загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Наталья, Россия, Алейск писала:
Согласна с каждым словом. И даже больше скажу, я помню форум 2013-2014, еще больше душевности и искренности. Я сама благодаря этому сайту нашла себе мужа тогда. Сейчас недоумеваю... Но есть и сейчас здесь люди с кем приятно общаться. Еще удивляет что очень мало новых на форуме пишут. Одни и те же...
Темы Сереги Белоруса про мачанку,Викины темы тоже веселые. О, еще Алла была, уходила с форума на бис три дня...

Надя -медсестра из Москвы. Нора из Питера. Дядя Федор оттуда же.
Было классно да. Не было озаботов и женоненавистников. Было общение. Шашлыки, антикафе.
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Темы Сереги Белоруса про мачанку,Викины темы тоже веселые. О, еще Алла была, уходила с форума на бис три дня... Надя -медсестра из Москвы. Нора из Питера. Дядя Федор оттуда же. Было классно да. Не было озаботов и женоненавистников. Было общение. Шашлыки, антикафе.
А в 1914 году поэты собирали площади зевак и читали стихи.

Мир меняется.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Еще удивляет что очень мало новых на форуме пишут. Одни и те же...
Старые уходят) А вы говорите новых нет. Кому интересно борды обсуждать.
Вань, не у обиду сказано.
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2020 22:30
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Иван, Россия, Москва писал:
А в 1914 году поэты собирали площади зевак и читали стихи. Мир меняется.
И сейчас читают стихи в Гнезде Глухаря, например.
Иван, Москва, 45 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Старые уходят) А вы говорите новых нет. Кому интересно борды обсуждать. Вань, не у обиду сказано.
Я слишком тупой чтобы испытывать столь сложное чувство, как обида sarcastic_rt_50.gif
Денис, Москва, 45 лет.

Я слишком тупой чтобы испытывать столь сложное чувство, как обида
Ты давай тут тупеньким не прикидывайся)Видели тебя, знаем.
Иван, Москва, 45 лет.

Нифигушеньки. Сказали тупой, значит тупой sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Посмотрел сейчас темы тех, кого не критикуют.

Размер бюста.
Как открутить болт

.... Чего я не понимаю? sarcastic_rt_50.gif

Думаю замутить тему:
"Какой идеальный размер х..."
А что? Это же по аналогии серьезная тема sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Старые уходят) А вы говорите новых нет. Кому интересно борды обсуждать. Вань, не у обиду сказано.
Значит будем обсуждать х..., раз размеры бюста вон как интересны, по тысячи комментов sarcastic_rt_50.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Борода красивая! Женщины приходят и уходят, оставаться собой- вот девиз! И я думаю разберетесь если захотите со всеми нюансами)
Оставаться собой-это быть цельной личностью, иметь какие-то моральные принципы, иметь свои интересы. Оставаться собой- это не значит служить своей бороде. У кого-то женщины приходят и уходят, а некоторые женщины ухаживают за одним мужчиной всю жизнь. И, наверное , союз более долговечен, когда люди идут навстречу желаниям друг друга.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Посмотрел сейчас темы тех, кого не критикуют. Размер бюста. Как открутить болт .... Чего я не понимаю? Думаю замутить тему: "Какой идеальный размер х..." А что? Это же по аналогии серьезная тема
Ваня. Вы просто не хотите понимать))
Поясняю, как я вижу.
Сайт знакомств тут - обсуждать кому какой бюст нравится для сайта знакомств это нормальная тема.
Одинокая девушка на сайте знакомств спрашивает как болт открутить. То же понятно. Где ей ещё спрашивать?
Потому таам ни кто и не возмущается.
А вот когда вываливают какой то ролик с ютюба - типа смотрите что я нашёл... Ну это как то вообще не по тематике сайта. Все мы ютюбом пользоваться умеем. У всех свои интересы. Если каждый будет по каждому понравившкюемуся ролику тему открывать, то это будет ни форум, а помойка.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Темы Сереги Белоруса про мачанку,Викины темы тоже веселые. О, еще Алла была, уходила с форума на бис три дня... Надя -медсестра из Москвы. Нора из Питера. Дядя Федор оттуда же. Было классно да. Не было озаботов и женоненавистников. Было общение. Шашлыки, антикафе.
Белоруса помню. Дядя Федор забавный был, часто казалось что прямо брызжет слюной biggrin_rt_40.gif мне Блохастик его напоминает)
Остальных плохо помню что-то. Зимнего ты еще застала? Из старых модеров по моему только Марина и Nickiii остались...
Сейчас конечно подумают: Да,да деревья были выше,а трава зеленее...
Не было анонимных тем, поэтому часто обсуждали реально существующие проблемы.
Сейчас все чаще чувствуется какая то фальшь в темах.
Виолетта, Димыч, Эдита, Алексей в белом костюме. Я даже помню как развивались отношения у некоторых кто здесь сейчас пишет) Ну не сложилось и не сложилось...

А еще радуюсь когда пишут старые знакомые, редкие гости теперь на форуме. Но все же просматривают видно темы. Значит приросли душой к этому сайту.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 29.10.2020 23:06
Денис, Москва, 45 лет.

Посмотрел сейчас темы тех, кого не критикуют. Размер бюста. Как открутить болт .... Чего я не понимаю? Думаю замутить тему: "Какой идеальный размер х..." А что? Это же по аналогии серьезная тема
Как открутить болт. Отличная тема)
Около года назад, девушка не могла вкрутить лампочку на кухне. Создала тему.Было много советов по вкрутке этой лампы.)Всё же у нас тут мужики.
Пока все писали, один приехал в тихоря и вкрутил, а потом предложение сделал.Не перевелись ещё на Руси добро молодцы!
А ты говоришь болт)
Наталья, Алейск, 48 лет.

Да не в этом. Пишите свои темы,найдутся те кому захочется написать.
Вопрос другой. Зачем обсуждать бюсты, торсы если все это только для поржать? Кто нибудь собрался и решил съездить познакомиться, посмотреть в живую на ту грудь?
Ищите идеальных людей с красивой фигурой. В большенстве уже нет той фигуры, загоняете себя в комплексы...
Но ведь если вам нужна пара- присматривайтесь к тем кто здесь сейчас.
Не говорю,что берите первое попавшееся...
Но надо с чего то начинать, если действительно хочешь изменений в своей жизни.
Наталья, Алейск, 48 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Оставаться собой-это быть цельной личностью, иметь какие-то моральные принципы, иметь свои интересы. Оставаться собой- это не значит служить своей бороде. У кого-то женщины приходят и уходят, а некоторые женщины ухаживают за одним мужчиной всю жизнь. И, наверное , союз более долговечен, когда люди идут навстречу желаниям друг друга.
Да,да...согласна. Но начинать отношения сразу с требований это как-то ненормально все же...
Да и была ли та требовательная девушка у Желтого вообще? wink_rt_40.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Да не в этом. Пишите свои темы,найдутся те кому захочется написать. Вопрос другой. Зачем обсуждать бюсты, торсы если все это только для поржать? Кто нибудь собрался и решил съездить познакомиться, посмотреть в живую на ту грудь? Ищите идеальных людей с красивой фигурой. В большенстве уже нет той фигуры, загоняете себя в комплексы... Но ведь если вам нужна пара- присматривайтесь к тем кто здесь сейчас. Не говорю,что берите первое попавшееся... Но надо с чего то начинать, если действитель
Да я так и делаю. Иногда даю отношениям шанс и переключаю внимание на одного человека. Не люблю дублировать общение просто. Пока это не было оценено. sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Да,да...согласна. Но начинать отношения сразу с требований это как-то ненормально все же... Да и была ли та требовательная девушка у Желтого вообще?
Кккакая требовательная? Вы про бороду? Которая требовала сдепилировать?
Иван, Москва, 45 лет.

Да,да...согласна. Но начинать отношения сразу с требований это как-то ненормально все же... Да и была ли та требовательная девушка у Желтого вообще?
Понял. Про бороду. Ну конечно не было. Видно же было что ржу. Это я Наталику подкалывал в продолжении вчерашних стихов. sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Я вернулась на сайт в июне. 5 месяцев то есть уже здесь.
Да уж...
Новых интересных форумчан очень мало.
Приходят, получат порцию негатива и удаляют анкеты...
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 30.10.2020 05:41
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Да не в этом. Пишите свои темы,найдутся те кому захочется написать. Вопрос другой. Зачем обсуждать бюсты, торсы если все это только для поржать? Кто нибудь собрался и решил съездить познакомиться, посмотреть в живую на ту грудь? Ищите идеальных людей с красивой фигурой. В большенстве уже нет той фигуры, загоняете себя в комплексы... Но ведь если вам нужна пара- присматривайтесь к тем кто здесь сейчас. Не говорю,что берите первое попавшееся... Но надо с чего то начинать, если действитель
Не надо. Тема про торсы была нормальной biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Алое вера при депиляции бороды" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.