загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Вспомнил историю из сериала. Кристину, элитную ночную бабочку, вызывает попить чаю чрезвычайно щедрый старичок. По сюжету дом у него красивый в наипрестижнейшем месте. Возят на Роллс Ройсе. И даже своего маленького Фестивальчика не предлагает развеселить. Хочет чтоб перед сном прочли Теодора Драйзера "Финансист". Такие забавы. Кто от чего засыпает и кончает.
полицейский с Рублевки, не он?)
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Вспомнил историю из сериала. Кристину, элитную ночную бабочку, вызывает попить чаю чрезвычайно щедрый старичок. По сюжету дом у него красивый в наипрестижнейшем месте. Возят на Роллс Ройсе. И даже своего маленького Фестивальчика не предлагает развеселить. Хочет чтоб перед сном прочли Теодора Драйзера "Финансист". Такие забавы. Кто от чего засыпает и кончает.
Я тоже однажды пользовался. Нужно было срочно уехать среди ночи в другой город. Беременную кошку не с кем было оставить. Срочно нашел только девочку по вызову..
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
полицейский с Рублевки, не он?)
Конечно)) Искрометный Бурунов. Красивые девушки.
Дарья, Москва, 39 лет.

Конечно)) Искрометный Бурунов. Красивые девушки.
Бурунов красавчик, огонь-мужик))))
Дарья, Москва, 39 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Беременную кошку не с кем было оставить. Срочно нашел только девочку по вызову..
ого!))))

Бурунов красавчик, огонь-мужик))))
Мадам, у меня встал ( ну или как то там. Цитата)
Дарья, Москва, 39 лет.

grin-ast_rt_40.gif ага, помню)))) мне кажется он и по жизни ржачный))))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2020 16:42
Дарья, Москва, 39 лет.

"спасибо, суп - говно"))))

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Я тоже однажды пользовался. Нужно было срочно уехать среди ночи в другой город. Беременную кошку не с кем было оставить. Срочно нашел только девочку по вызову..
Без выбора? Как же так? В середине 90х возил страждущих на мясную фабрику. На Тверской по моему точка была. Там выбирали, бывало и несколько телок брали. Но если бы я выбирал, взял бы других.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
вот не хотела бы я ощущать себя чьим-то куском
Когда другой человек чувствует вообще настроение по движению бровей и заботиться о вас как о себе? Что в этом плохого?)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Друзья как то вызвали по незнанию сутеру заплатили пришли тихий ужас) в итоге полы и посуду девочки мыли) уж больно страшные)

ага, помню)))) мне кажется он и по жизни ржачный))))
Цинично, но необычайно элегантно, в его исполнении. Тот кто пишет диалоги - красавчик. Но и Бурунов сам, например в Урганте, произвел хорошее впечатление.
Дарья, Москва, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
в итоге полы и посуду девочки мыли) уж больно страшные)
ну ничего себе)

Свят, Россия, Пермь писал:
Друзья как то вызвали по незнанию сутеру заплатили пришли тихий ужас) в итоге полы и посуду девочки мыли) уж больно страшные)
А как же закон о защите прав потребителей? Надо было требовать возврат. Как товар не подошедший по цвету и размеру sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Цинично, но необычайно элегантно, в его исполнении. Тот кто пишет диалоги - красавчик. Но и Бурунов сам, например в Урганте, произвел хорошее впечатление.
в Урганте тоже смотрела его)
Дарья, Москва, 39 лет.

А как же закон о защите прав потребителей? Надо было требовать возврат. Как товар не подошедший по цвету и размеру
нормально они сделали, по-человечески,....подошли к ним ни как к товару,а как к людям, предложив альтернативу

нормально они сделали, по-человечески,....подошли к ним ни как к товару,а как к людям, предложив альтернативу
Даша, ну не принимайте мой бред, за чистую монету)
Дарья, Москва, 39 лет.

Даша, ну не принимайте мой бред, за чистую монету)
хорошо, не буду)))) приняла ваш бред всерьез))))
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Иван, Россия, Москва писал:
Посвящается все романтичным мужчинам, пишущим на 2 день переписки "Люблю, такое со мной впервые", и так в несколько чатов
Они и вправду думают, что влюблены, эти романтичные мужчины. Они уже представляют прогулки под луной, ужин в своей кухне, массаж спины, ораву детишек, похожих на них.
Но женщины, к которым они обращаются, грубо рушат их замки из песка. Потому что хотят принцев на белых Бентли.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Без выбора? Как же так? В середине 90х возил страждущих на мясную фабрику. На Тверской по моему точка была. Там выбирали, бывало и несколько телок брали. Но если бы я выбирал, взял бы других.
Не до выбора было, в няньки тем более)...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр