загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Гдепаповцы на необитаемом острове. День 1.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
28
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
А кто вождь то?
Ольга)
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Моё мнение вождем должен быть мужчина и неважно,кем он работал,какие до этого посты занимал...если у него есть способности которые могут спасти жизни других,то это самое ЦЕННОЕ в этом человеке и он по праву должен занять место вождя.
Давай Павел,соглашайся,поверь в себя ,ты справишься ...и ДОВЕРЬ себе спасти всех нас.
А мы будем стараться приумножать ресурсы имеющиеся у нас и бережно относиться к своим жизням,трудиться на благо нас всех.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 26.03.2020 20:27
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Моё мнение вождем должен быть мужчина и неважно,кем он работал,какие до этого посты занимал...если у него есть способности которые могут спасти жизни других,то это самое ЦЕННОЕ в этом человеке и он по праву должен занять место вождя. Давай Павел,соглашайся,поверь в себя ,то справишься ...и ДОВЕРЬ себе спасти всех нас. А мы будем стараться приумножать ресурсы имеющиеся у нас и бережно относиться к своим жизням,трудиться на благо нас всех.
Звучит как тост smile1_rt_40.png
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Звучит как тост
biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Моё мнение вождем должен быть мужчина
Мы сейчас в таком обществе живём, что не всегда обладатели встающей пиписьки обязательно должны быть вождями.

Смотри, ты в течении двух дней призываешь всех работать, призываешь к равноправию и к общей дисциплине. В то время как мужчины рассуждают на тему плотских утех и не более.
Мне кажется большинство островитян видят и признают тебя в виде вождя.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Моё мнение вождем должен быть мужчина и неважно,кем он работал,какие до этого посты занимал...если у него есть способности которые могут спасти жизни других,то это самое ЦЕННОЕ в этом человеке и он по праву должен занять место вождя. Давай Павел,соглашайся,поверь в себя ,ты справишься ...и ДОВЕРЬ себе спасти всех нас. А мы будем стараться приумножать ресурсы имеющиеся у нас и бережно относиться к своим жизням,трудиться на благо нас всех.
Нет.Вы вождь.У вас твердая рука и Воля wub_rt_44.gif Всю жизнь подчиняться привык wub_rt_44.gif
Елена, Москва, 36 лет.

Может проведем голосование за вождя?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Может проведем голосование за вождя?
Вече соберем? biggrin_rt_40.png
Павел, Кемерово, 46 лет.

Мне кажется большинство островитян видят и признают тебя в виде вождя.
Признаем,признаем,признаем!!!
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Моё мнение вождем должен быть мужчина и неважно,кем он работал,какие до этого посты занимал...если у него есть способности которые могут спасти жизни других,то это самое ЦЕННОЕ в этом человеке и он по праву должен занять место вождя. Давай Павел,соглашайся,поверь в себя ,ты справишься ...и ДОВЕРЬ себе спасти всех нас. А мы будем стараться приумножать ресурсы имеющиеся у нас и бережно относиться к своим жизням,трудиться на благо нас всех.
Если Павел вождь, Вы как минимум его кабинет министров?)
А то он навождирует тут biggrin_rt_40.png

*прям все как на материке, зачем и на остров плыли biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Таки матриархат haha_rt_56.gif
Где наши умники?
Елена, Москва, 36 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вече соберем?
Ага, за костерком с коньячком, покуривая травку будем выбирать самого достойного из нас (если достойнейшая идёт в отказ nono_rt_50.gif )
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мы сейчас в таком обществе живём, что не всегда обладатели встающей пиписьки обязательно должны быть вождями.
в каком обществе мы живём? umnik2_rt_46.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

*прям все как на материке, зачем и на остров плыли
lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 36 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в каком обществе мы живём?
Когда многие мужчины инфантильны, не горят желанием прикладывать усилия для улучшения условий жизни, как своих, так и окружающих их людей.
В результате женщины берут все в свои руки и начинают выполнять всю работу по улучшению условий жизни, как своей, так и своего мужчины...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2020 20:46

Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Я за Алексея в роли вождя, он привык и умеет командовать. Да и справиться с женщинами мужчине легче.
А Ольга будет его крепкой хозяйственной правой рукой

Если Павел вождь, Вы как минимум его кабинет министров?) А то он навождирует тут *прям все как на материке, зачем и на остров плыли
Павел себя уже определил в обществе. Вон он с бубном на его фото танцует
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Павел себя уже определил в обществе. Вон он с бубном на его фото танцует
lol_rt_40.png
Елена, Москва, 36 лет.

Как нарядим вождя?
А можно и так:

Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр