Мне кажется, что эти пары достойны восхищения прежде всего тем, что несмотря на долгие годы совместной жизни, растят детей в атмосфере Веры и Любви!
П.С. Охлобыстин вернулся в шоу-бизнес в том числе из-за необходимости содержать многодетную семью.
Мне кажется, что эти пары достойны восхищения прежде всего тем, что несмотря на долгие годы совместной жизни, растят детей в атмосфере Веры и Любви!
П.С. Охлобыстин вернулся в шоу-бизнес в том числе из-за необходимости содержать многодетную семью.
Согласна!
Я не спорю.
Просто каждый примеряет на себя такой сценарий, я бы не хотела быть на их месте, хотя у них успешные вроде,да, мужья
Но они в моем понимании оба узурпаторы, Новохуданосоры (умные люди поняли кто это).
Оба мужика диктуют сильно что женщине делать, и результат обоих женщин мне не нравится.
Ну муж, ну дети, ну деньги, а ты кто ? -Жена мужа. То есть по сути никто без него
К правописанию Новохуданосора не приставать*
отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2021 01:18
О, а я часто вижу артистов которых заказывают на день города или торговые центры, Лазарева видела в 5 метрах, худой офигеть, у него талия тоньше, чем моя, даже не знаю хорошо ли это
К нам на работу давно привозили Топалова, они с Лазаревым давали концерт, спонсором которого была наша компания. Мы Влада затискали всем отделом))
Скажем так, мне абсолютно чихать на чужое мнение: Популярность должна приносить пользу, там, где ее невозможно монетизировать ,лучше оставаться серой мышью
отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2021 01:21
Скажем так, мне абсолютно чихать на чужое мнение. Популярность должна приносить пользу, так где ее невозможно монетизировать ,лучше оставаться серой мышью
Серая мышь, как правило, приносит больше пользы)))
Ну, это хорошо. На меня знаменитости сейчас не производят ни какого впечатления, я мимо них проходила, те словно обижались , что я без внимания
Ну поют, ну танцуют...и что ?
Вот автор какой-нибудь книги по космогонии вызвал бы куда больший интерес
Космогония, не самогония"
отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2021 01:25