загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не понимаю хихикающих женщин тут.С сарказмом еще( Вот посмотрите еще раз видео это. Они что кому то мешают эти мужчины?Вместо того,чтобы кого насиловать,например...человек идет в магазин и покупает куклу. Если бы у нас эти куклы продавались и были бы более доступны...то многих преступлений не совершилось бы. Да я бы сам купил бы такую.
Знаешь я вчера этой темой шибко заинтересовалась и видела одно видео. Так мужчина ее распаковывает. Она вся такая в красном платье, туфлях, в полиэтилене лежит на кровати.
Разрывает пленку, освобождает постепенно и она реально выглядит как живая, но недвижимая.
Аж жутко стало, до того реально смотрится.
Тело такое податливое. Стал ее рассматривать и потом целовать, везде. И похрену что ответной реакции никакой, он в процессе...
Вот думаю, сможет ли он потом с живой уже так???
Или ему нужно будет ее усыпить, чтоб вытворять что вздумается?...

Кстати на алике продается, если чё. Накопишь за несколько месяцев, тысяч за 50.
От сыновей только прячь понадежнее, а то разрисуют фломастерами)
Артём, Россия, Королёв, 43 года
Артём, Королёв, 43 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Это зависит на сколько ее будешь юзать, соблюдая правила эксплуатации или нет)))
Поцелуи только на третьем свидании?))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Кстати на алике продается, если чё. Накопишь за несколько месяцев, тысяч за 50
Дорого.Надеюсь они подешевеют со временем.
--, Россия, Москва, 83 года
--, Москва, 83 года.

Не, ну тут какбэ другие ценности в цене. Возможность поесть приготовленного живым экспонатом, поцеловать в щечку за обед и вообще, рука то не отсохла biggrin_rt_40.png Так что однозначно нет в плане приобретения _такой_.
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
гулять 0с0б0 не люблю,кр0ме дачи и к ребенку никуда не езжу,п0сле раб0ты д0м0й,в вых0дные либ0 на дачу с р0дителями либ0 п0ездка к ребенку.да рыбу л0влю.н0 сейчас уже 0на не клюет.а так да я без фантазии.
Вы главное не жалуйтесь. Будьте позитивнее. Глаз тренируйте, чтоб горел.
Нытики с потухшим взором никому не нужны.. ну только если тем, у кого синдром мамочки не реализован, и то вряд ли..
Будьте увереннее и внимательнее к дамам, учтивым, заботливым. Удачи!!
Сообщение отредактировала Арина-Ариночка, Россия, Москва (автор поста) 13.09.2020 09:59
Артём, Россия, Королёв, 43 года
Артём, Королёв, 43 года.

С вашими куклами вспомнил наш сериал "Лучше, чем люди". Возможно такое будущее когда-то настанет.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Дорого.Надеюсь они подешевеют со временем.
Когда резина на них начнёт смарщиваться? )))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Артём, Россия, Королёв писал:
С вашими куклами вспомнил наш сериал "Лучше, чем люди". Возможно такое будущее когда-то настанет.
Там уже интеллект и эмпатия у роботов. Я бы не хотела такого ближайшего будущего. Жутковато
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Павел, Россия, Нижний Новгород писал:
С учетом импорта из китая, подобная продукция в скором времени подешевеет. Вот только если бы она умела готовить, стирать, убираться и в целом вести хозяйство а еще и говорить и отвечать грамотно на поставленные перед ней вопросы, сходить в магаз. То в этом случае думаю стоит такую машину покупать а можно и в кредит). Голова не болит как выше писали.
Щас Вам продвинутые дядьки скажут, что готовит мультиварка, стирает стиралка, а убирает робот - пылесос. Ну а общаться можно скачав приложение Алиса biggrin_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
А что, симпатичные Молчат, шубу не просят, за трицулю не пилят и голова никогда не болит
Гарантия пожизненная или срок использования ограничен?
Стареют или нет? Какой уход нужен?
Может минусов больше, чем плюсов? )))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
В теме "Резиновая подстилка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.