, не выбирай, со всеми любоф, со всеми брак, хотя сроки общения перед тем как начать жить вместе разные. Значит это не важный фактор. Разведенных помоему 95% пар, общая статистика современная. Тоесть все вообще не правы и не тех выбирают?
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Какой смысл начинать общение если оппонент зашел в анкету и внышел, не проявив интерес.
Некоторые девочки первыми не пишут, надеясь, что мужчина проявит инициативу, посмотрев, что она зашла к нему в анкету secret_rt_44.gif
В отношениях

Вы ж мужчина, женщины не всегда первыми любят писать)
haha_rt_56.gif не, не слышал))

Значит, не так и хотели знакомиться, если обычный форум сбивает с пути. Себе-то тоже не нужно врать. Как чужие по сути люди могут настолько влиять на желание познакомиться? Хотя... сайты тоже не панацея, возлагать на них много надежд как-то странно. Просто шанс и не больше.
у меня 2 брака из 3 с сайта знакомств. 1 со школы. Я по другому не умею)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

с первой женой мы встречались 5 лет до брака, прожили около 2, с последней, 2 дня встречались и прожили вместе года 4-5... Со второй встечались месяц, прожили 7... Это о чем говорит? Выбирай, не выбирай, со всеми любоф, со всеми брак, хотя сроки общения перед тем как начать жить вместе разные. Значит это не важный фактор. Разведенных помоему 95% пар, общая статистика современная. Тоесть все вообще не правы и не тех выбирают?
Это говорит о вашей ветрености)
В отношениях

Я так и делала, например))
Я тоже)) biggrin_rt_40.png
В отношениях

у меня 2 брака из 3 с сайта знакомств. 1 со школы. Я по другому не умею)
Я вот понять не могу никак, почему у Вас любая тема сводится к обсуждению бывших? wacko_rt_40.gif
Это все, о чем можно с Вами поговорить?

Вы ж мужчина, женщины не всегда первыми любят писать)
Я не говорю что первой должна писать женщина. да и мужчина не должен. Тут либо оба проявляют инициативу если цель таки найти. Я редко пишу тем кто зашел в анкуету и не проявил интерес. Какой в этом смысл? Анкет много, ведь, всем подряд писать нет смысла.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Некоторые девочки первыми не пишут, надеясь, что мужчина проявит инициативу, посмотрев, что она зашла к нему в анкету
Там в анкете есть кнопка, отметить что вам понравился человек, есть еще лайки фоток, есть купидон и тд.. в общем есть кучу способов не писать первой но и проявить интерес. Тут же многие писали что девочки, если человек не нрравится, даже на сообщения не отвечают, просто игнорят. Тогда после 100 игнора зачем писать тому кто не проявил никакого интереса?

Марина, Россия, Москва писала:
Это говорит о вашей ветрености)
Маленькое уточнение, я от жен не уходил.... И не изменял.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр