загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Гдепаповцы на необитаемом острове. День 1.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
28
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Пермь писала:
Мы все тебя ждём, как самого разумного мужчину на острове,который сможет руководство взять в свои руки ,организовать,распределить работу для всех на острове присутствующих ( наладить быт,научиться бережно использовать ресурсы имеющие у нас и научиться приумножать наше благосостояние). Надеемся на твоё разумное руководство ( пусть где - то и в чем - то немного строгое ), которое поможет нам всем выжить.
Какой остров?) Судьба страны в его руках sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Какой остров?) Судьба страны в его руках
Правильно сказано...
Павел, ты не можешь отказаться, от этого зависят жизни других.
Будь ты хоть кем...исполнителем ( или кем неважно), но мы равняться будем на тебя,трудиться на благо...ты только ИСПОЛНИТЕЛЬНО РУКОВОДИ...время идет,каждая секунда ,минута,час важны очень.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 26.03.2020 18:11
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Правильно сказано... Павел, ты не можешь отказаться, от этого зависят жизни других.
Я 10 лет работал подсобником на стройке.Могу вещи переносить,копать и т.д.И накормите меня,пжс в обед и вечером.
Ольга, Пермь, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я 10 лет работал подсобником на стройке.Могу вещи переносить,копать и т.д.И накормите меня,пжс в обед и вечером.
Ничего...теперь ты вождь и не важно кем ты работал ,самое главное сейчас ты - ЛИДЕР.
А все мы ровняемся в трудолюбии на тебя.
Дружно поработаем и все вместе покупаем ( сообща легче выжить).
.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 26.03.2020 18:15
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ничего...теперь ты вождь и не важно кем ты работал ,самое главное сейчас ты - ЛИДЕР. А все мы ровняемся в трудолюбии на тебя. Дружно поработаем и все вместе покупаем ( сообща легче выжить). .
Нет.Лидер вы.Вам буду подчинятся.Что принести,подать?
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Нет.Лидер вы.Вам буду подчинятся.Что принести,подать?
Павел, ты точно не женат?
Павел, Кемерово, 46 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Нет.Даже для с-са нет девушки dntknw_rt_60.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

А ты? Только честно
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Какой вид хижин будет у нас?

Павел, Кемерово, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Как Ольга решит)
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

lol_rt_40.png

Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне 1й вариант нравится) домиком.
Ольга, Пермь, 51 год.

Как Ольга решит)
Каждый человек ценен и каждый что - то очень хорошо умеет делать. Давайте сообща все решать ,это будет намного правильнее и разумнее,будем учиться друг у друга новым навыкам,будем подсказывать,помогать,поддерживать и всё будет замечательно у нас.
Мнение каждого надо учитывать,а не одного кого - то.Я полагаю нам надо сделать два вида хижин...
1) для дневного прибывания ( более легкий из лисьев,как предложила Лена).
2) для ночлега ночью и в непогоду.
Давайте обсудим сообща,что нам больше подойдет?( ведь внутри нам надо ещё и настилы сделать для ночлега,чтобы спать не на голой земле).

Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 26.03.2020 19:44
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Для Ольга, Россия, Пермь:

Для второго вида нам нужен топор (иначе как сделать такой сруб)?
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Каждый человек ценен и каждый что - то очень хорошо умеет делать. Давайте сообща все решать ,это будет намного правильнее и разумнее,будем учиться друг у друга новым навыкам,будем подсказывать,помогать,поддерживать и всё будет замечательно у нас. Мнение каждого надо учитывать,а не одного кого - то.Я полагаю нам надо сделать два вида хижин... 1) для дневного прибывания ( более легкий из лисьев,как предложила Лена). 2) для ночлега ночью и в непогоду. Давайте обсудим сообща,что нам больше подой
Это уже какая то партизанская землянка на втором фото...мы в ней от жары не умрём? На нашем острове все таки +40
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Это уже какая то партизанская землянка на втором фото...мы в ней от жары не умрём? На нашем острове все таки +40
Мне кажется, наоборот. Прохлада там должна быть
Ольга, Пермь, 51 год.

Нож,брезент,котелок,пилу я выбраала с собой,но в обсуждениях темы не учпвствовала,так как была на работе.
Так что у нас есть пила,можем попеременно надпиливать, а вот сваливать деревья нужен опыт поскольку ,,толкушки,,( специальное железное приспочобление) у нас нет,а она задает направление того,куда дерево повалится.Но у кого-то был ещё топор...будем подпиливать и подсекать топором для того,чтобы пилу не защимило в спиле.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 26.03.2020 20:03
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Я полагаю нам надо сделать два вида хижин... 1) для дневного прибывания ( более легкий из лисьев,как предложила Лена). 2) для ночлега ночью и в непогоду. Давайте обсудим сообща,что нам больше подойдет?...
А хижина для плотских утех вождя? rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 26.03.2020 20:02
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

А хижина для плотских утех вождя?
А кто вождь то?
Ольга, Пермь, 51 год.

А хижина для плотских утех вождя?
У нас все равны...а значит пока все живут на равных условиях...как обустроимся, потихонечку каждому по такой соорудим.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр