загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
У меня первый урожай на даче и картоха колосится и мясо с грибочками сирень поздняя цветет
А где у вас забор-то? Прям участок огромный. А те деревья ваши?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Откуда мода пошла на клубнику говорить виктория?
У нас деревенские дальние родственники только так и говорят. Тоже чуднО.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Артём, Россия, Королёв писал:
Сыр хохланд замешан с майонезом, чесноком и укропом. Оч колорийный.
ну майонез вреден для здоровья, может лучше сметанку?
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Эсти, восхищаюсь, но это ж целый день готовить.
Те, кто любит готовить, делают это быстрее smile_rt_40.png я всегда удивляюсь, особенно мужчины шеф-повара, у нас был один такой на объекте, за час мог стол накрыть в виде поляны на 7 человек, грузин.. Они такие хлебосольные
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Помидорок мало было. Шпинатику добавила
омлет со шпинатом и помидорами - мой любимый. еще сыром сверху посыпаю перед тем как выключить. smile1_rt_40.png
Таня, Москва, 50 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
У меня первый урожай на даче и картоха колосится и мясо с грибочками сирень поздняя цветет
здорово. клубника girl-angel_rt_62.gif
. участок у вас какой интересный. Забора по границе нет, или рощица с полем тоже ваши?
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Таня, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Нет...клубника на косогорах... земляника в лесу и на косогорах,виктория в домашних условиях.
у нас косогоры все выровнены и застроены, земляника в лесу вытоптона, на приусадебных участках растет клубника (и земляника садовая). А Виктория это старый еще советский сорт клубники.

Первые в этом сезоне виноградные улитки

Таня, Москва, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
У меня релакс
какая уютная терасса. Обожаю бревенчатые дома. Мечтаю построить себе бревенчатую избушку smile_rt_40.gif
Таня, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ватрушки из печи
очень круто. запах аж через интернет чувствуется smile_rt_40.gif
Таня, Москва, 50 лет.

Первые в этом сезоне виноградные улитки
это на тарелке улитки, которые по участку ползают? а из мокриц рецепта не знаете, у нас их много? lol_rt_40.png

Таня, Россия, Москва писала:
это на тарелке улитки, которые по участку ползают? а из мокриц рецепта не знаете, у нас их много?
Заказывайте, сделаем tongue_rt_40.png
Таня, Москва, 50 лет.

Заказывайте, сделаем
было бы любопытно на это посмотреть smile1_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Эсти, восхищаюсь, но это ж целый день готовить.
Я же не в промышленных масштабах готовлю, понемногу, на двоих. dntknw_rt_60.gif
Пироги- это пару часов, пока тесто подходит, начинки готовы. Разделать пятнадцать минут, пока пекутся и книжку почитать можно. А на ужин вообще быстрое блюдо, полчаса всей готовки. На одной сковороде овощи обжариваются, на другой оладушки из печенки, кускус сам готовится. Чудная крупа! В процессе помидорки и зелень нарезаешь. И за стол. biggrin_rt_40.gif
Таня, Москва, 50 лет.

Я вчера щи из щавеля и шпината готовила, плов и отбивные из свинины. Думала на два дня еда есть. Сегодня холодильник уже пустой sad_rt_40.png тот случай, когда не знаешь радоваться, что было вкусно, или огорчаться, что опять к плите. Буду уху по карельски варить и картошки с чесноком и укропом нажарю.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Лена! Пришлось лезть в Википедию и разбираться. Итак. В лесу растёт земляника обыкновенная или лесная. В полях растёт земляника зелёная, или клубника луговая (степная). От славянского "клуб" - шаровидное, круглое тело. Ещё раньше на неё говорили полуница - тот бок который на солнце - красный, а другой белый. Отличительная особенность - ягода плохо отрывается от чашечки. И да, плод земляники называется - земляничина. То, что растёт у нас на грядках, крупная и красивая - это гибрид
Во-во, в нашей полосе не растёт клубника луговая. И Виктория - это просто местечковое название.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Сегодняшний завтрак. Смачница.) Омлет на сметане с чесночком и паприкой. Ну и бутербродики с сыром и кофе.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У меня все стандартно) но 5 штук готовить устал))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр