загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Спасибо, моя дочь очень хочет стать летчиком.
Спортивная авиация, почему нет. Я думал вы про военную спросили)
Там поршневые самолеты в основном.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 11.04.2020 12:18
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Спортивная авиация, почему нет. Я думал вы про военную спросили) Там поршневые самолеты в основном.
Именно про военную, не гражданскую или спортивную.

Именно про военную, не гражданскую или спортивную.
Шойгу набрал шутовскую роту, но все понимают это пиар больше чем реальная отдача. Все в декрет убегут к гадалке не ходи)
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ничего, что вам отвечу вместо Единственной... Вопрос - какова вероятность того, что девушка будет пилотом военного самолёта?
В армии Израиля сколько угодно, в Армии США возможно

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
В армии Израиля сколько угодно
Женщин-пилотов не так много в израильской армии. Специальная школа израильских Военно-воздушных сил за 15 лет своего существования выпустила 38 женщин-летчиков. Среди них истребители, штурманы и другие летные профессии. Из 38 выпускниц школы ВВС 31 женщина до сих пор несет службу.

Читать далее: https://isralove.org/load/7-1-0-1066?utm_source=copy
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 11.04.2020 20:29
Ирина, Москва, 48 лет.

Шойгу набрал шутовскую роту, но все понимают это пиар больше чем реальная отдача. Все в декрет убегут к гадалке не ходи)
Скорее всего с большинством так и произойдет.

А где учиться на летчика?

Скорее всего с большинством так и произойдет. А где учиться на летчика?
В летном училище. Кстати недавно разбился курсант в Краснодарском...

https://www.kuban.kp.ru/daily/27109.4/4184685/
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 11.04.2020 13:09
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Женщин-пилотов не так много в израильской армии. Специальная школа израильских Военно-воздушных сил за 15 лет своего существования выпустила 38 женщин-летчиков. Среди них истребители, штурманы и другие летные профессии. Из 38 выпускниц школы ВВС 31 женщина до сих пор несет службу. Читать далее: https://isralove.org/load/7-1-0-1066?utm_source=copy[/I]
Возможность то есть. Не так много женщин хотят быть военным пилотом. Там проще стать пилотом женщине.

Возможность то есть. Не так много женщин хотят быть военным пилотом. Там проще стать пилотом женщине.
Я отвечал на ваше "сколько угодно" )
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 11.04.2020 13:34
Ирина, Москва, 48 лет.

В армии Израиля сколько угодно, в Армии США возможно
Они далеко)
Про РФ слышала, что в Ульяновске тоже отменно учат летному делу, но она из-за женской части хочет в Краснодар...
Ирина, Москва, 48 лет.

В летном училище. Кстати недавно разбился курсант в Краснодарском... https://www.kuban.kp.ru/daily/27109.4/4184685/
Трагично.
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

В каждом человеке заложено мужское и женское начало. Женщины с удовольствием носят брюки, а мужчины лишь кое-где - юбки (про голубков не сегодня). С большим удовольствием имела бы в своей жизни мужика в килте, нежели в трениках с оттянутым задом и коленками да майке-алкоголичке. Это легко, комфортно, брутально, ceкcуально. А вам - как, дамы? А вы - как, мужики, носили бы?))
Иметь мужика в жизни я бы в принципе не хотела, а вот если бы мой мужчина дома носил килт, была бы не против. А если килт без нижнего белья - была бы за тремя руками blush_rt_40.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Иметь мужика в жизни я бы в принципе не хотела, а вот если бы мой мужчина дома носил килт, была бы не против. А если килт без нижнего белья - была бы за тремя руками
Начну с конца))
Килт всегда носят без белья. И что мы солидарны в этом вопрос, уже приятно.
А я вот хочу... иметь и чтоб меня имели. blush_rt_40.gif
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Начну с конца)) Килт всегда носят без белья. И что мы солидарны в этом вопрос, уже приятно. А я вот хочу... иметь и чтоб меня имели.
Практика показывает, что имеют либо они, либо их ))
Ирина, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Практика показывает, что имеют либо они, либо их ))
Прочтено голосом Н. Дроздова.))
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

В каждом человеке заложено мужское и женское начало. Женщины с удовольствием носят брюки, а мужчины лишь кое-где - юбки (про голубков не сегодня). С большим удовольствием имела бы в своей жизни мужика в килте, нежели в трениках с оттянутым задом и коленками да майке-алкоголичке. Это легко, комфортно, брутально, ceкcуально. А вам - как, дамы? А вы - как, мужики, носили бы?))
Не буду всю тему читать...
А уже спрашивали... под килтами у них так же, как у шотладцев? rolleyes_rt_40.gif
Историки пишут, что когда шотландец вскакивал на коня, то женщины имели возможность оценить его богатсво во всей красе.
Ирина, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Не буду всю тему читать... А уже спрашивали... под килтами у них так же, как у шотладцев? Историки пишут, что когда шотландец вскакивал на коня, то женщины имели возможность оценить его богатсво во всей красе.
Угу, сверкают. В старом свитере, как у СБодрова, с килтом ваще круть.

Угу, сверкают. В старом свитере, как у СБодрова, с килтом ваще круть.
Сейчас любой с фотоаппаратом мнит себя моделью и срывателем покровов...
Ирина, Москва, 48 лет.

Сейчас любой с фотоаппаратом мнит себя моделью и срывателем покровов...
хотели сказать - фотографом?
Соглашусь, все кому, предки купили дорогую технику типа лейки, мнят (или мнут?) себя крутыми профи...

хотели сказать - фотографом? Соглашусь, все кому, предки купили дорогую технику типа лейки, мнят (или мнут?) себя крутыми профи...
Я хотел сказать то что сказал) Гламурная туса бездельников)
Сейчас очевидно сидят тоже без денег, и никто их волосатые ляжки для бложиков не постит))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Афродизиаки" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр