загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Увидел вот этот ролик.

Оказывается водителям просто вежливых слов не хватало! biggrin_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Увидел вот этот ролик. Оказывается водителям просто вежливых слов не хватало!
Молодцы)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Тошнит от них.Показуха в чистом виде.Они постоянно провоцируют людей.Кто они такие?Для чего Гибдд тогда?
Докапываются до людей,провоцируют конфликты на ровном месте.
Пусть докапаются до какой нибудь шишки,чиновника ?Да в Москве тупо нет парковок.Лучше бы с жтим боролись Где людям ставить машины?
Я понимаю,когда есть Наглые Хамы,которые плюют на всез и могут оставить машину даже на детскрй площадке.Но обычно они дое...тся до простых людей,которые остановились на 10 мин.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Молодцы)
Ага..но лучше бы бабушке какой нибудь вскопали огород или дров накололи.Но пиар и просмотры важнее.
Марина, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ага..но лучше бы бабушке какой нибудь вскопали огород или дров накололи.Но пиар и просмотры важнее.
Чем лучше? Меня , например, раздражают автохамы, они нашли способ их проучить
Паш, а ты что-то сделал- помог бабушке или проучил таких водил? Или только на форуме вещаешь- что лучше?)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2020 07:53
Павел, Кемерово, 46 лет.

Чем лучше? Меня , например, раздражают автохамы, они нашли способ их проучить
Возбудились от накаченных мужиков? girl-angel_rt_62.gif
Марина, Москва, 41 год.

Возбудились от накаченных мужиков?
Нет, мне не нравятся настолько накачанные
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Тошнит от них.Показуха в чистом виде.Они постоянно провоцируют людей.Кто они такие?Для чего Гибдд тогда? Докапываются до людей,провоцируют конфликты на ровном месте. Пусть докапаются до какой нибудь шишки,чиновника ?Да в Москве тупо нет парковок.Лучше бы с жтим боролись Где людям ставить машины? Я понимаю,когда есть Наглые Хамы,которые плюют на всез и могут оставить машину даже на детскрй площадке.Но обычно они дое...тся до простых людей,которые остановились на 10 мин.
Уважительное отношение конечно очень правильно. И кто - то реально нарушает,и не видит в этом зазора. Культура у каждого водителя своя.
Энергии у ребят много...её реально в нужное русло необходимо...физический труд облагораживает .И действительно, правда в том,что дрова поколоть бабушкам и сложить,это не настолько привлечет внимания как просто идущие по городу и резонанс действий создают.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 14.04.2020 07:56
Павел, Кемерово, 46 лет.

Паш, а ты что-то сделал- помог бабушке или проучил таких водил? Или только на форуме вещаешь- что лучше?)
Дома сам с собою..ну вы поняли.Вот этим бы лучше.
Марина, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Уважительное отношение конечно очень правильно. Энергии у ребят много...её реально в нужное русло необходимо...физический труд облагораживает .И действительно, правда в том,что дрова поколоть бабушкам и сложить,это не настолько привлечет внимания как просто идущие по городу и резонанс действий создают.
Наверное, для того и создают- чтобы, глядя на видео, остальные задумались? hm_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Дома сам с собою..ну вы поняли.Вот этим бы лучше.
Для тебя лучше, для них нет)
Марина, Москва, 41 год.

И ведут себя по хамски именно водители, не они)
Елизавета, Россия, Москва, 42 года
Елизавета, Москва, 42 года.

Тошнит от них.Показуха в чистом виде.Они постоянно провоцируют людей.Кто они такие?Для чего Гибдд тогда? Докапываются до людей,провоцируют конфликты на ровном месте. Пусть докапаются до какой нибудь шишки,чиновника ?Да в Москве тупо нет парковок.Лучше бы с жтим боролись Где людям ставить машины? Я понимаю,когда есть Наглые Хамы,которые плюют на всез и могут оставить машину даже на детскрй площадке.Но обычно они дое...тся до простых людей,которые остановились на 10 мин.
А вы откуда про парковки в М знаете?
Логика идеальная... На 10 минут можно
Сергей, Киров, 50 лет.

но лучше бы бабушке какой нибудь вскопали огород
На Арбате sarcastic_rt_50.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Молодцы ребята! Вот реально достают эти парковщики "ятольконадесятьминут", которым лень припарковаться подальше в положенном месте или жмутся на платную парковку. У меня на улице в будни таких дебилов полно, приезжают в офисы работать и заставляют нам дворы, всю улицу, даже практически на пешеходных переходах стоят. Хорошо хоть, что у нас эвакуаторы исправно работают.
Марина, Москва, 41 год.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Молодцы ребята! Вот реально достают эти парковщики "ятольконадесятьминут", которым лень припарковаться подальше в положенном месте или жмутся на платную парковку. У меня на улице в будни таких дебилов полно, приезжают в офисы работать и заставляют нам дворы, всю улицу, даже практически на пешеходных переходах стоят. Хорошо хоть, что у нас эвакуаторы исправно работают.
У нас был такой- подъезжал к садику так,что с коляской не проехать, приходилось съезжать с тротуара. Высказала ему, какой он молодец) и сфоткала) орал что-то вслед, но больше не парковался так
Бывший один раз положил кирпич на капот такому же
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2020 08:27
Сергей, Киров, 50 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
И главное еслиб ты водителю сказала, что он не прав реакция не такая бы была, как на этих качков! biggrin_rt_40.png
Какие же все-таки трусливые бывают водители!
Марина, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
И главное еслиб ты водителю сказала, что он не прав реакция не такая бы была, как на этих качков! Какие же все-таки трусливые бывают водители!
Но надо должное отдать- много и хороших, один раз на трассе улетела на обочину в снег- останавливался чуть ли не каждый первый, тросов 5, наверное, порвали, пока вытаскивали. Это было при минус 30
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Тошнит от них.Показуха в чистом виде.Они постоянно провоцируют людей.Кто они такие?Для чего Гибдд...
Ну сиди дома. А они не хотят. И молодцы.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Пусть докапаются до какой нибудь шишки,чиновника ?Да в Москве тупо нет парковок.Лучше бы с жтим боролись Где людям ставить машины?
Они до всех докапываются. Помнишь про чеченскую жену чиновника охеревшую?
Там сынуля ее визжал я вашу семью порежу...
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 14.04.2020 08:41
Павел, Кемерово, 46 лет.

Для Алексей, город Солнце:

Я свое мнение написал выше.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр