какой хороший день был вчера, я вышла с больничного на работу.. мои чудесные стервочки, которых я про себя так ласково называю спрятали свои жала и спешили ко мне на помощь при любом моем вопросе. Все, с кем я более-менее плотно общаюсь на работе были выходные, но и без них у меня есть женщина мудрая, которая работает на другом участке, она была очень рада моему возвращению с больничного и целый день мы вместе ходили в столовую и обсуждали все мои новости.. а их накопилось много, поэтому я с ней забывала о времени и пространстве и мы задерживались с перерывов и обедов минимум минут на 20, никто не заметил этого, слава богу.. Вечером после работы за мной заехал мой МЧ, он был не в духе из-за дачи моей, пришлось его смешить, вообщем начали думать, как дом утеплять, чтобы я могла жить на даче и зимой тоже, и мы отвлеклись от мрачных мыслей, после работы зашла к подруге и узнала, что она так и не выбрала себе комнату, которую ей надо купить, потому что ее жильцы хотят выкупить ее комнату, немного прогулялась, погода была чудесная вечером, не жарко и не холодно, ветра нет, поговорила с другом по телефону, дома еще долго переписывалась в вотсапе, зашла на сайт и посмотрела рекомендации садоводов, очень много полезной информации, спасибо, что поделились, вообщем был обычный спокойный день, начальник дал мне еще один выходной сегодня, потому что сделка, сейчас я уже проконсультировалась с риэлторшей, она сказала вряд ли я успею до 6 июля взять ипотеку, надо когти рвать, ну мне не привыкать, покатаюсь я сегодня по банкам, чувствую..
Так что сегодня будет тоже чудесный день!