Самое удивительное ,что после этих фоток захотелось дикий отдых)) уже и сервис тот не нужен,просто тупо на море. Потом конечно наш берег может разочаровать ....но это будет потом
Самое удивительное ,что после этих фоток захотелось дикий отдых)) уже и сервис тот не нужен,просто тупо на море. Потом конечно наш берег может разочаровать ....но это будет потом
Куда бы я не приехала мне везде хорошо и почти всегда все нравится.
Моя работа связана часто со сценой. И хочется отдохнуть в тишине, природа, где мало народу. Ну, а когда хочется погулять еду в сам Севастополь, где у меня много друзей и знакомых.
Меня завалили в личку вопросами про Крым!
Отвечаю тут всем!
Вчера со знакомой созвонилась она из Москвы без проблем прилетела и никаких справок не спрашивали и температуру не мерили.
Еще одна подруга с мужем и двумя детьми на машине 2 дня назад приехали в Крым без проблем.
Народу мало отдыхающих.
Товарищи...в Крым справки о ковиде нужны для пребывающих в санатории и отели с мед.лицензией (пока что). Так чтобы совсем нигде не нужны - это не так. Нужно предварительно уточнять, если планируете именно в санаторий или отель. Мы так отель тоже искали и звонили узнавали.