загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Тока у родственников или друзей, хороших, не меркантильных.Кота мона с собой взять.
Нет, серьёзно. За кота переживаю.
А Вы же тоже, вроде, в Крыму жили. Переехали?
Dark Templar, планета Айур, 37 лет
Dark Templar, планета Айур, 37 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Она этого не заслуживает.
Могу и вам.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Она, Россия, Москва писала:
Да не бестолковая она. Хитрый манипулятор. Манипулирует людьми по своему усмотрению. И, ведь что самое интересное - откликаются (то бишь подчиняются) люди. У её тем всегда большое кол-во просмотров. Вы, как пиарщик, можете это как-то объяснить? Ведь тупые же темы! А если её на этом ловят, на откровенной лжи и беспринципности - она просто игнорирует. Отряхнулась - и пошла дальше. Другая бы на её месте со стыда сгорела. А ей как с гуся вода.
Смотреть темы и писать в них две большие разницы. Многие просто читают взахлеб, как плохие сценарии или желтую газетенку.
Все в кучу намешано, все вывалено на всех, Таня активно вовлекает в обсуждение, требует внимания, достает, обижается, хамит, пытается в этих же темах активно дружить, параллельно кому-то навязаться и помочь, а также требует помощи.
Это не пиар. Даже черный. Это стиль жизни. Это гимн безалаберности и бестолковости, как я и написала выше.
Почему я сама в этих темах? Ну, скажем так, я поняла, что в этой жизни меня еще можно удивить.И Тане это удается.
Возможно, это об’ясняет такую популярность.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
и отсутствие регулярного секаса не идут на пользу мужскому здоровью, дальше хуже будет
В любом случае чем старше возраст, тем будет хуже.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 17.08.2020 16:30
Она, Москва, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Смотреть темы и писать в них две большие разницы. Многие просто читают взахлеб, как плохие сценарии или желтую газетенку.
Написав "просмотров" я, конечно же, имела в виду не количество просмотров, а именно количество ответов. Просто употребила более популярный ютьюбный термин. Думала, Вы поймёте.
Она, Москва, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
пытается в этих же темах активно дружить, параллельно кому-то навязаться
А Вы бы стали дружить? friends_rt_104.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр