Танюша, а мы, кстати, мимо этого кинотеатра (куда я сегодня ходила) проходили, когда летом виделись Это как раз в Александровско парке у м. Горьковская))
Фильм "Дорогие товарищи" у нас тоже вышел в прокат. Я могла бы и на него пойти, но "Цой" начался раньше))
Девчонки, где вы раньше были. Я в Питере 1,5 года жил и работал, и компании не было, ходил везде один, а так бы с местным гидом куда больше узнать мог((
Точно у вас "Планета знаний")) Мы тоже рисуем постоянно: по окружающему миру, по литературе, по музыке
Я так и знал что это проклятье не всем досталось). Но радует, что есть еще и друзья по несчастью)). И долго нам еще этими доп задачами восхищаться? Может у вас уже все закончилось?
Я так и знал что это проклятье не всем досталось). Но радует, что есть еще и друзья по несчастью)). И долго нам еще этими доп задачами восхищаться? Может у вас уже все закончилось?
У меня сын на год младше, в 3-ем классе, так что у вас скорее закончится, чем у нас) Эта программа для начальной школы, 1-4 классы.