загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
52
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Максим, Россия, Павловск писал:
именно в данном конкретном случае, оно было неуместно.
Это было в защиту женских прелестей? ) Ясно))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я без оскорблений!!! Хоть русский язык и богат на слова, но именно в данном конкретном случае, оно было неуместно.
Вася у нас выражается на языке родных осин, европейский лоск не приобрел, замашки чувашского села не выведешь.
Но он не злой, просто ляпает не думая. А так я с вами согласна, и тоже его ткнула неуместностью выражения.
Максим, Россия, Павловск, 44 года
Максим, Павловск, 44 года.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Таки вижу, идёт Наталика в шубе, её 4 ый размер уверенно выпирает по бокам.. А сзади Максим, зырит, вычисляет размер.
Может в Словакии у женщин чё то там и выпирает по бокам, horror_rt_40.png и парни ходят и вычисляют, hm_rt_40.png у меня же все это происходит автоматически. dntknw_rt_60.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Вася у нас выражается на языке родных осин, европейский лоск не приобрел, замашки чувашского села не выведешь. Но он не злой, просто ляпает не думая. А так я с вами согласна, и тоже его ткнула неуместностью выражения.
Пфф. И москвитяне бывает говорят также.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Слюни?!
У кого что.
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
цена вопроса?
Иногда я сравниваю вас с Остапом Бендером.. думаю, вы бы тоже достигли успеха в этом нелегком поприще, в части изъятии денег у населения))

Отвечать не буду) предполагаю ответочка прилетит жеская))

Никто, Россия, Москва писал:
Иногда я сравниваю вас с Остапом Бендером.. думаю, вы бы тоже достигли успеха в этом нелегком поприще, в части изъятии денег у населения))
lollol_rt_46.png Пойду изъятые мульёны пересчитывать)

Никто, Россия, Москва писал:
Отвечать не буду)
ну вот, а могла бы сделка состояться. И вам тишина, и мне хорошо )))
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Пойду изъятые мульёны пересчитывать)
Могу помочь. Считать.
Если что к рукам прилипнет, то оно само. mosking_rt_50.gif
Я лишь руки мёдом смазала. blush_rt_40.gif
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Пфф. И москвитяне бывает говорят также.
Много кто говорит, но тут мы о Васе.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Могу помочь. Считать. Если что к рукам прилипнет, то оно само. Я лишь руки мёдом смазала.
пока в уме, Галь))
Карьера Остапа у меня где-то впереди маячит, если верить Рустаму smile_rt_40.png
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

ну вот, а могла бы сделка состояться. И вам тишина, и мне хорошо )))
silence_rt_40.gif
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Весь бардак в стране из-за сисек. tongue_rt_40.gif В думу выбирают по сиськам, в директора тоже. Если HR мужик любого возраста, то и в посудомойщицы у сисек шансов больше. ranting_rt_56.gif Сисек ждут на корпоративе. Сиськи правят миром. ireful3_rt_70.gif ireful3_rt_70.gif ireful3_rt_70.gif Их слушают, им угождают, за них борятся и из-за них все конфликты дома, на работе и в мире. diablo_rt_74.gif
Нефть не причем. Если где-то сиськи сняли шапки, цены на нефть упали. Кому она нужна вообще . Здесь с утра про сиськи. umnik2_rt_46.gif Работать никто толком не работает И все из-за них, любимых. tongue_rt_40.gif man-in-love_rt_40.gif
Замужем

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Весь бардак в стране из-за сисек. В думу выбирают по сиськам, в директора тоже. Если HR мужик любого возраста, то и в посудомойщицы у сисек шансов больше. Сисек ждут на корпоративе. Сиськи правят миром. Их слушают, им угождают, за них борятся и из-за них все конфликты дома, на работе и в мире. Нефть не причем. Если где-то сиськи сняли шапки, цены на нефть упали. Кому она нужна вообще . Здесь с утра про сиськи. Работать никто толком не работает И все из-за них, любимых.
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Читать всё - терпения не найду. Краткое содержание стандартное? Восторг-шутки-истерика?

Для Никто, Россия, Москва:

и это вам стоило ничего, прошу заметить holy_rt_40.png

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Читать всё - терпения не найду. Краткое содержание стандартное? Восторг-шутки-истерика?
Да.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Нет ребята, я по вопросу сисёк очень стоек.
Замужем

Вадим, капуччино будете?)
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Мы всё пропустили... прочитала по диагонали, тут даже фото выкладывали. horror_rt_60.gif Блин, надо почаще заходить biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьян-ка, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2020 09:53
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр