загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Котлеты из индейки. Макароны. Салатик из овощей может сделаю на ужин. Ну и надо кабачки сделать. Жаренные не хочу. Подкиньте интересные рецептики
Лодочки, фаршированные мясным фаршем с овощами. Гармошка, разрезаешь кабачок по всей длине кольцами, но не до конца, чтоб держалось. Заполняешь между колцами фаршем, плотненько. Кладешь на протвинь, можно залить подливкой, сметанно-томатной или какую любите в духовку на 20,30 минут.

Или запеканку:трешь кабачек на среднюю терку, добавляешь творог, укроп, можно чеснока, зубчик, два, если любите, 2,3 яйца, и в духовку.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.06.2020 15:25
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Икру?
Не... Есть готовая. Думаю запекать буду. Но редко запекаю.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Утром была божественная яишенка Сейчас салатик с рыбкой
Класс! Такую яичницу не стыдно и к королевскому столу податьsmile_rt_40.png)

На шакшуку похожаsmile_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

С утра сходили в лес, набрали немного маслят и подберезовиков и дикого лука. В обед были пирожки с диким луком и яйцом, вторая начинка -молодая картошечка с жареным лучком и грибами. И морс из черной смородины. Фото нет, уже все съели.
На ужин будет кускус с овощами, печеночные оладьи и салат из помидор с чесноком и зеленью.
Елена, Москва, 47 лет.

Лодочки, фаршированные мясным фаршем с овощами. Гармошка, разрезаешь кабачок по всей длине кольцами, но не до конца, чтоб дердалрсь. Щаполняешь межлу колцами фаршем, плотненько. Кладешь на пртвинь, можно щалить подливкой, смеианно-томатной или какую любите в духовку на 20,30 минут.
Спасибо. Но фарша нет (((
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

девочки, какие вы тут все кулинарши, мне прям стыдно стало, я даже не знаю многих названий ваших блюд, молодцы какие! я прям вами всеми гордюсь, а еще пирожки.. это с тестом, вообще у меня беда, но иногда делаю пицу, когда не лень купить тесто дрожжевое, сама иногда тоже делаю его, но в последнее время не дружу с ним, только блины и то по великим праздникам

Помидорку между. Запеки, и намажь сверху, майонез или сметана с чесноком и кружок помидорки сверху, с зеленью.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.06.2020 15:27
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

обычно если нет фарша, то можно заменить рубленной колбасой smile_rt_40.png или рыбой, я вот всегда че-нибудь изобретаю, мне нравится
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

кабачок, помидорка , сыр запечь
Елена, Москва, 47 лет.

Помидорку между
Да. Сделаю кружками на противне и шапочку как из мяса по-французски. Решила rolleyes_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
кабачок, помидорка , сыр запечь
haha_rt_56.gif только написала)))
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.
В отношениях

По обедали борщом.
Очередь запекания купатов/колбасок на гриле))) омномном
Елена, Москва, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я готовлю к употреблению домашнее вино
Зума к нему не хватает girl-haha_rt_70.gif
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

только написала)))
rolleyes_rt_40.gif самое главное вкусно , я еще делаю овощное рагу и спагетти , тоже вкуснюче

Катерина, Россия, Москва писала:
самое главное вкусно , я еще делаю овощное рагу и спагетти , тоже вкуснюче
Спагетти из кабачка бомба smile_rt_40.gif
Григорий, Россия, Карачев, 46 лет
Григорий, Карачев, 46 лет.

Суп с крапивой и сыром. Бульон на белом мясе.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Окрошечку с утра сделала.Вкусноооооо-ммм smile_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Павлова. Анна Павлова. Такая балерина была.Десерт назван в ее честь.
Спасибо))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Дома нереально воняет подгорелыми шашлыками.Соседи прямо у крыльца жарят на газоне. Придется окна закрывать.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
девочки, какие вы тут все кулинарши, мне прям стыдно стало, я даже не знаю многих названий ваших блюд, молодцы какие! я прям вами всеми гордюсь, а еще пирожки.. это с тестом, вообще у меня беда, но иногда делаю пицу, когда не лень купить тесто дрожжевое, сама иногда тоже делаю его, но в последнее время не дружу с ним, только блины и то по великим праздникам
Лень самой тесто месить, делаю из покупного, мне дрожжевослоеное нравится. И запекаю в электровафельнице,духовки нет. У нас 5 сменных панелей, в бутерброднице запекаю.

Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.06.2020 15:47
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр